24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю это будущее для России, где у каждого есть свой номер. Такая квартирка будет стоить пару тысяч долларов, и накопить можно за два-три года. Где у американца двухэтажный дом, у россиянина капсула!
>>31915334 (OP) Я бы хотел себе студию в 5 минутах ходьбы от метро за приемлемую цену. Пусть даже 20кв будет, мне все равно больше не надо.
Аноним ID: Одаренный Иван Быкович26/02/19 Втр 14:16:05#8№31915795Двачую 18RRRAGE! 1
>>31915334 (OP) Заебись, капсулы с рабами. Можно заказать себе на завод 3 капсулы инженеров, 2 капсулы уборщиков, 4 капсулы монтажников и 1 капсулу с офисной шохой. А мобильность-то какая, можно РЖД возить рабов куда угодно вместе с их капсулами.
Аноним ID: Одаренный Иван Быкович26/02/19 Втр 14:17:41#9№31915819Двачую 10RRRAGE! 1
>>31915567 Собираетесь, назначаете самого омежного королем параши и срете ему в капсулу. Все просто. Традиции-с.
>>31915853 А ты чем отличаешься? Я не представляю зачем нужно много РАБотать ради квартиры в 60кв. Нет никакого смысла, я не буду использовать больше 20-30кв. По-моему страсть к большим квартирам это как раз маркёр советских пидорашек.
>>31915334 (OP) >Где у американца двухэтажный дом, у россиянина капсула! >У россиянина, все, что за порогом - туалет. >Типичный пидораший человекоинсект Хехе, киберсвиньи на спецзодании решили что они американцы, хехе.
>>31915334 (OP) Можно пойти дальше - сделать одну большую капсулу на несколько десятков пидорашек. Так даже эффективнее будет, тем более что генетическая память как сказать уже есть
>>31916016 Дорог не будет, будет грунтовая с лужами и грязью. Автомобилей таких тоже не будет, будут гнилые приоры. Будет куча столбов со страшными проводами, газонов тоже не будет, там будет грязь и мусор. В США даже нищие очень круто живут.
>>31916009 >>31916069 Насекомых в бетонных ячейках инсекто-хранения ожидаемо корежит от того, что кто-то живет как свободный человек в собственном просторном домике. Нойс.
>>31916124 > рад за тебя (>>31916069) > ух как корёжит то Это немного напоминает аутотренинг, без обид.
Аноним ID: Одаренный Иван Быкович26/02/19 Втр 14:38:46#33№31916133Двачую 3RRRAGE! 1
>>31916076 Лол, МОБИЛЬНЫЙ ГУЛАГ. Можно это оформить как поезд с колючкой, собаками и часовыми. Будет ездить то на завод Дерипаски, то в колхоз Грудинина. Оплата трудоднями.
>>31915334 (OP) В соседней капсуле живет ебанутый стример доты 2, который орет и бьет по стенам, а в другой солевая наркоманка громко ебущаяся за дозу, и между ними твоя капсувальня.
>>31916265 Значит приехал я на днях в вашу винницу к бабушке погостить. Думал отдохнуть от суеты большого города, отоспаться. Покушал я и решил немного вздремнуть после долгой дороги. Только лег - слышу крик ныыыыа !!!! сдохни тварына!!!! И еще какие-то не понятные мне слова, что то связанное с солью и какими то агентами. Я естественно пошел к бабушке спросить че это за фигня происходит. Захожу к ней в комнату, а она сидит смеется. меня увидила и говорит иди внучок помолись. Спрашиваю зачем и кто это так орет сверху. А она мне такая говорит, мол это соседский сынок кричит, потому что его какая то ведьма прокляла и они всем подъездом за него "молятся". Ну я естественно решил подняться к соседу и сказать чтоб потише себя вел. Мне открыл какой-то парень в красной рубашке говорит мол че надо. Я ему говорю че ты так орешь, дай людям отдохнуть. А он мне такой мол нет здесь никаких людей одни животные вокруг и закрыл дверь. Я извините меня конечно немного "в шоке", но связываться с этим психом не стал. В итоге все 3 дня я постоянно слышал какие-то крики и ругательства и был очень рад когда наконец -то уехал к себе домой. Анонимно, не хочу чтобы он мне что-то написал.
Аноним ID: Одаренный Иван Быкович26/02/19 Втр 14:54:21#44№31916315Двачую 5RRRAGE! 1
>>31916219 Реновация показала, что нет ниакого права собственности. Твое "право" - жульническая бумажка.
Аноним ID: Упрямый Энгист из Вудкрофта26/02/19 Втр 14:54:36#45№31916318Двачую 2RRRAGE! 1
>>31915334 (OP) Жил в капсуле со встроенным сральником и душем. В принципе думаю за таким будущее - нищуков, не способных себе купить землю (а она будет всё дорожать и дорожать с ростом населения планеты), будут заселять в капсулы. Хочешь расширить жилплощадь - покупай себе DLC-комнаты.
