24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это пиздец. Никогда раньше не создавал треды, но сегодня моя чаша терпения переполнилась. 18 лвл, живу в Украине. Всё время, исключая редкие перерывы на сон, в доме работает зомбоящик с тамошними охуительными историями про ФОШИСТОВ БЕНДЕРОВЦЕВ, СТАБИЛЬНОСТЬ Сикелёва, Соловьева и прочей пиздобратии по Роисси 24 и первому Аналу. И мне приходится всё время сидеть в наушниках, чтобы не слышать весь этот ужас. Откуда в Украине российские каналы, спросите вы? Мамка с батей купили спутниковую тарелку за 200$ из-за трех ватных каналов. Но это еще полбеды: родители часто пытаются заговорить со мной о пендосах, жидобендеровцах, распинающих младенцев, и невероятной охуенности Путина. И если я сказал хоть слово, не сходящееся с их ватными понятиями - всё, пиздец, начинается ФОШИСТ! БЕНДЕРОВЕЦ! ТЕБЕ ЖИДОМАСОНЫ В ТВОЕМ КОМПУКТЕРЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ! КОГО ВОСПИТАЛИ! СОСУНОК, ПОЖИЛ БЫ С НАШЕ, ВСЁ ПОНИМАЛ БЫ
. А сегодня BATYA заставил смотреть пресс-конференцию Императора, попутно восхищаясь его интеллектом, вставляя реплики АЙДА ВОВКА, ЕБАТЬ, НУ АМЕРИКОСОВ УДЕЛАЛ.
Это пиздец, двач. Я не знаю, что делать. Может, правда, я в чем-то неправ? Например в том, что не хочу смотреть и слышать телевизор, независимо от того, чья пропаганда, кремлевская или украинская будет оттуда вещать.