24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянкам не нравится сперма? Почему они не хотят глотать?
Во-первых, почему ты так абсолютизируешь -- типа всем не нравится. То, что это не нравилось тем полутора, которым ты присунул, не значит что это не нравится всем.
желание глотать зависит от ранга куна (уровня доминирования). Потому что от уровня ранга зависит желание тебя удержать в отношениях. а от этого зависит глубина минетов, наличие анала и глотание спермы.
А тебе нравится? А сырое яйцо выпитт нравится по утрам? Ебнутые вопросы,на вкус она мерзотная, а сели натощак,то спустя 20 минут просрешься дальше,чем видишь
>>5268168 > должна Лол. >>5268173 > ранг > доминирование А вот и представитель инцелов. >>5268293 Кушай больше фруктиков (или регулярно подавай их своему куну), сладкого — будет нормальный вкус. Алсо, не жри всякое говно, и, внезапно, не будешь просираться. Клетчатку в рацион добавь, риску поешь.
>>5268119 (OP) В следующий раз простудись, заработай насморк и вместо того чтобы высморкаться просто проглоти соплю. Я знаю тебе понравится, ведь ты больной урод, другие на дваче, а тем более в еблаче не сидят.
>>5268119 (OP) Бывают тянки, которые тащятся от секса и глотают легко. Была у меня такая, каждый раз всё до последней капли глотала, хотя и говорила что не вкусная у меня сперма. И потом, не бежала в ванную а тихонько под бочок устраивалась. Самая лучшая тян в сексе была. Остальные брёвна были, не глотали.
По настроению. Вообще, анон, органолептические свойства у нее так себе. Напоминает слизь от консервированных опят с малоксом. А нафиг тебе это надо? Ну пожевала-сплюнула, эка беда.
Не пью и не ем мусор, не держу сперму в яйцах больше 2-3 дней, ем фрукты, легкую и нежирную пищу. Никто из отсасывающих не жаловался на вкус и все глотали/держали во рту/смаковали мой спермач. Были две особы, которые приятно удивились, сказав, что обычно сперма вонючая и горькая, а тут вкусно. Из чего я сделал сугубо личный вывод: девушки глотают как правило через силу (или как часть подчинения), просто чтобы сделать мужчине приятно. Но если бы сперма была вкусная - глотали бы все. Так что если не глотает, то как минимум у неё есть характер и смелость не делать то, чего она не хочет. Как максимум, офкоз, она вас не уважает и ускачет на другой хуй при первой возможности.
>>5270481 У меня парочка сами предлагали, типа "Кун-нейм, я еще не пробовала тебя на вкус, не хочешь меня накормить?". Но подозреваю , что это из-за сильной симпатии ко мне, а не потому что охуеть как вкусно. Хотя я сам пробовал свою на вкус, ничего отвратительного в этом нет (особенно если ешь фрукты). Бывшая даже говорила что у меня гиппоалергенная сперма, мол от предыдущих у нее кожа раздражением покрывалась, а от меня все ок. Лол.