Сап, аноны. Ситуация такая. Я учусь в универе и у меня свободное время появляется только по выходным, т.к. я усердно учусь. Моя девушка учится в коледже и неё уйма свободного времени. Они постоянно говорила что ей нечего делать, что она устала от того что ничего не делает. Видимся каждые выходные. С друзьями я почти не вижусь(потому что учусь). Она постоянно говорила что хочет друга(потому что с девушками она не может общаться). И вот недавно она познакомилась с одним пацаном из того же коледжа. и они общаются как друзья(как она говорит). Потому что ей скучно без меня. Но я же не виноват что я учусь ради будущего? И она хочет гулять с ним потому что ей весело с ним. Но она любит меня (в этом я уверен). Но до этого она так сильно ревновала ко всем. Но когда я говорю что я против общения, она говорит, что общайся если хочешь. Но дело в том что я не хочу общаться ни с кем кроме меня. И почему такая не справедливость. Почему я стараюсь ради Нашего будущего. А она общается с другим потому что ей нечего делать дома. Как буд то мне это всё нравится(но изменить ничего не могу) Я говорил ей что я против что юы она с ним пошла гулять, но она говорит что это нормально. Что меня долго нету, мы видимся раз в неделю. И ей нечего делать. Но а что я могу сделать если у меня нет времени?. В общем нужен совет. Нормально ли это что девушка гуляет с другим парнем(который говорит ей что не хочет отношений). До этого у меня всё было чучуть нормально. Но после того как она начала общаться с ним. У меня плохое чувство. Постоянная тревожность(хотя я уверен что она не изменит). Но всё равно против. Хочу узнать ваше мнение. потому что я уже не знаю что делать...