Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/5269724.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

NPC на сайтах знакомств, мультиплеер ближе к выходным?

Аноним 22/02/19 Птн 03:03:30 #1 №5269724 
625.jpg
Снимок.PNG
15507696284911.mp4
как сейчас помню...

2007 год, я купил Orange Box в Эльдорадо, сколько же я ебался со стимом, чтобы установить все эти игры, но что не сделаешь, когда ты юный фан халфы и валв. Одной из ожидаемых новинок на диске был TF2, его я тоже установил, но поиграть смог только через год. Только через год у меня появится ADSL интернет, я попаду в стим-чаты, осяду на имиджбордах, ычан, нульчан, двачру, весь большой интернет передо мной, но потом, а сейчас 2007, я наедине с диалап интернетом в долгих раздумьях медленного, нестабильного соединения с огромным пингом в 600ms до Москвы, ни о каких онлайн играх и речи не идёт, я бегаю как дурак по пустым картам TF2, пробую разные классы, разные режимы, пробую все оружия, игра кажется крутой, я представляю как было бы интересно играть здесь с людьми, насколько это было бы весело, сколько всяких комбинаций можно было бы придумать, это же в сто раз круче, чем играть в эти одиночки, одиночку прошёл и всё, а в онлайн игры можно играть хоть каждый день - это никогда не надоест, но это всё потом, а сейчас я один на пустой карте, на которой ничего не происходит, перекати поле, можно включить ботов, но они не работаю нормально.

С тех пор пройдёт много времени, я вдоволь наиграюсь во все онлайн дрочильни, познаю всю радость выделенного соединения, найду себе настоящих друзей в этих самых безлимитных интернетах, да, да, это сейчас в дрочильнях ебут мамок, кидают репорты, кикают из игры и банят аккаунты, это сейчас в коментах люди угрожают друг другу физической расправой, пишут друг на друга заявления, а раньше люди из других городов становились друзьями.

Я закончу школу, встречу свою первую настоящую любовь, закончу универ, истопчу берцы, изношу форму, получу все справки и печати о том, что я не дебил и сертифицированный гражданин этой страны, три раза уволюсь, приму убойную долю безработицы, переебу больше десятка женских тел, и вот я снова перед монитором с желанием получить взаимодействие с людьми, ведь с ними весело и интересно, и интернет то теперь у меня оптоволоконный, по 300 мегабит во все концы, ух! Но что-то не так, почему-то каждый день меня угнетает всё больше чувство, что я единственный человек на этом сервере, который хаотично перебирает оружия и стреляет во всё подряд и не слышит ничего, в ответ кроме эха собственных выстрелов.

Так вот о чём я - о npcлизации народонаселения по крайней мере этой итт одной шестой части суши.
Как было раньше? А раньше, как вы все знаете, было лучше. Я долго думал перед тем, как создать тред, а стоит ли оно того, ведь писать я буду много и долго, а взамен вылезет куча непесей и будут выдавать продуцированные ответы по шаблону, но может они всё-таки люди? А может я всё-таки не прав? Может я старею? Да нет, какая впизду старость, 25 лет - это не старость, старость в 30 и то не у всех. скрип позвоночных дисков
Аноним 22/02/19 Птн 03:04:03 #2 №5269726 
>>5269724 (OP)
Так вот, раньше было лучше, точно вам говорю!
Сначала я знакомился в онлайн-играх, я не искал специально тян, да и не хотел найти тян в то время, я был ещё ребёнок, но тянок в играх водилось много и какой-то интерес они мне всё-таки представляли, потому что в реальной жизни я мало взаимодействовал с одноклассницами, а в интернете много и ничто меня не ограничивало. Тян играли во всё, даже в шутеры, даже в тупые токсичные шутеры, даже в кс. А уж если какое-нибудь ммо или моба, то там тян пруд пруди, комьюнити онлайн игр тех лет — это вообще отдельная тема, сейчас не об этом. Тяны активны в играх и на форумах, их конечно же меньше, в разы меньше, в десятки раз, но они есть и часто попадаются. Там я завёл своих первых подружек.
Потом была соционика, одноклассники типировали друг друга, тогда это была дико модная тема, все об этом говорили и ирл и в интернете. Я засел на соционических форумах, хотя считаю соционику лженаукой, но это прекрасное средство для знакомства.

