24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я опять посрал с кровью, поэтому официально открываю ГЕМОРРОЯ ТРЕД
>>192184434 Ходил года два назад на аноскопию, сказали, что геморрой второй и первой степени, прописали свечи и таблетки, а сейчас что-то в последнее время часто замечать кровь стал на бумаге, до этого раза 2 в месяц может было.
>>192184214 (OP) ОП, да хуйня. Я уже лет 5 периодически (раз в 2-3 месяца) сру с кровью недельку. Обходил проктологов, анализы всякие прошёл. Все говорят как один: если хотите, ну давайте мы вам сделает лигирование, но вообще если особо не мешает в жизни - не парьтесь. Я и не парюсь. Только теперь бумагой не пользуюсь, а только в душе подмываюсь.
>>192185207 Недавно диагностировали геморрой 2 степени. Прописали свечи, мазь и таблетки детралекс. Детралекс дарахой, поэтому покупать не стал. От свечей особого эффекта не заметил, как и от мази, боль не утихала 2 недели, отчаялся и купил ебучий детралекс, как ни странно, он помог. Пью третью неделю, боли почти нет, только изредка чувствую дискомфорт при ходьбе
>>192185814 Релиф - хуйня, юзал гепазолон за 250р >>192185797 около 1500 курс 60 таблеток по 500 мг - 2 в день >>192185805 гемор внутренний ближе к сфинктеру
>>192184214 (OP) После каждого сранья иди в ванную и подмывайся холодной (обязательно) водой с интимным мылом. Гарантированно помогает при обострании и как профилактика рецедивов.
>>192185080 Открою секрет: бумага сама по себе вредна, даже ультра-хуюльтра мягкие зевы-хуевы. Только водичка, только хардкор! дауны с раздельным санузлом соснулей
>>192184214 (OP) Подтираю жеппу влажными салфетками, последнее подтирание отдается обычной туалетной бумаге, чтобы все сухо было. Задавайте ваши ответы
>>192186160 если боль нет , и кровь появляться после говна а не вметсе с ним , то это трещина кишечника , очко свое мыть чаще надо , и похавай дней 2-3 что нибудь легенькое , рана сама затянется и все норм будет , она в любом случае затянется но если твердым срать будешь в течении этих дней , то потом через недельку кровь может вернуться , а если кровь с гомном и более темного цвета , пиздуй к врачам , это серьезно
>>192186258 Если прогрессировало все время, то скорее всего тут уже операция только поможет, это уже слишком запущено. Если 2 года всплывало только в дни трудного и натужного покака, а потом сворачивалось, тогда в принципе норм, попить можно, но удовольствие дорогое. Лучше качественнее жрать и выдувать много воды. Перед завтраком еще теплой воды стакан ебошить и выработать привычку срать сразу после этого, и так каждый день. И не сидеть на жопе ровно весь день. Я вот мини-степпер купил, жопа больше вообще не беспокоит.
>>192186583 Я делаю так: включаю напор посильнее, струёй воды смываю всё что смывается, потом мою рукой, никакого говна там к этому моменту не остаётся.
>>192186623 Да кстати хуй знает про заражение крови. Люди с хроническим гемором или трещинами бы тогда сразу должны были подыхать. Но выкарабкиваются же, и норм. Не думаю, что там сильное заражение прям. Хз, может там правило 7 секунд работает, лол.
>>192186680 Во! Интеллектуал в треде. А я еще из-за большей брезгливости тупо куском мыла по анусу провожу (мыло естественно "нежное", с добавлением крема, а не совковый обрубок цвета говна), а уж потом рукой.
Аноны, напоминалка: если в попытке посрать вы проводите больше 1 минуты, не срите дальше! Узлы к этому времени опустятся и будут уязвимы для проходящего мимо говна! Лучше встаньте, подмойтесь, возьмите перерыв и попробуйте снова! (А вообще срать без позыва это хуйня само по себе).
Свечи/мази при правильном питании(на момент обострения жареное/острое/кислое исключить и образе жизни (ходить нужно от 4-5к шагов в день (!)) помогают. Из мазей хорош проктозан, к примеру.