2000 долларов она стоить не может - там надо делать качественную звукоизоляцию и отдельный порт для вентиляции чтобы твой сосед-спайсокур тебя не накуривал бесплатно круглые сутки своими туберкулёзными лёгкими.
Саму голую коробку без отделки, думаю, будут продавать за 5000-10000 долларов. Варики с отделкой будут 15000 и до бесконечности. Но как драть с тебя, бедняги, деньги?
А значит, подписка на коммунальные услуги с ценой за воду более высокой, липиздричество по хитровыебанным тарифам, дополнительные услуги типа прачешной в доме и уборки со всякими штрафами если ты свою капсулу засрал. Ведь капсула твоя, а дом, к которому она подключена - собственность " Сисян -corp.". Хочешь жить благополучно - плати за размещение в престижном доме, не хочешь - иди на задворки с преступностью прямо в холле. Легче будет съезжаться молодым и объединяться в группы - просто снимаете щитки на стенах там где дверь и вот у вас целая квартира, почти дворец.
Ух, прям вдохновляет, хороший тред.
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит26/02/19 Втр 15:24:39#48№31916638Двачую 1RRRAGE! 1
>>31915334 (OP) >Я думаю это будущее для России, где у каждого есть свой номер. В России запрещено так строить.
>>31916638 Захотят застройщики - поправят законы. Уже сейчас строится ненормативное "типажильё", а по факту апартаменты, где ты даже не можешь зарегистрироваться, и продаются по цене ниже на 1-2 млн.
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит26/02/19 Втр 15:28:32#51№31916679Двачую 1RRRAGE! 1
>>31916016 >Нет,через сто лет россияне будут жить вот так Россияне бы и сейчас так жили, если бы им разрешили.
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит26/02/19 Втр 15:32:23#54№31916715Двачую 1RRRAGE! 1
>>31916669 >Захотят застройщики - поправят законы. Нет, не поправят. Застройщики уже много раз пытаются построить в России что-то "иностранное", а из-за совковых строительных норм получались коммиблоки. Это как если бы мы по совковым кзотам жили до сих пор.
>>31917131 Депутаты московской думы пытались выяснить - сколько в Мск не проданного нового жилья, но уже сданного и принятого городом.
Оказалось, что эта цифра секретна в том числе и для депутатов. По предварительной оценке, 3-4 квартиры из 5 - не проданы и находятся в руках "фирмы прослойки" или "частников перекупов".
Некоторые дома полностью готовы и стоят пустыми, а их отопление и обслуживание происходит за счет субсидий из бюджета Мск - в этом и был самый ахуй. Получается москвичи(да и россияне) платят за барина, что бы его имущество не пострадало. Р- рыночная Э- экономика.
>>31915334 (OP) А чо ты греешься-то? Нах тебе двухэтажный дом? Ну лично ты-то понятно, с предками на 40 квадратах живешь, буахахахахаха. Негропроблемы хрущевок. А охуительный аппартмент квадратов на 140 > двухтажный дом.
>>31915334 (OP) Первый и третий пики неплохи, если сделать душевую кабинку метр на метр, остальные подойдут только в том случае, если есть обустроенная общая зона мимо жил месяц в капсульных отелях
>>31918238 В либеральной России, не путай. Ведь вам больше не нужен принудительный контроль за швитыми производителями потому что у россиян должна быть швабодка жрать маспо и заражаться червями!
>>31918322 Ты всё попутал, болезный. Швабодка это швабодка НЕ жрать червивое мясо. У курсантов госкапа и граждан грязноштанных параш этой швабодки нет.
>>31915334 (OP) Алсо, что тебе не нравится? То, что у студентов, например, будет ВОЗМОЖНОСТЬ не жить в сраной общаге и ему даже будет куда привести тян поебаться или друзей посмотреть аниму с тортиком?
>>31915334 (OP) Это дальнейшее развитие человейников в самой большой стране мира? А может все же попробуйте сделать деревни нормальными? Проведете туда связи и електричество без перебоев и раздать кинутые дома. Нет! Надо в гаражах жить!
>>31915334 (OP) >Такая квартирка будет стоить пару тысяч долларов, и накопить можно за два-три года. Ты вкурсе что себестоимость строительства метра в панельках, так распространённых в россии ≈200$ за метр, и квартиры в них могут стоить по 7000$, 9000$ и 13000$ за однушку, двушку и трёшку соответственно? И за сколько их продают пидарашкам пыненские прикорытные дружки?
>>31918610 А где в мире однокомнатная квартира 7000$ стоит? Вот у нас в Туле ,как он там-Северная Мыза кажись новостройка есть,в прошлом году висели баннеры квартиры от 899 тыр,в микрорайоне Петровский кажется 1300 тыр.
>>31918854 >А где в мире однокомнатная квартира 7000$ стоит? Для тебя это наверное будет охуеть какой новостью, но практически нигде в мире людей нет, один опущенный стадный скот. С добрым утром.
Аноним ID: Одержимый Гарри Поттер26/02/19 Втр 20:22:41#85№31919141Двачую 1RRRAGE! 1
>>31918854 Суть в том, что никаких 2-3к они не будут стоить. Цена их будет вымчитываться по стандартной для россии формуле, цена капсулы=40 лет накоплений одного человека со средней зп по городу, в котором капсула продаётся.
