24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Обратите внимание: я не собираюсь убивать себя, умирать от передозировки и тонуть в ванной, я не собираюсь застреливаться, если это произойдёт — это не моё решение»
Что произошло
24 февраля в Аргентине нашли мёртвой модель и телеведущую Наташу Хаитт (Natacha Jaitt). По предварительной версии, она умерла от передозировки наркотиками в загородном клубе Xanadu в Буэнос-Айресе. Полицейские начали расследование инцидента, произошедшего на вечеринке с большим количеством гостей.
Наташа Хаитт получила широкую известность после участия в телепрограммах на канале Playboy TV, а также одном из самых популярных испаноязычных реалити-шоу «Большой брат». В последние годы она работала телеведущей, радиоведущей и актрисой и редко посещала светские вечеринки. Незадолго до смерти она предстала перед судом: Хаитт обвинила близкого друга и режиссёра в изнасиловании, а также рассказала, что больше года наблюдается у психиатра.
Источник - https://tjournal.ru/stories/89027-argentinskuyu-model-playboy-nashli-mertvoy-ona-predskazyvala-svoyu-smert-i-ugrozhala-raskryt-pedofilov-sredi-politikov