А потом были асечкотреды на дваче, которые превратились в /soc. У меня было 2000 контактов тянок в аське, ДВЕ ТЫСЯЧИ, разумеется выбрать тян при таких количествах сложно, поэтому я придумал специальный фильтр, я постил анкету без контактов, а контакты были в раржепеге, из вас, юных зумеров, ведь даже никто и не знает, что такое раржепег, а я его делал, он был запаролен, пароль нужно было разгадать по картинке, в архиве мог быть ещё архив с заданием, а там ещё архив, в общем в утке яйцо, в яйце игла, по такому принципу делал загадку и в конце номер аськи и ТЯНЫ РАЗГАДЫВАЛИ, они мне писали блять в аську, за анкету 2-3 сверхразума приходило.
Запостистесь сейчас в соц, распишите всё про себя, приложите лучшие фото - вам никто не напишет, хотя всё на блюдечке, а тогда через это пролезали, через что и львиная доля вас не пролезет. Всё-таки были другие люди, определённо, другая аудитория борд да и интернета. Потом мою моду конечно раздербанили, и я видел частенько анкеты тян, где они тоже прятали номер в такой ребус, чтобы оградиться от натиска пиздолизов, ну а потом соц утух совсем, я ушёл в знакомства в вк и нашёл много тян из своего города.

Люди сидели в разных группах по интересам, шло общение, можно было и себя показать и на других посмотреть, это работало, зайдите сейчас в какую-нибудь группу - она либо мёртвая, либо там тысячи комментариев к записи, в вк сейчас не общаются, там только срут, высказывают своё очень важное мнение к какой-нибудь новости, которая живёт пару часов и всё на этом.
Потом начали появляться всякие группы знакомств для не таких как все, они отличались от стандартных групп Знакомства Мухосранск тем, что там реально были кадры получше, и с помощью этих групп я нашёл не мало интересных личностей, но а потом группы сдохли, во многом благодаря ебанутой политике админов или её отсутствию, любой интернет портал требует развития и вкладки в него сил и ресурсов, в частности в средства знакомств необходимо привлекать и мужскую и женскую аудиторию равномерно, чтобы они действительно работали, но паблики знакомств админят тупые школьники, которые не могут ни в рекламу своих пабликов, ни в модерацию, ни во что-либо ещё, поэтому группы либо сдохли, либо превратили в пристанище дегенератов и долбаёбов.
Аноним 22/02/19 Птн 03:04:28 #3 №5269727 
>>5269726
Ну и тут я ушёл в тиндер.
Я всегда негативно относился к сайтам знакомств, какая-нибудь мамба существовала ещё до того, как мне вообще купили компьютер, но работали они всегда по одному и тому же принципу — это так же требует отдельного большого разговора на много букв, но если коротко, сз не стремятся найти пользователю пару, они стремятся её не находить и как можно дольше держать пользователя, эксплуатируя неравенство в соотношении полов аудитории. Да, да, количество женщин и мужчин не в нашу пользу, часть нас не сможет поулчить тян, потому что они просто не родились, но это лишь процент бедолаг, большинство же людей должно получить пару, и по идее больишснвто от сз должны быть в восторге, но всё наоборот, большинство плюётся от сз, почему же так? Да потому что всё это неравенство введено намеренно, я помню, когда был перезапуск Баду, его рекламировали в каждом рэп-батле, где основная аудитория — куны, причём рекламировали так — все смачные тёлочки уже тут, заходи по ссылке, ну и сами понимаете какие зрители у этих батлов и кто туда набежит после такой компании. Никакая уважающая себя няша-стесняша сидеть на таком сайте не будет, да она попросту даже не знает о нём. Рано или поздно пользователь сз понимает его бесполезность и уходит, поэтому постоянная аудитория таких сайтов либо совсем отчаявшиеся люди, либо дураки, что опять же нормальных людей отталкивает, отталкивало и меня, но тиндер был действительно исключением, жаль, что был.
В тиндер на старте налетело множество интересных личностей, не потому что он был какой-то там охуенный, а просто потому что налетать было некуда, а это что-то новое и на слуху, вот и налетели, но за интересными личностями налетели и все остальные, на том и утухло, ещё не совсем, но попомните моё слово, через год-два аудитория тиндера не будет отличаться от аудитории топфейса год-два назад.

