24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расист видит здесь черных, Я вижу доктора, инженера, ракетостроителя, физика, адвоката.
>>31885999 (OP) Бамп академиком. Тупые расисты нихуя не добились.
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер23/02/19 Суб 17:49:03#19№31886207Двачую 2RRRAGE! 3
>>31885999 (OP) >доктора, инженера, ракетостроителя, физика, адвоката. Не удивлюсь, если эти дипломы у них есть да купили и чо?, а руснявый ванька в ПТУ гайки вырезает.
>>31885999 (OP) Самая ирония русич, что это именно так. В среднем меньшинства получают чаще высшее образования, чем какой-нибудь Ваня, в % соотношении от населения конечно.
>>31886093 >во всем мире считается эталонно белым. ну значит не правильно считают. У них вообще манера дурацкая считать что мы все совки включая РФ+СНГ
Ладно, держите лого с моего проекта, которое говорит всё о русне. Хотел крупный проект запилить на 3 языках про русский менталитет и шовинизм, но потом понял, что нахуй никому это не нужно. На русню адекватным людям оказалось абсолютно похуй.
>>31885999 (OP) Доктора и адвоката - запросто. Дипломы покупаются на раз. Кстати, у нас травматолог есть- типичный Воин Ислама, здоровый как бабкин шкаф, в густой черной бороде и налысо брит.
А вот чича-физик это что-то противоестественное.
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило23/02/19 Суб 20:54:40#42№31888042Двачую 1RRRAGE! 0
Кавказцы не могут в науку. Генетически IQ не хватает, гуглите последние данные по республикам РФ, там пиздец, в Дагестане уровень умственной отсталости. Плюс культура не та. Торговать, набегать-грабить умеют, лечить не очень. Все вышеописанные специальности лучше всего подходят евреям.
мимо нс-еврей
Аноним ID: Насмешливый Белый Полянин23/02/19 Суб 21:11:11#46№31888191Двачую 2RRRAGE! 1
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей23/02/19 Суб 21:16:00#48№31888243Двачую 10RRRAGE! 4
>>31888165 Тест на IQ является парадигмой, дурачек. Глупый человек или нет проявляется немного иначе. Вот смотри. Русские за 2000 лет не научились убирать грязь со своих улиц, а тесты IQ вполне на приемлемом уровне, вот скажи, народ, который уже 2000 лет необучаем может считаться умным? Народ, который уже 3 раза наступал на одни и теже грабли, и мечтающий еще раз наступить может быть умным? А Кавказцы хоть не умеют решать тесты на IQ, смогли построить хорошие и чистые города, за чужой причем счет.
Аноним ID: Насмешливый Белый Полянин23/02/19 Суб 21:16:18#49№31888248
>>31888058 Шломо, что ты несешь? Термин Кавказская раса как обозначение белой расы был выдвинут лишь потому, что считалось что белый человек попал европу именно через кавказ и не более того, это раз. Два, щищенцы ОПа были выкинуты сраленом в туркменистаны всякие, где смешались с местными.
Аноним ID: Насмешливый Белый Полянин23/02/19 Суб 21:20:39#51№31888297Двачую 4RRRAGE! 1
>>31886172 Какая же тупая хуйня. >расист си блэк мен >ай си э доктор Доктор не может быть черным? Да и как вообще с первого взгляда понять, что это доктор? Первым делом я вижу черного человека.
>>31888243 Мне похуй на русню. У евреев-ашкенази самый высокий в мире IQ и города вполне чистые.
>Нобелевская премия: с 1950 года 29% премий ушло к ашкенази, даже несмотря на то, что они представляют малюсенькую частицу человечества. Достижений ашкенази в 117 раз больше, чем их численность. И они не сбрасывают скорость; наоборот увеличивают ее. В XXI веке, они получили 32% от общего количества премий, в 2011 пять из тринадцати Нобелевских лауреатов были Евреи (т.е. 38,5%).
>>31888327 этот высер сделал жид, что само по себе ставит под сомнение искренность сказанного, сама абсурдность высера сделала это мемом, который разлетелся по интернету.