>>31915334 (OP) Я думаю это будущее для России, где у каждого есть свой номер. Такая квартирка будет стоить пару тысяч долларов, и накопить можно за два-три года. Где у американца двухэтажный дом, у россиянина капсула!
>>31923163 Да, вас всех можно будет посадить в манямирок, а самим пановать. Отличное решение, даже вырезать вас под корень не придется. Сделаем совкоматрицу и будете там по фану в очередях стоять.
>>31915948 >страсть к большим квартирам это как раз маркёр советских пидорашек Амеры тоже советские пидорашки? У них одно из самых больших соотношений квадратов жилья на человека
>>31915334 (OP) зачем? Хрущеба лучше по всем параметрам, немногим дороже выйдет по себестоимости. И при всем этом в хрущебе тепло (как ты будешь отопление реализовывать в капсулах я не ебу), и свой туалет есть, кухня и ванная. Капсульные отели - считай обычные общаги, то же койко-место и та же общая душевая, кухня и туалет, единственное отличие - расфуфыренный фасад и типа киберпанк там и вся хуйня.
>>31923704 Коммуналка тогда уже. Общага это когда к тебе в комнату заезжает рандомное хуйло и для хоть какой-то приватность нужно пойти запереться в общем сортире на 5мин, пока очередной страдалец не начнёт дёргать дверцу.
>>31929485 Хз. Там дохуя чего нахуй нинужно тащемта, у многих людей манера сразу забарахляться. Когда жил в 9-метровке у меня например кроме кресла-кровати, стола с компом, книжной полки и гладильной доски с утюгом нихуя не было, шкаф одёжный правда был встроенный в комнату, даже холодоса не было ибо спать в одной комнате с холодосом довольно таки хуйовая задумка, так соседушки засравшие свои комнаты постоянно пытались засрать своим барахлом и мою, типа подержать временно какое-нибудь говно которое уже не влезает, а то у меня то о-го-го сколько места.... Блядь перекрестился трижды как квартиру купил.
>>31929711 >я такой угорел по минимализму и незахламлению >книжной полки и гладильной доски с утюгом >холодоса нет, холодос спать мешает Мальчиков-одуванчиков спросить забыли, чё в комнате ставить.
>>31915334 (OP) Неа. По закону " берем с мира самое хуевое и добавляем местный колорит" - будет говнокапсулы, из которых будет дуть, капать, без звукоизоляции и стоить на 10% дороже обычного жилья. Затем - реновация, всех выселят из " ужасных домов" и переселят вот в такие. За которые ты будешь платить кредит лет 10 , под 30% годовых.
>>31915334 (OP) они уже есть лет десять как, шувалов обозревал. >Такая квартирка будет стоить пару тысяч долларов, и накопить можно за два-три года да ты охуел, мразь. она стоит будет столько, чтоб ты всю жизнь ипотеку платил. >>31916265 ...но ты с дотером в тим кью ебошишь и потом в два ствола ебёте наркоманку. ПРОФИТ!
на самом деле только опущи думают как ты. наоборот когда много соседей - это лампово и дружно, просто жизнь свою устрой чтоб на знакомых не срываться, и если кто-то хамит в коллективе, то ему надо пизды прописывать. я жил в капсульном отеле, там единственная проблема - дышать нечем.
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд28/02/19 Чтв 17:17:34#149№31939659Двачую 1RRRAGE! 0
>>31915334 (OP) Не капсула, а коммунальная капсула на четверых. Ишь чего удумал жилье отдельное. Запрутся там и хуй дрочить будут вместо смены на заводе
>>31915334 (OP) Если человек к 30 годам не может заработать на квартиру (неважно где, в регионах они дешевле соразмерно зарплатам), то тащемто он биомусор.
>>31929711 нынче холодильники довольно тихо работают. Особенно дорогие (инверторные). Ещё бывают абсорбционный (на работе такой, советский ещё, никаких движущихся деталей, но маленький). Или на элементах пельтье. Но это всё небольшого размера.
Вон на пике 34 дБ - это ооочень тихо.
Аноним ID: Пугливый Евгений Онегин01/03/19 Птн 10:50:52#160№31948362
>>31919141 Речь про новостройки идёт. В моём мухосранске можно ненапрягаясь купить однушку (не студию) 28 метровую за $9000 с центральным отопление, хол/гор водой, интернет провести можно. На окраине есть несколько домов, куда отопление не подвели (т.е. оно было при СССР, потом завод закрыли и несколько хрущевок остались без него), там трешку можно за эти деньги купить. Отапливаются буржуйками. Уверен, в депрессивных районов еще дешевле найти можно.
>>31916628 >нищуков, не способных себе купить землю (а она будет всё дорожать и дорожать с ростом населения планеты) незаселенной земли хоть жопой ешь, она дорожает только в густонаселенных территориях. Сомневаюсь, за сотню лет смогут хотя бы Китай весь заселить, не говоря уже о РФ.