Так вот это всё была большая, гигантская такая подводка, а теперь собственно сама суть — из-за чего я негодую. Нет, ебаных блять людей, одни NPC.
Я переобщался с огромным количеством тян, можете не верить, можете смеяться надо мной, обвинять меня в том, что я всё придумал или преувеличиваю, но по крайней мере половина тян не знают Солнце вращается вокруг Земли или Земля вращается вокруг Солнца, и это только та выборка, с которыми я вёл хоть какой-то диалог, если брать вообще всех, то я думаю там процент будет ещё хуже.
Сейчас школьники-нигилисты начнут выёбываться, я чувствую, как уже пошли эти процессы брожения в ваших головах, да-да, современному человеку нахуй не сдалось это знание, что вокруг чего вращается, в теории можно иметь невъебенный интеллект и кругозор, и вообще быть вах каким человеком, но при этом не знать, кто вокруг чего вращается, в теории, в очень такой невероятной теории, но спуститесь на землю. Это не вопрос образованности и интеллекта, это банальнейшее элементарное знание, которое показывает вообще вменяем человек или нет, его в военкомате задаёт психиатр, ещё про килограмм пуха и гвоздей, и я тоже всё это спрашивал у тян, и да, больше половины будут в нашу армию не годны, твёрдо и чётко.
Аноним 22/02/19 Птн 03:05:23 #4 №5269730 
>>5269727
Это я сейчас говорю вообще о вменяемости людей, об умственной полноценности. Интеллект же он в каких-то пределах является нормой, а за этими пределами, особенно вниз — это уже извините меня, заболевание или симптом заболевания или расстройства. И по нашим же законам и нашей этике мы не считаем себе равными тех, кто имеет такой недуг, для нас это юродивый, для закона невменяемый. По показателям медкомиссии такого человека на работу не возьмут, права не выдадут, оружие не разрешат иметь и так далее. Мы таких людей ограничиваем, но с другой стороны бережём, относимся с пониманием, присваиваем инвалидность и платим какую-нибудь пенсию, ну а что поделаешь, вот так вот списали человека, но не убивать же его, пусть живёт, радуется, как может, не машя другим. Но только вот законы работают плохо и медкомиссии эти и все эти люди сходят за нормальных, спокойно бродят по улицам, водят машины, заводят аккаунты с инстаграмм с тысячими подписчиков, регистрируются на сайтах знакомств, некоторые даже начальниками становятся и полетели дальше. Но это тоже отдельная тема.

Так вот, отсеяли мы всех юродивых, мы здоровые люди, имеем право общаться с другими здоровыми людьми. Но понятие здоровый — оно довольно растяжимое.
Уровень интеллекта здорового человека может быть очень-очень разным, мы же хотим кого-то равного себе, можно умнее, но тогда мы вряд ли будем ему интересны, а вот тех, кто глупее — лучше не надо, они уже нам не интересны и тяжело с ними. Вот этой тяжестью пропитано всё моё общение с женским полом на сайтах знакомств.

Подавляющее большинство имеет такой уровень интеллекта, восприятия, называйте это как угодно, что приходится опускаться, подобно тому, как опускается родитель к ребёнку и пытается на детском языке что-то объяснить.
Но подобные отношения родителя с ребёнком естественны, их создала природа, мы управляемы инстинктами, мы хотим что-то объяснять ребёнку, сюсюкаемся с ним, развивать его, объясняем ему, а он всё впитывает, как губка благодаря тем же природным процессам. Совсем иное я ожидаю, когда вижу перед собой взрослого человека, я хочу взаимодействовать с ним на равных, но получаю совершенно далёкое создание, которому я должен рассираться и объяснять элементарные вещи, разумеется из-за такого зрительного барьера ни поржать, ни поебаться нормально не получиться, а что уж говорить о важных для меня разговоров за жисть и за мир наш бренный, их вообще вести не с кем.
Вашу музыку не будут слушать, выши мысли им не интересны, они их воспринять не могут, ни о каком сходстве вкусов и интересов речи идти быть не может, такой человек для меня скучен, как унылое говно и бесполезен.

