24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не был красавчиком, однако процент знакомства был 8 из 10 МИНИМУМ. А в лучшие времена (конец 80-х - начало 90-х) на спор ЗА НЕДЕЛЮ снял 54 девчонки.С продолжением. Да и сейчас, хотя уже давно женат, подойти познакомится не составляет труда. Достаточно быть интересным для девушки.
Моя схема устарела на данный момент из-за развития технологий. Если интересно, могу рассказать, но сейчас она вам не поможет.
Я знакомился весной, в парках. Выбирал девушку сидящую на скамейке и садился на ДРУГОЙ конец. Доставал сканворд, ручку и начинал разгадывать НЕ обращая на нее внимания. Когда сканворд был почти разгадан я оставлял 6-7 слов неразгаданных , 2 лёгких вопроса, 2 средних и 2 сложных. И потом просил девушку помочь.
Тут какая фишка. Если ты подходишь знакомится девушка понимает для чего. Тем более когда ее пожирают глазами и прикидывают как вдуть не сходятся с места. Это сразу мимо. А ты обращаешься за ПОМОЩЬЮ , причем необременительной. Она, будь уверен уже успела оценить твой внешний вид, а теперь оценивает степень разгаданности сканворда. И она в 99% откликнется помочь. Если она тупит на лёгких вопросах - перед тобой дурочка, много лести и рассказов о ее красоте и своей крутости. Если разгадывает средние вопросы - обычная девушка, романтика и разговор на интересующие ЕЕ темы . Выяснить их легко. Восхитить как она решила вопрос и спроси близка ли ей эта тема что она так легко его решила. Если ДА - есть тема для разговора, если НЕТ спроси а что она любит. Человек на автомате ответит 2-3 варианта, выбирай что тебе ближе и снова есть тема. Если умная и решает сложные вопросы подумай, нафига тебе она ))) На самом деле придержи лесть, будь проще, но изысканным. Девушки тянутся к противоположенности. Уже В РАЗГОВОРЕ, между делом, узнаешь как ее зовут.
Самое сложное начать разговор и не спугнуть сразу. А просьбой ты СРАЗУ начинаешь разговор и дальше он продолжается по накатанной. В первый день НИКАКИХ пошлостей, намеков, попыток поцеловать!!!!! Идеальный вариант заинтересовать девушку разговором и сославшись на дела прости уйти взяв ее телефон. Женщины зверьки любопытные и если ей с тобой было интересно то позвонив ей через пару дней ты САМ , сославшись на дела, назначаешься место и время встречи ( ТОЛЬКО для тебя выкраил час-другой в плотном графике!) Причем анонсируй ОЧЕНЬ интересную прогулку. Во вторую встречу не забудь цветы и комплименты. И помни - женщины любят ушами, пока ты ей интересен она подвинет все свои планы и всех ухажёров. Ну а на третьем свидании она уже наденет комплект нижнего белья )))). Этот вариант для обычных девушек, с глупыми проще, с умными посложнее.
Повторяюсь, схема устарела. В наш век технологий человек со сканвордом вместо планшета или смартфона будет выглядеть столь же нелепо как в моё время выглядели бы люди в брюках-дудочках, сюртуке и в шляпе-котелок. Да и уровень большинства нынешних барышень в мое время четко подходили бы под первую категорию "Прелесть какая дурочка!"( запятую ставь по усмотрению). Хотя если схему доработать.....Смысл остается прежним - необременительная просьба - не обязывающий разговор - мы уже общаемся, а без имени неудобно! - вы увлекаетесь этим? я тоже/я хочу узнать об этом , это так здорово! - с вами так интересно, вы не такая как остальные и я буду рад увидеть вас снова - давайте погуляем, я знаю чудное место тут недалеко с интересной историей - как жаль прерывать общение , но мне надо лететь спасать планету от астероида, мое предложение в силе, давай обменяемся телефонами и я через 2-3 дня позвоню!