24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сути та же самая силиконовая дырка, только имеющая снизу плоскую поверхность (что удобно для ебли как на столе стоя, так и полулежа/лежа так как проще освободить руки и зафиксировать ее) а сверху мягки выпуклости за которые приятнее держаться в процессе. В крупных моделях еще и по 2 дырки с разной поверхностью внутри, размером канала и его углом.
Из минусов - сложнее прятать и не во всех моделях есть сквозные отверстия для выхода воздуха. Стоит как правило дороже, чем больше силикона. Можно купить и 5-10 килограмовое тело без рук, ног и головы. Но это уже значительно дороже.
Я присмотрел 3 основных варианта размера.
Мелкий, около 1к. По сути та же дырка, только плоская снизу и есть за что подержаться. Только держалка небольшая.
Средний, около 2к. Все то же самое, только уже размер уровня хоббита. Дороже, больше, но увесистее.
Полноразмерный, от 3 и выше. Ну тут уже полноценная жопа в твоих руках и на твоем члене. На фото как раз этот вариант. Но я все же склоняюсь ко 2 так как денег много не хочу тратить.