24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любил ее очень сильно и когда она в итоге от меня ушла, то для того, чтобы не сойти с ума, порвал со всем, что меня окружало.
Сейчас вернулся в родной город и твердо решил убить тварь. Для этого разработал план, который кажется мне почти идеальным.
Из соц.сетей узнал, что сука до сих пор живет в том же городе и в той же квартире. Сталинская 4-этажка в спальном районе. Работает там же где и раньше, то есть маршрут до работы не изменился. Работа в 30мин ходьбы од дома.
В общем, двач - собираюсь ее пристрелить из снайперской винтовке M24 купленной у знакомого хача-бандита.
Сам план выглядит так.
Знакомая наркоманка снимает квартиру в районе где живет бывшая. Желательно на верхнем этаже и чтобы был обзор на маршрут бляди. После этого на межгородском автобусе с полностью измененной внешностью (парик, усы, борода, одежда) приезжаю я. в 6 утра захожу в квартиру и когда пол 8 блядина пойдет на работу - пускаю ей пулю в лоб.
После этого съебываю на всех парах из квартиры и уезжаю из город.
В этот же вечер приглашаю знакомую наркоманку дунуть плана в лес и там же ее и убиваю. Тщательно скрыв следы и закопав ее.
Анон, какие минусы у данного плана ? Насколько следаки докопаются до меня как до бывшего мужа ? Какие подводные камни ?