24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач. Короче я знаю, вы здесь все квалифицированные медики. Вы сможете мне помочь. У меня на руке ( Пик 1), появилось красное пятно, уже наверное месяца два. Я первое время не придавал этому значение, ну красное и красное, обжогся мб где и не заметил. Но сейчас оно уже начало меня напрягать, так долго не подходит. Не чешется, не шелушится, вообще никак не беспокоит, иногда ярче становится, иногда блекнет. Я также обнаружил ещё пару пятен, на другой руке и ногах, похожие. Ходил к дерматологу, он посмотрел, взял соскоб и сказал что это аллергия, не грибок. Сказал мне НЕ МЫТЬСЯ НЕДЕЛЮ! и сидеть на гипоаллергенной диете, ну и супрастин и мазь какую-то назначил. Вот прошло 5 дней, диету я соблюдаю, сполсакиватся в душе конечно все равно сполсакиваюсь. Пятна вообще не уменьшаются, никак не реагируют. Что подскажите Антоны, что это может быть? Может что-то серьезное? Или я зря переживаю?