>>31888441 >Самое смешное это то, что они - белые европейцы >По твоему испанцы, итальянцы, греки-черномазые?
Уровень логики: тупая пизда (пидорашка/нацидаун/сноуниггер)
Аноним ID: Коварный Хан Соло23/02/19 Суб 22:11:13#64№31888746Двачую 4RRRAGE! 2
>>31885999 (OP) У монголоидной русни с эпикантусом, бомбит от европеоидных чеченецев, найс. Кстати это объясняет почему рашка ненавидит Америку, Европу, и при этом пытается сесть на кукан китайцев и прочих азиатских братушек. Это расовая ненависть монголоидной русни к белым людям.
>>31888746 >У монголоидной русни с эпикантусом, бомбит от европеоидных чеченецев, найс. Кстати это объясняет почему рашка ненавидит Америку, Европу, и при этом пытается сесть на кукан китайцев и прочих азиатских братушек. Это расовая ненависть монголоидной русни к белым людям.
>>31885999 (OP) > Я вижу доктора, инженера, ракетостроителя, физика, адвоката.
Аноним ID: Свирепый Том Сойер24/02/19 Вск 09:26:09#74№31892100Двачую 0RRRAGE! 4
>>31888373 Все сделали жиды. Вот ты не знал, а на самом деле это жыд еб твою мать, пока ты спал, подсыпав ей клофелина, и заставил твоего приемного отца подумать, что это его выблядок. Вот ты не знал, а оно так и должно быть - на то они и жиды. Никогда не знаешь какую собаку подкинул.
>>31892100 >это жыд еб твою мать Така значит он тоже (((титульная нация)))
Аноним ID: Свирепый Том Сойер24/02/19 Вск 09:38:28#77№31892184Двачую 1RRRAGE! 1
>>31892132 Дэк я о том же. Но ведь в нем не только жыдовская кровь. Вот и не понятно, генийтыческый код святорусов ли возобладал над окаянной жидовской кровию, али жидовская гидра бесовская верх взяла. Выяснить, это же наука целыя. Вот можно например, поодаль с одной стороны бутыль положить, а сдругой денегх. И посмотреть к чему потянетс. Только ыкспьерыменть надо тайно проводить. Шобу, так сказать, непроизвольноя реакцыэя була, посмотретдь куда душа чистыя метнетс еще до урозумения темнаго, от котораго зло одно вестимо.
Аноним ID: Мудрый Капитан Врунгель24/02/19 Вск 09:39:49#78№31892193Двачую 1RRRAGE! 1
>>31889158 По-моему, 1й слева и 2й справа - ну очень красивые мужчины. Среди русских таких нет. мимо натаха
А я вижу кровавое ОПГ которое выбивало из бизнесменов деньги под страхом смерти. Еще я вижу 5 электрических стулов на этой фото тк крови на их руках полно.
Аноним ID: Тоскливый Гомер Симпсон24/02/19 Вск 10:26:51#84№31892534DELETEDДвачую 2RRRAGE! 2
>>31892344 >А я вижу кровавое ОПГ которое выбивало из бизнесменов деньги под страхом смерти. Еще я вижу 5 электрических стулов на этой фото тк крови на их руках полно.
Аноним ID: Буйная Тигровая Лилия24/02/19 Вск 10:27:47#85№31892541Двачую 1RRRAGE! 0
>>31892470 Невозможно посадить этих чурбанов на электрический стул пока есть русские силовики. Поэтому сначала расправляемся с русскими силовиками народными методами, а потом черных уже по новым нормальным законам. Ну да они как бы обратной силы не имеют, но думаю они и по текущим законам заслужили.
>>31892541 Зачем? Надо их просто цивилизовать. Строгий запрет на адаты и шариат, верховенство закона, разбиение клановой системы. Как кемаль туркам. Через 30 лет сами спасибо скажут, когда молодняк умный подрастет. Проблема только в том, что чтобы цивилизовать, надо самими цивилизованными быть.
