24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а если я хочу чтобы меня тян страпоном выебала,
Двач, а если я хочу чтобы меня тян страпоном выебала, это впринципе норма? Вот если хочу чтобы именно тян, а не кун. Это ж по идее не считается за пассивное содомитство?
>>191926556 (OP) Гей - тот кого привлекают особи своего пола. В данном случае это просто анальный секс в пассивной роли с женщиной. Так что ты не гей, но
>В настоящее время под содомией понимаются, в первую очередь, анальные сексуальные контакты
Если тебя волнует, является-ли такое желание пидерастическим по факту - нет, не является. Ибо женщина, не твоего пола. Если тебя волнует мнение социума - ты пидор. Я вот тоже пидор, мне норм.
>>191926556 (OP) >пассивное содомитство Люди, употребляющие слово "содомия" и производные - либо религиознутые на всю голову, либо просто идиоты. А какое тебе дело до мнения идиотов, собак с кошками и религиознутых? Ебись в своё удовольствие. Гомиком ты не станешь от этого, ведь однополых отношений от страпона не возникнет.