24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не мог сделать нихуя с девушкой. Я не мог познакомиться, я не мог позвать на свидание, я не мог поцеловать, я не мог довести до секса. Я был настолько хуевым, что не мог даже написать девушке нормально. Не мог смотреть в глаза и прочее. Я даже не до конца понимал, зачем мне это нужно?
Теперь всё изменилось. Прошло больше года с тех пор и за этот год моя жизнь ПИЗДЕЦ КАК ИЗМЕНИЛАСЬ. Я прошёл дерьмо, боль и страдания. Я знаю все ваши проблемы, я проходил через каждую из них. И я готов подсказать вам верный путь.
Пишите ваши проблемы сюда по следующему шаблону:
1) Описание проблемы(проблем)
2) Опыт в общении с девушками (пишите честно, это поможет мне понять ваш уровень развития и дать максимально подходящие советы и упражнения)
Приведу для вас упрощённую шкалу левелинга:
Уровень 0: тебе страшно смотреть в глаза девушкам на улице
Уровень 1: тебе страшно или некомфортно спросить время или направление у девушки на улице
Уровень 2: тебе страшно спросить нейтральное мнение (эта кофта мне подходит?)
Уровень 3: тебе страшно сделать комплимент
Уровень 4: тебе страшно сделать комплимент и представиться, завязать разговор ни о чём
...
Выбери для себя минимальный уровень, где тебе стало некомфортно.
(шкала имеет продолжение, её смысл в том, чтобы разбить твой путь к сексу и девушкам на мелкие куски, каждый следующий из которых имеет более высокую сложность, чем предыдущий - - это называется прогрессивной десенcитизацией (потерей чувствительности) https://en.wikipedia.org/wiki/Systematic_desensitization)
Суть в том, что если сразу сказать человеку с 0-м опытом отношений -- пойди и поебись, он обосрётся, это слишком сложная задача для него. НО! Если разбить этот путь на шаги, можно постепенно подниматься, как по ступенькам, наращивая сложность. От взгляда в глаза до поцелуев и секса.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, иначе ваш страх сожрёт вас.