Сап такой вопрос, демократия реально сосет? Я в первую очередь о выборах. Голос человека, разбирающегося в политике равен голосу деревенского алкаша. Я последнее время от всех, чьи айкью хотя бы чуть больше 90 (Ну или не тех у кагодидываевали поэтому гитлер пидор, лижитесосете) слышал предложение о введение теста на знание каких то политические вещей, чтобы иметь возможность голосовать. Ангрифинн, некоторое мои знакомые, и еще ребята, блоггеры,имена которых не припомню. Ведь биомусор голосует не за того, кто умеет решать задачи президента и доказал это, а за того у кого писька больше(самых тупой популизм) кто больше всех обещает, а там как получится или за того, кто просто приятнее других. Я из россии, но пример не про неё. Я апполитичен практически, я здесь чтобы любоваться срачами. Таким образом я не сдам этот тест Ну и хуй с ним. Если бы я был украинцем, я бы вероятно, голослвал за зеленского, просто пачтамучтаонкрасавчик а еще у него номера смешные. И я понимаю, что с вероятно 95% президент он никакой, просто я его видел и он лучше, поэтому что человек хороший, а я как тупая хуету буду за него голосовать потомушоблять разрешили. Но гордон у дудя говорил, что есть кандидатура лучше, подробно, развернуто, логично. Но мне похуй, мне зелинский нравятся больше. И я уверен, так думает большинство. И зелинский будет президентом. Кое как, долго раскачиваясть, но что то да сделает. Но если бы я украинец не думай жопой, я бы голослвал за поступки а не цвет галстука. Так какой хуя такое быдло как я должно решать судьбу стране? Я быдло, надеюсь только в политике. Какой смысл в демократии и эти выборах? В древнем греции это работало, поэтому что народу было мало и каждый мог сказать возражения, а теперь? Так же было и с трампом, я думаю клинтонша была бы лучше, но реднеки голосовали за красавчега. К сожалению у нас, в российское по факту одна партии и ряд её филиалов, плес демократия только на словах, поэтому у на все понятно, но разве нормальные демократии могут работать в 21 веке? Разве есть шанс что интеллектуальное большинство сделает, как лучше. Я считаю, что этот тест необходим. Тот кто напишет, что мол будет много несогласных, и ничего протолкнуть не получится не в одной западные стране, начиная с украины, просто пусть идет на хуй, в каждом дискусе на эту тему появляется такой умный хуесос. Сорри хохлы, что лезу в вашу страну, ничего против майданов не имею ваше дело, скабеева шлюха.