О юные юнцы, сейчас ваш процедурный генератор на нейронах хочет выдать мне, что женщины не для интеллектуальных утех и не для разговоров созданы, их ебать надо и только, но нет, это всё ваш молодой нигилизм плещется, он сойдёт с вас, как девственный пух из под носа, я уже вкусил достаточно женского сипа, и более того, видел умных тян и это великий кайф, когда баба имеет такой же уровень развития, как у тебя, когда не надо думать что и как сказать, когда вы можете пиздеть просто без умолку сколько угодно о чём угодно и всё вам интересно и всё вам в кайф и всё вам похую, вот где настоящее счастье. Хуй ваш отвалится, понимаете, а мозги они всегда в черепушке, покуда вы не ебанётесь или не разъебёте её, любовь и хорошие отношения — это когда за мозги в первую очередь в обе стороны, вот тогда охуенно. А теперь с этим большая проблема.
Аноним 22/02/19 Птн 03:05:46 #5 №5269732 
>>5269730
Сайты знакомств наводнены NPC, где всё ясно заранее, шаблонные люди, с шаблонами в голове, которые не думают, с которыми не о чем говорить, все ждут каких-то вымеренных обрядов, чтобы одни функции взяли управление другими и вызвали третьи, те вызовут четвёртые, всё предсказуемо и просто, я не воспринимаю этих людей как людей, это же программы в чистом виде.
Больше заблуждение, например, что интересы помогают найти тян, наоборот, если у тебя есть интересы — тебе есть о чём говорить, у тебя в голове что-то возится, а это вредит знакомствам с NPC, потому что говорить с ними не о чем, интересов у них нет, в головах пустота.

Вы можете парировать, мол ты просто зажрался, пересидел, понаперебирал, да, я перебираю много и всю свою жизнь, но раньше я тоже перебирал, и среди 2000 контактов в аське было много умных тян, которые запомнились до сих пор, а сейчас и среди всего тиндера таких не найдёшь. Переборы переборами, но раньше они что-то давали, а сейчас нет — вот в чём дело. Я устал играть в этот синглплеер, я хочу мультиплеер с людьми, с живыми человеками.
Аноним 22/02/19 Птн 03:06:50 #6 №5269733 
15355622236072.mp4
Я кончил.
Аноним 22/02/19 Птн 03:31:15 #7 №5269756 
15019247674580.webm
Аноним 22/02/19 Птн 03:43:06 #8 №5269773 
>>5269730
>Вашу музыку не будут слушать, выши мысли им не интересны, они их воспринять не могут, ни о каком сходстве вкусов и интересов речи идти быть не может, такой человек для меня скучен, как унылое говно и бесполезен.
А теперь ты такой ставишь на аватарку фотку смазливого альфача и охуеваешь с того, сколько появляется активных и более-менее соображающих шкур. Никуда ничего не делось, просто у дырявых выросли требования ко внешке. У меня знакомый регулярно ебет свежих целок-отличниц с сайтов знакомств.
Аноним 22/02/19 Птн 03:50:53 #9 №5269789 
>>5269724 (OP)
Ты вырос. Следующий этап твоей эволюции будет, когда ты поймешь, что шкуры все те же, просто требования ко внешке выросли. И финальный этап - когда ты поймешь, что шкуры нахуй не нужны и что все люди одиноки. Мне вот никто нахер не всрался, я не представляю, что какая-то шкура будет лежать в моей кровати и ебать мне мозги. Лучше лампово валяться одному и делать че хочешь.

