Двач, где можно достать без лицензии огнестрельное оружие? Хотя бы самопал какой-нибудь. Знаю, вопрос дебильный, особливо здесь, но ты мне хотя бы посоветуй в какую сторону рыть, я уже два месяца себе этим голову ломаю. Пытался достать через знакомых — сложно и муторно, плюс вопросы левые, на которые я отвечать не хочу в виду того, что оружие мне нужно только ради роскомнадзора, знакомым такое же не скажешь. Слышал, что продают частями, но как и где никто толком не знает, на правильных людей у меня выхода нет. Есть также возможность заказать перепил травмата в боевое, но тут опять же без левых вопросов не обойтись, ибо знакомый, который может мне это организовать такой уж человек. Да и то, все это темно, патронов и возможно пиздеж. К тому же, походу очень дорого. Бюджет — 100к. Больше у меня нет, но думаю, этого вполне хватит, мне насрать какое это будет говно, засвечено или нет, мне буквально на один раз, ну, ты понимаешь. Думал также о самопале, перерыл кучу инфы на эту тему, но что-то все это сомнительно. Боюсь, что из-за моей криворукости, эта палка в нужный момент не выстрелит, а вот как раз такой хуйни мне и не надо. Дай пару советов мудрых, анон.