24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В телеке есть очень чётко обозначенные два политических стула - CNN/CNBC/MSNBC и FOX. Есть ещё PBS и ABC, но они ниочём.
Так вот, смотреть левых невозможно. Это просто абстрактный неадекват где все делают серьёзные щщи и тревожно смотрят в камеру. Все новости про Трампа. Все. 100%. Все - плохие. Круглые сутки. Каждый день. Больше ничего нет.
На правом Фоксе хотя бы иногда обсуждают что-то ещё. Иногда Трампа, но в основном - обсуждают неадекват демократов. Так прямо и пишут - DEMS то, DEMS сё. Берут у всяких морпехов интервью, что они думают про социализм и выдвижение Сандерса (ясно что). Стримят компромат на того же Сандерса, на Камалу Харрис. Указывают, что игильской шкуре, которая уехала на пятизвёздочный джихад, а теперь хочет назад в США, не место в америке, потому что она публично призывала убивать американцев. Зоонаблюдают за Венесуэлой. Смеются над гомонигрой Смоллетом.
Я это всё к тому, что взгляды политача соотносятся со взглядами FOX NEWS 1 : 1.
Так вот, я просто хочу вам всем в этом ИТТ треде сообщить, что вы все - электорат республиканцев, трамписты, смотрители фокса, консерваторы, ГОП, слоны, красный штат, ржавый пояс. Поняли?
Теперь руку на сердце положили и прочитали клятву верности флагу США. Боже храни америку, так то.