24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вы до сих пор не купили и не прочитали это шедевр - вы жалкие дешевки и ничтожества.
>>192162276 Ничтожество, ты как посмел! Ну да ладно, деньги то ты заплатил, а то, что не желаешь просвещаться уже и не так важно. Это для себя каждый сам решает.
Я просто не готов. Боюсь блистание выжжет мне сетчатку. Блистательным может быть только сам незабвенный, сексуальный, интеллигентный, остроумный, неожиданный, загадочный... А остальное так...
>>192161858 (OP) Скачал, прочитал часть, но неудобно со смартфона читать такую КНИГУ. Заказал на Озоне, скоро приедет это сокровище, смогу почитать хоть с бумаги. Да и автограф Маэстро сможет в нее поставить на лекции.
10. родовая травма (по слухам, конечно в карточку не заглядывали)
В итоге мы имеем симптоматику очень похожую на легкую форму шизофрении по типу фершробен. Диагноз очень похожий на диагноз другого известнейшего музыканта, репера, певца и композитара Максима Доши. В отличие от Макса мягкость формы заболевания позволила Евгену даже издать книгу. Такие дела
>>192161858 (OP) Понасенков перестал доставлять лулзы. Он проиграл судебный процесс о плагиате. Как, блядь, ему это удалось сделать, если у него было на руках заключение экспертизы?
>>192163676 Ты совсем обмудошился? Какие в хуй 170к? Я тебе говорю о судебном процессе в котором Понасенков обвинял Соколова в плагиате. Там суд не мог никому присудить никаких 170к. Ты перепутал с другим делов, которое было в Москве по иску Соколова.
>>192163770 Ебанутый ты мочеглот. В каком месте маэстро признан вором и мошенником? В одном суде Понаса признали подмочителем репутации Соколова, и обязали дать денег. В другом Соколова не признали плагиатаром. Ни из одного судебного решения не следует, что кто-то у кого-то воровал.
Как и было гарантировано покупателям лечебно-просветительской подушки "Евгений", я лежу на каждой не менее 10 минут, правильно заряжая ее позитивной энергией и борьбой с мракобесием. Что называется, вы не в церкви, здесь вас не обманут. Вообще же, этой подушкой и особенно подобными фотографиями я открываю новую страницу в мировой медицине... Напоминаю свой пост о заказе подушек (который, кстати, идет очень успешно: ничего не успеваю делать - только лежу и заряжаю...):
Дорогие друзья и враги! Рад сообщить вам, что открываю новый бренд: подушки «Евгений». Теперь вы можете приобрести эти виды постельно–диванного удобства с моим изображением! На выбор предлагается четыре модели подушки: - Евгений – ученый (двусторонний) - Евгений на отдыхе (двусторонний) - Евгений метафизический (двусторонний) - Евгений на курорте (двусторонний)
Изображение напечатано на обеих сторонах подушки – таким образом, я выступаю в роли человека двуликого, но верного принципу нарциссизма и историзма. Существенный нюанс: мы гарантируем, что на каждой из подобных подушек я полежал минимум 5 минут, заряжая ее исторической мудростью и вневременной красотой. Подушка «Евгений» вселяет уверенность в себе, придает энергию и лечит следующие болезни: внематочную беременность, плоскостопие, паралич мозга и ранние стадии насморка.
Важно: я и мои помощники гарантируем, что средства от продажи данных подушек ни при каких обстоятельствах не пойдут ни на какую «благотворительность» - и, прежде всего, ни одна копейка не попадет фондам, разводящим лохов на нужды всяческим «несчастных» детей, ни копейки 70-летним ветеранам Первой мировой пунической войны, ни копейки на восстановление дачи Ротенбергов в Пальмировке, ни копейки больным какими бы то ни было приобретенными благодаря врожденному кретинизму болезнями, ни копейки школам с учителями, страдающими отстающим развитием и т.д. Все будет пробанкечено с моими друзьями в ресторанах и потрачено на покупку книг и документов для исследований тайн интересной лично мне Истории.
Для оптовой и розничной продажи этих лечебно-отрадных подушек – пишите на почту [email protected] (с пометкой: «Хочу подушку» и с указанием вашего города доставки). Вам сообщат все подробности о возможных размерах и изображениях, цене и нюансов доставки. Кто запишет, выставит в Ютьюб и пришлет красивый ролик с заказанной подушкой – получит в подарок еще одну!
Посмотрел недавно эпопею двух гоблинов и панося. Очень интересно было. И соколов красава грамотный мужик нормально так гнобил паносенкова. Но и паносенков умело тролит и вообще приятно и смешно слушать его глумления. Когда книга про ВОВ будет интересно.
>>192163851 >В каком месте маэстро признан вором и мошенником
Правом, данным мне разумом, нарекаю понасенкова вором и мошенником и от науки отлучаю. И считать теперь мошенника и прохиндея женьку понасенкова простым аферистом и руки ему не давать.
>>192164236 >хоть одну фактическую ошибку Дело не ошибках, а в форме (которая по всем параметрам не соответствует научной публикации), когда за науку выдают черт знает что. А также дело в авторе, который занимается шоубизнесом под видом науки, тем самым нанося колоссальный вред научному историческому сообществу в России.
>>192161858 (OP) небось уу его рабов-предков была фамилия Поносенков от этого его и потянуло на историю. Покупать книгу каждого додика - такое себе занятие. Сейчас у каждого додика реально есть книги.
>>192164818 Красный цвет - это красный цвет. Он раньше был красным и никак не связанным с совком. Может тебе шоколад показать и ты скажешь, что он говно напоминает?
>>192161858 (OP) Недавно понял, что Понасёнков это жалкая пародия на Парфенова . Если выбирать между двумя эстетствующими педиками, то я выберу Парфенова, он тру эрудит.
Потому что Наполеон зашел в Москву, а там никого. Разве что полтора еврея-аптекаря. И жрать нечего. А ночью кто-то спалил Москву дотла. Один Кремль с Наполеоном и выстоял. И внезапно пришла зима. А французы неодетые.
>>192173671 Схуяли он историк-то лол? Историк - это профессия, знание которой подтверждается дипломом о высшем образовании. А у поросёнкова его нет, хе-хе.
>>192173671 Он жирнющий тролль же, харизматичный жирный тролль с невероятным чсв. Я на него наткнулся когда искал смехуёчки про Невзорова и попов, потом нашёл КАНАЛ ЗДРАВОГО СМЫСЛА и пару дней проигрывал с контента. Человек-мемасик, ничего более
>>192174220 Ороро. Таки шо, Континентальная Блокада была восстановлена, а я и не знаю? Ой, нет, зато быоа восстановлена монархия на французском престоле. Ну и кто соснул-то, по итогу? Кутузов, проебавший Москву, или торт, проебавший всё?
>>192175160 >захватчиков выставили обратно на пинках >требования захватчиков провернули на хую >свергли власть в стране захватчиков, и поставили такую, какую сами захотели >не победили
>>192175478 Власть во Франции свергли англичане, они же и Наполеона сослали. Французы ушли из Рахи самостоятельно, помле того как поняли, какая это днострана и народ рабы-уебаны.
>>192175478 >русские ваньки под шумок разграбили и подожгли Москву, в которой остались раненые, пока Кутузов развлекался с 13летними девочками, а Александр молился 12 часов на коленях и передал власть Аракчееву Ну я даже хуй знает...