24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Двач! Помогите с недугом, 7-8 лет полторы нндели с перерывом в две недели адский зуд в мой кочегарне, уже давным-давно понял что острицы.
Кун 23 лвл, с 15-16 лет мучает дичайший зуд в очке, причем сейчас в любое время, хотя читал что эти цыгане активны только ночью. Все это время, с первых дней научился вылавливать их пальцем из глазницы оттенка шоко. Засовываю палец по фалангу, выжидаю и начинаю делать движения будто выкапываю яму или типо того. В итоге достаю чаще одного, а иногда и двух и трех этих пидарасов ( бывало и по 5-7 штук на пальце ). Складирую их на боковине кровати, бывает по 30-40 штук, 10 минимум. Через некоторое время они перестают извиваться и вроде бы " сдыхают ", но через некоторое время из них вылезают все внутренности и остается лишь полу-прозрачная оболочка ( внутренности = яйца и прочая хуйня ). Лечил миллион раз и всеми способами, вот сейчас решил принять Декарис и Пирантел, должно помочь. Максимум они меня покидали на пол года, дальше начинался повторный пиздец. Жить невозможно. Быват настолько сильный зуд, что опухает очко и неврзможно лежать и сидеть, что уж там про сон когда весь анус чешется и дико скулит. Уже не знаю что делать если не поможет Декарис и Пирантел, к воачам не шел и родакам сказал только недавно, те в ахуе ( к врачам идти стремно пиздец, мол даун два метра ростом 8 лет с глистами, я повешусь ). Двощ родненький, помоги умоляю! Самые действенные способы какие только есть. Не могу прикрепить видео для полного понимания моего пиздеца, надеюсь найдуться братья по глистам.