24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно краткая предыстория. Я за свои 29 лет переебал много тянок, думаю что их количество смело перевалило уже за 50, это не считая шаболд и за все время я ни разу не практиковал анальный секс. Считал его чем-то омерзительным.Так вот познакомился я с очередной тянкой 17 лвл, начал делать вид, что отношения все дела, нассал ей в уши воду. Начали трахаться. И тут недавно ездил с ней на дачу загород. Где мы отдыхали. Шашлычки, вискарик, текилка, кальянчик, сонька мортал комбат все дела. И вот я изрядно напился и пошёл с ней наверх. Где мы легли и начали сосаться. Потом всен плавно перешло в еблю я начал её ебать и тут увидел это девственное очко и я не удержался и харкнул на болт и начал медленно пытаться входить. Тянка начала орать и говорить не надо и все в этом духе. В итоге я плавно медленно вошел и охуел какие ощущения. Ни 1 пизда таких ощущений не даст. Так вот я выебал её в очко и слил туда. Потом ещё утром в джакузи опять выебал в жопу. Потом с тянкой поговорил по-этому поводу и она сказала, что очень боялась, а по итогу ей даже начало нравиться и я охуел. Теперь все тянок буду ебать в очко. Не зря сарафанное радио так работает по отношению анала.
А ты анон, как относишься к этому?