24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну короч он задр прям пиздец, мне когда в 2003-ем комп родаки купили я тоже задром стал, но как школку закончил — понял, что это хуйня всё, ну и Инторнеты мне провели, я стал социоблядствовать, потом вообще геем стал (хотя тянок ебал пару штук)
А он протухал дома, комп его устарел, он дропнул работку и у него бабла не стало на апгрейт, а я как раз обновился на предтоп (в основном, чтобы ему заценивать ну и себе на будущее, чтобы много лет у меня не тормозили браузеры), он только лет 28 нашёл себе тян первую и разок её выебал, а она тупая хачиха и бревно, потом ныл мне, что секс переоценен
Короч, он мне пиздец завидовать начал, что у меня типа всё заебись, а его предки хейтят за то, что он такой задр непутёвый
Ну и пиздец, весь 2018-ый год он токсил адово, мне высказывал всякую хуйню, потом вообще стал мудаком обзывать и в игнор кидать и вот в январе мы расстались окончательно
И блять, мне как-то его не хватает… Я с ним был, как ёбаный Шерлок с Ватсоном, он как бы был связующей ниточкой последней между мной и моей подмосковной Мухосранью (потому что я тусовать стал с москвичами и начал забывать уже о своём провинциальном происхождении)
https://youtu.be/b7_BxaB42ck
Докладывает Рядовой медицинской службы.