бумп раз
бумп два
Да вы доебали своими тупыми реквестами. Просто пиздец как доебали.
у меня кончились листы. буду бампать разной хуетой
>>6180301
Кстати, а что там со вторым адвайс листом по инди?
>>6180324
о, блядь, Operation Na Pali. Помню как я присутствовал при составлении этого списка и настоял, сука, на включании этого эпичнейшего вина в него.
>>6180420
я не ебу. не видел тредов.
>>6180913
ЗАБЫЛИ
Допилили инди 2.0?
>>6180301
Сукасука блядь из-за этого листа блядьфеномен32 установил и прошел.
>>6181245
да пока это вас дождешься, я дропнул и спать пошел
>>6181331
Охуенная игра, самый атмосферный постапок со времен Фола 2. Сложная очень поначалу.
>>6180309
Всю жизнь мечтал поиграть в The Sting!, читал журналы, смотрел однажды в компьютерном клубе как парень бегает от копов и охуевал от этого зрелища, но одмин не пустил спросить и не знал как называется, искал по развалам, а потом забыл как-то . И вот на дворе 2013 и я только что узнаю что это называется ВА-БАНК, БЛЕАТЬ, ВА-БАНК, СУКА! НЕНАВИЖУ! КАКОЙ , НАХУЙ, ВА-БАНК?!!ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
Уже качаю, спасибо, Анончики.
>>6188399
В кооперативе копрофилия уже незаметна?
>>6191900
Ух ты, я думал, что я один на всей планете знаю про The Sting!
Безумно понравилась стилистика - какие-то безумные пропасти, туман и непонятная вторая часть города, что на карантине.
Хоть какой-нибудь бэк есть, анон?
>>6180420
>>6181197
Пилю потихоньку, решил ту тему не бампать, основной представленный в пикче список закончил, сейчас дополню цитатками и датами, а после поубираем кое-что ненужное, и снизу сделаем небольшим доп. списком то, на что следует обратить внимание в скором будущем, типа Broforce, Novelist, Zomboiв и тд.
>>6192124
Игра более чем годная, такие-то роковые красотки (гувернантка, танцовщица, Кармэн) , такая-то собака от которой не проиграть не возможно, тактичные взломы окон топором, лихие бандиты (один клоун чего стоит), воровство туалетной бумаги, БK i\0-ЗW=iAEHНm@7100T2-SОce
cH:9*HГof dL+I.И҉a<Й
?7XY-TM.$;9;-информатор.
>бэк
Непонимать.
Я один в веге знаю про Блокланд?
Такая-то игра, лютейшая годнота, вин и победа, контента дохуя, обновления бесплатны, в последнее время их дохуя и контента становится всё больше и больше.
Подходит для большинства списков ITT: "игры, которые вы пропустили", "инди игры", "игры для локалочки" ибо винрарнейшая победа, а никто о ней и не знает.
пасаны, доставьте пикчу, с листом кооп-игорей для пекарни. а я пока побампаю другими листами.