Даже самая ламповая тян по сути бесполезна, это просто игрушка дьявола для отвлечения внимания. Ничего полезного отношения не дают, один лишь расход времени. Идеальные отношения - это когда шкура три раза в неделю приезжает, раздвигает ноги, сосет хуй и уебывает.
Аноним 22/02/19 Птн 05:00:01 #10 №5269852 
>>5269773
Двачую, своими глазами видел неприступных охуевших королев, которые молодой человек, не для вас ебалом торгую и вообще проявляйте инициативу первый, но при виде красивого высокого парня — вели себя, как влюблённые кошечки. И, оказывается, могли сами первые шаги делать, и парню не надо было быть клоуном и гнуть из себя пальцы.
Аноним 22/02/19 Птн 12:53:55 #11 №5270361 
Бамп
Аноним 22/02/19 Птн 14:00:25 #12 №5270518 
бамп
Аноним 22/02/19 Птн 15:15:09 #13 №5270763 
,fvg
Аноним 22/02/19 Птн 17:39:40 #14 №5271175 
Bump
Аноним 22/02/19 Птн 18:40:13 #15 №5271293 
15464387761260.jpg
Аноним 22/02/19 Птн 19:15:47 #16 №5271383 
>>5269732
Именно этот механизм является спасительным решением для большинства нормальных индивидов в современном обществе. Коротко говоря, индивид перестает быть собой; он полностью усваивает тип личности, предлагаемый ему общепринятым шаблоном, и становится точно таким же, как все остальные, и таким, каким они хотят его видеть. Исчезает различие между собственным "я" и окружающим миром, а вместе с тем и осознанный страх перед одиночеством и бессилием. Этот механизм можно сравнить с защитной окраской некоторых животных: они настолько похожи на свое окружение, что практически неотличимы от него . Отказавшись от собственного "я" и превратившись в робота, подобного миллионам других таких же роботов, человек уже не ощущает одиночества и тревоги. Однако за это приходится платить утратой своей личности.
Итак, мы полагаем, что "нормальный" способ преодоления одиночества в нашем обществе состоит в превращении в автомат. Но такая точка зрения противоречит одному из самых распространенных представлений о человеке нашей культуры; принято думать, что большинство из нас - личности, способные думать, чувствовать и действовать свободно, по своей собственной воле. Каждый человек искренне убежден, что он - это "он", что его мысли, чувства и желания на самом деле принадлежат "ему". Но хотя среди нас встречаются и подлинные личности, в большинстве случаев такое убеждение является иллюзией, и притом иллюзией опасной, ибо она препятствует ликвидации причин, обусловивших такое положение.
Аноним 22/02/19 Птн 20:27:57 #17 №5271606 
>>5269773
>А теперь ты такой ставишь на аватарку фотку смазливого альфача и охуеваешь с того
Мне хватает моей внешности, чтобы получать матчи в тиндере, тред не об этом же, а о том, что толку от этих матчей нет, потому что это не люди, а npc.

Мне не о чем с ними говорить.
Аноним 22/02/19 Птн 21:03:23 #18 №5271712 
>>5271383
>Коротко говоря, индивид перестает быть собой
А был ли он собой вообще?
Люди проявляют конформное и нонконформное поведение с раннего детства, мне кажется, что это не черта сформировавшегося характера, не осознанный выбор, а это именно врождённое, вмонтированное.
Но и вопрос здесь не столько в конформизме, сколько в уровне интеллекта, коррелирует ли конформизм с интеллектом? Я не знаю, мне кажется, что не обязательно, человек же может быть полным долбаёбом, но идти напролом, насрав на всех (самый успешный тип личности в рф), и наоборот, понимая, что он совершает хуйню, совершать эту хуйню из-за страха перед большинством.

>становится точно таким же, как все
Это всё очень по-разному, есть люди с маской нормального человека, с этими фотографиями из кафе и на фоне гор, но ему эти фотографии не нравятся и при вопросе выяснится, что он просто их выставил, чтобы не считали за долбаёба, мол я как все, а на самом то деле я вон какой - это понимаю, но есть люди, которые искреннее вот это всё делают, не потому что им сказали так делать, а потому что блять они npc, они так запрограммированны, вот в чём дело. Им говори - не говори, а они как программа развёртывают свои функции и давай исполнять одну за другой.

Я думаю, что проблема в том, что человек продолжает эволюционировать, природа пробует разные варианты, какой выгоднее, всё как и всегда, рукопожатная повсеместная толераность запрещает нам делить друг друга, но реальность такова, что люди не равны по интеллекту и может быть не равны так сильно, что это может потянуть на новый вид.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения