24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2007 год, я купил Orange Box в Эльдорадо, сколько же я ебался со стимом, чтобы установить все эти игры, но что не сделаешь, когда ты юный фан халфы и валв. Одной из ожидаемых новинок на диске был TF2, его я тоже установил, но поиграть смог только через год. Только через год у меня появится ADSL интернет, я попаду в стим-чаты, осяду на имиджбордах, ычан, нульчан, двачру, весь большой интернет передо мной, но потом, а сейчас 2007, я наедине с диалап интернетом в долгих раздумьях медленного, нестабильного соединения с огромным пингом в 600ms до Москвы, ни о каких онлайн играх и речи не идёт, я бегаю как дурак по пустым картам TF2, пробую разные классы, разные режимы, пробую все оружия, игра кажется крутой, я представляю как было бы интересно играть здесь с людьми, насколько это было бы весело, сколько всяких комбинаций можно было бы придумать, это же в сто раз круче, чем играть в эти одиночки, одиночку прошёл и всё, а в онлайн игры можно играть хоть каждый день - это никогда не надоест, но это всё потом, а сейчас я один на пустой карте, на которой ничего не происходит, перекати поле, можно включить ботов, но они не работаю нормально.
С тех пор пройдёт много времени, я вдоволь наиграюсь во все онлайн дрочильни, познаю всю радость выделенного соединения, найду себе настоящих друзей в этих самых безлимитных интернетах, да, да, это сейчас в дрочильнях ебут мамок, кидают репорты, кикают из игры и банят аккаунты, это сейчас в коментах люди угрожают друг другу физической расправой, пишут друг на друга заявления, а раньше люди из других городов становились друзьями.
Я закончу школу, встречу свою первую настоящую любовь, закончу универ, истопчу берцы, изношу форму, получу все справки и печати о том, что я не дебил и сертифицированный гражданин этой страны, три раза уволюсь, приму убойную долю безработицы, переебу больше десятка женских тел, и вот я снова перед монитором с желанием получить взаимодействие с людьми, ведь с ними весело и интересно, и интернет то теперь у меня оптоволоконный, по 300 мегабит во все концы, ух! Но что-то не так, почему-то каждый день меня угнетает всё больше чувство, что я единственный человек на этом сервере, который хаотично перебирает оружия и стреляет во всё подряд и не слышит ничего, в ответ кроме эха собственных выстрелов.
Так вот о чём я - о npcлизации народонаселения по крайней мере этой итт одной шестой части суши.
Как было раньше? А раньше, как вы все знаете, было лучше. Я долго думал перед тем, как создать тред, а стоит ли оно того, ведь писать я буду много и долго, а взамен вылезет куча непесей и будут выдавать продуцированные ответы по шаблону, но может они всё-таки люди? А может я всё-таки не прав? Может я старею? Да нет, какая впизду старость, 25 лет - это не старость, старость в 30 и то не у всех. скрип позвоночных дисков