В центре Петербурга - два трупа. Трое покалеченных. ВМВ пролетела 120 метров по тротуару. Около половины первого ночи 24 февраля возле дома 55 по Невскому проспекту 30-летний житель Петербурга Мурад Касымов, находясь под воздействием одурманивающего газа, вылетел на пешеходную зону. Как мы и информировали – погибли два человека. Один из них – гражданин США, вторая жертва – 38-летняя жительница Москвы Евгения Корнеенкова.
Водитель BMW X6, убившей двоих на Невском, имеет за 50 штрафов от ГИБДД. По информации «Фонтанки», подозреваемого задержали около двух часов ночи 24 февраля после аварии на Невском проспекте, где погибли двое петербуржцев, а четверо покалечены. Его зовут Мурад, он гражданин России, родился в Азербайджане. Проживает в Петербурге примерно с 2010 года, и ему в начале февраля исполнилось 30 лет. «Фонтанка» не нашла в его биографии уголовных следов. Что касается его манеры езды, то за последнюю пару лет сотрудники ГИБДД составили на него 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. Причем только в последнее время он нарушал на своем черном BMW X6. До этого быстрее положенного перемещался на BMW X5, а до этого на Mercedes. Кстати, у него задолженность по оплате штрафов.
Мужчина живет на улице Джона Рида в Невском районе, в квартире со своими многочисленными родственниками. Подчеркнем, они предсказуемо моментально прибыли на место происшествия, но своего близкого так и не увидели, так как Мурада буквально окружили полицейские.
«Фонтанка» не видит официальных следов какой-либо его предпринимательской деятельности. Единственное, что можно предположить, – зарабатывает он на торговле модными номерами, о чем открыто заявляет на своей странице во «ВКонтакте». Заметим, там же выложено фото именно той BMW X6, на которой он отправил людей в реанимацию и на тот свет.
>>31893687 Чичи гораздо белее русских, это факт. Просто у пидерах племенное сознание, как у нигеров, поэтому им необходимо мифы о собственном превосходстве выдумывать, чтобы анус не коллапсировал, вот они и говорят ПОК ПОК ПОК, ЧИЧИ ЧЕРНЫЕ, ПАТАМУ ШТА АНИ, НУ ЭЭЭ, ВАЛАСАТЫЕ. А про то, какие древние греки волосатые уебыши были им конечно не известно. Про смуглых римлян вообще молчу. Тут конечно, как и прежде, в арсенал идет разнообразная мифология, уровня ПОК ПОК, ВИ ФСЕ ВРЕТИ, ВИХИПИДИЮ ЗАХВАТИЛЕ ЖИДЫ. НАУКА ОТ ЖИДОВ, ТАУЛЕТНАЯ БУМАГА ОТ ЖИДОВ. ЖИДЫ ПОМЕШАЛИ НАМ МОЛИТСЯ НА ДИРИВЯННЫЯ ЗАЛУПЫ В ЛЕСАХ. ПОК ПОК, ПЛОХИЕ ЖИДЫ. Ну и так далее. Или там, ПОК ПОК, ХГРЕКЕ НИ ВАЛАСАТЫЕ БЫЛИ, ИМ ПОТОМ ВОЛОС ЖИДЭ ПРИКЛЕЯЛИ. Самая вишенка, римляне - смуглые, греки - волосатые. Только варварские куколды немчура белые белые как сперма ашота. Хехех. Мгхехм. Тьфу блять.
>>31895417 эээ я блять.. ик!... рюзский я... вилыкый... да уээээ.. ик! сыш ты мне тут бла не песди, ты воще увожаеш?... ик! Какого осознавать что весь твой манямирок это высранные фриками мифы, прямо как у грязноштанных? То то же, дешевка.
>>31894270 >НА ДИРИВЯННЫЯ ЗАЛУПЫ В ЛЕСАХ. Деревянные залупы это временные капища. А вообще ты сам шовинист и русофоб. И евреи тут совсем ни причем - у них свое достояние прошлого.
>>31896863 Русофоб - это почетно. Главный русофоб Петр I вытащил эту страну из ебучего болота, избавил от участи обочины цивилизации. Не доработал, но не Петром единым. Будут еще богатыри, молодцы духом великие на руси, понимающие что дать всем посасать важнее самобытности диких пидерах застрявших в средних веках, а следовательно национализм надо душить. Проблема только в том, как при этом сохранить баланс - ведь человек, он сука такая животина, шо либо он волоса на мудях да подмышках отращивает и на хуи деревянные молитс, либо уже сразу кидается хуи нигерские отсасывать и натах подкладывать. Или или. Метается душа пидараса этого под названием человек, гармонии не разумеет сука эта порочная. Вот как бы этот баланс нащупать, хуй его знает.
>>31888058 но ведь кавказцы это другая раса, которая жила в горах и не смешивалась с мигрирующими снизу гор кавказоидами. они и сейчас живут в горах. об этом свидетельствует и язык, и генетика.
>>31897420 Чеченцы - арийцы. Факт. Цимест даже не в том, правда это или нет, а в том как у русни рвет жопу, и как ей совершенно не важно, правда ли это, она в в любом случае в лепешку разобьется и целый манямирок придумает, лишь бы верить что это не так. За этим очень смешно наблюдать.
>>31898781 Ты не понял, я тебе объясню. Ты только что подтвердил >ей совершенно не важно, правда ли это, она в в любом случае в лепешку разобьется и целый манямирок придумает То есть смотри, написать "пок пок ниверю" это аргументом не является, даже если ты это картинкой сопроводил.
>>31898729 Я не дурачек, и не школьник, древние люди смуглее нынешних были, и тем более римляне, которые нордами не являлись, глупая ты ебанашка. Ты понимаешь, что ты этим постом свою необразованность выдал? Вы же подтверждаете то, что я о вас пишу, вы ебанутые что ли? Вы же ничем вообще от нигеров не отличаетесь, который там себе придумали, что белых людей какой-то злой ученый придумал, чтобы нигеров угнетать.
>>31885999 (OP) Ебать у них черепа. Гипербрахицефалия, низкий лоб, широкие носы, вытянутые челюсти. Да тут просто бинго по Ламброзо. Эволюционное отставание от европейцев в десятки, а может быть сотни тысяч лет.
>>31888058 мусульмане - черные азиаты априори, никакие они не европейцы. еаропейцы дали миру великие открытия и изобретения, даже русские ученые открыли давление света и сверхтекучесть. мусульманские азиаты дали миру академику обоссанных наук разве что. так что захлопнитесь, любители черноты
>>31888327 >Доктор не может быть черным? По статистике он будет с меньшей вероятностью. Стереотипы и строятся на упрощённом видении мира - разукрашенная тян тоже будет тупой восприниматься, а ведь она может быть доктором наук. Теоритически.
>>31893285 > Один из них – гражданин США, Сбил агента Госдепа, нужно снять с героя все обвинения и наградить медалью за успехи в контрагентурной деятельности.
>>31901083 е и х - белые. Несут прогресс и новые технологии, науку и искусство. Абсолютно все придумано ими. Даже "к" порох.
к, я, к - желтые. фактически машины, биороботы. абсолютно бездушны. Могут только въебывать и имитировать въебывание. Все копируют у , и и х. Ничего своего нет.
м- черные. бедные и обиженные, все им должны, все их якобы притесняют, поэтому они всем объявляют д. со всеми нужно воевать. назовешь м агрессивным говном - начнет вести как агрессивное говно. необучаемая порода. могут только разрушать. ни одного ученого, композитора, писателя, тк придерживаются м, в котором НАДО РЕЗАТЬ НЕВЕРНЫХ БЛЯЯЯЯЯ!!!
белые мудрецы, да. сословие философов. кстати, арабы в основном европеоиды. те же чичи - стопроцентные европеоиды. черные - это природные воины вообще-то. сословие стражей. желтые - ремесленники, земледельцы, торговцы и проч.
а bратья-slavяне - это генетические рабы. смирись уже русня ебаная необучаемая
русня мажет белых людей своим говном, не замечая, что сама по макушку