У меня жопа начала в последнее время говном вонять примерно после обеда. Из-за этого прованиваются джинсы и трусы. Я не знаю, с чем связано, раньше такого точно не было. И я всегда жопу вытирал бумагой, а в душе только мыл само очко струей душа и больше вообще не прикасался и все было ок, от меня не воняло. Сука, с горя решил даже очко побрить. Выбрил всю эту хуйню в итоге, начал мыть очко с вечера хозяйственным мылом, прям вот между булок его сую и намыливаю, а потом еще рукой все там мою. Блядь, от меня все равно начинает вонять дерьмом на следующий день. С утра тоже сру и вытираю только бумагой. Но раньше же не воняло, а щас почему стало?
Даунов полон тред. А мне тред как раз. Текла кровь месяца 3, свечи не помогали на долго как и мази. Короче 3 недели назад я заебался видеть кровь из очка и пошел к врачу. Пошел в частную клинику, там знакомый проктолог. Ебашишь клизмы, вечером и утром перед шлангом, чтобы говном никого не накормить. Он мне засунул в очко на глубину 15 см мож меньше камеру и сфоткал мне всю хуйню с пруфами. Нашли 3 полипа и геморой 2 степени. Кровь как он сказал идет именно от полипов, говно при выходе их трогает и они кровят. Сказал надо делать удаление но чтобы быть спокойным пиздуй еще на колоноскопию вот сюда. Колоноскопия или как ее ебать там это когда тебе шланг через всю кишку кидают через повороты и смотрят есть ли еще какая хуйня. Это конечно пиздец как не приятно и даже впри переходах в поворотах очень больно. Глубина 40см а то и больше. Короче очень больно но надо. Я сделал, там глубже ничего не нашли. В начале новой недели я приехал к 1ому врачу, меня усадили в стул похожий где бабы рожают, вьебали 4 укола с обезбаливающим в очко. Целый час они там чето каким то лазером ебались и детектором сосудов, пахло жаренным мясом и было необычно и чуток может неприятно. По концове поставили 3 капельницы и через 90 минут я уже был дома. Ощущения в первый день были не очень, будто мне вагон в очко заехал. Каждый день , первую неделю кучу таблеток, 2 вида свечей и детралекс. После операции у меня не сходил шарик на жопе, через неделю пошел на осмотр, сказали тромб, надо удалять. 1 укол - 10 минут и тромба уже не было. Сегодня был опять , все ровно вроде, сру классно но нельзя тужится и подтираться некоторое время, очко вроде целое, гема и полипов нет. Жить буду. Теперь коротко по затратам и реккомендациям. 1 осмотр у проктолога + 1000 2 глатание шланга в очко + слабительные до похода в сумме - 2к 3 глатание шланга в глубину всего очка + слабительные - 4к 4 операция лазером по удалению полипов, гемороя и анализы на рак по концове - 47к 5 удаление тромба и повторный сеанс перевязки после - 2к 6 лекарства которые надо пить долго, некоторые 2 месяца - 4к Подводные камни: нельзя 2 месяца напрягаться и брать в руки чтото тяжелее 3кг нельзя заниматься спортом и зарядой с пресом нельзя острое и соленое нельзя вытирать жопу нельзя играть в резидент ивел 2 (у меня сфинктор сжимался когда я от босса убегал, которые преследует иногда) Через 2 месяца а это будет 1 половина апреля я вернусь в полноценную жизнь и пойду в зал восстанавливать форму. Причина гемороя - малоактивный образ жизни которые надо менять. Полипы хуй знает. Я не жалею что это сделал. Потому что 1 и 2 степень еще можно убрать без проблем, 3 и 4 это уже хирург будет тебя ебать. Короче лучше сейчас чем потом, сам он не уйдет. Задавайте вопросы.
>>192185146 Ну если обострение, то да, пару-тройку дней когда сру - кровь. А потом на пару месяцев затишье.
>>192185207 Мне врач говорил, что можно конечно свечи пихать, но от них особого толка нет. Говорит, если очень уж надо, то лучше простым вазелином, он отлично всё смягчает.
>>192185374 Сама перестаёт идти через несколько дней после обострения.
>>192186135 Это да. Только водичка. Ещё как вариант - влажная туалетная бумага (но она дорогая) или просто обычная бумага, но смоченная водой. Это если уж совсем нет возможности подмыться.
>>192188165 Блядь в голосину... вспомнил южный парк, где батерсу говном под носом намазали и он всю серию ходил и спрашивал:"посоны, вам не кажется что тут говном воняет?"
>>192186553 >качественнее жрать и выдувать много воды Вот этого поддвачну на 100%. Когда начинаешь правильно и вовремя питаться, пить много воды, все проблемы с кишечникой/жопой просто на нет уходят.
>>192188001 Может быть ты жрёшь что-то очень вонючее. Яйца, чеснок, например. И подпёрдываешь, потому и постоянный запах. Ставлю на то, что у тебя просто анальный клапан слабенький и пропускает газы в микро количествах.
>>192188175 Ну она обычно выходила под конец в виде кров+слизь, либо по бокам кала была. нет не много, относительно не много. да и я не сильно пытался замерить. Но кровь это уже хуево. Надо лечить
>>192184214 (OP) Привет геморойщикам от камнепочечника, лежу с коликой и грелкой, как по мне геморой хуйня по сравнению с моей проблемой, закупился свечками и мазями и он обратно залазит, у меня у матери такая проблема недавно ей покупал средства.
>>192188297 Только по крови. Как правило оно бывает после того, как нахуярился сильно алкоголем или же когда долго не срал, а потом выдавил огромную порцию твёрдого говна. Тогда на следующий раз как правило кровь.
>>192189137 Я не хочу тебя расстраивать, но наоборот. Алая - это из толстого кишки, геморрой, трещины, ничего такого. А вот тёмная, бурая, примешенная в кале, или почти чёрная - это из желудка или верхних отделов кишечника, тут бы надо бегом к врачу.
Ну раз уж такой тред, то вкину свои вопросы, окологеморройные.
Сам вопрос про армейку и гемморой, кто-нибудь сьезжал по этой болячке? что в расписании болезней написанно - знаю Нужны именно подробности, а то в интернете про это не очень много. Сомнение в том, как написанно об этом там, там на "в" категорию надо либо частые обострения зафиксированные врачом, либо "с выпадением узлов II — III стадии" (дословная цитата). И вот тут то ли я тупой, то ли нет четкой классификации с этими стадиями.
Имеется, геморрой комбинированный 1-2 стадии, такой диагноз мне поставили в частой клинике. Я у доктора спросил, что значит второй, он пояснил, что это внешний геморроидальный узел, потому что бывает еще внутренний выпавший геморроидальный узел и это уже 3 стадия, тут все понятно. Но смотрите выше, как они это написали в расписании болезней, и тут вот это ебучее несоответствие (2 стадия это не выпавшие, а просто внешние узлы) или они просто так не заворачиваются и 2 стадия это в любом случае 2? Для меня это критично, т.к. все что выше первой стадии это - не служить.
И да советы, про жопу уже, срите в позе гопника, наше тело не расчитанно на срать под углом в 90 градусов (можно просто сесть на край и наклониться вперед) и не надо тужиться, от слова совсем (до этого всегда тужился, я даже не думал, что это не нужно, если ты реально хочешь в туалет, то от тебя кроме как сесть на толчок ничего не требуется). Я сам охуел, но это работает пиздос просто, сам в клинику побежал, когда уже срать с кровью начал (знатно я же тогда охуел, мне прям плохо стало от вида красного цвета)
>>192188468 Алсо, смени бумагу на влажные салфетки (только не в унитаз их (!)). Или специальную влажную бумагу от зевы. Или только подмывайся. Важно, да.
>>192190174 Отвечаю, значит. Хочешь косить по геморрою – срочно иди наблюдайся у врача в прикрепленной поликлинике. Отдашь ему все бумаги от частного. В военкомате бумаги от частных клиник не учитываются.
>>192191240 Нисколько не сомневался. Котанчики, ну что вы как маленькие? Ни одни врач-палач не скажет вам, что нужно делать для профилактики гемора. Это бизнес же. Чем жарче горят ваши анусы, тем больше на этом можно сделать бабосиков.
>>192191685 Сру каждый день легко и без запоров, просто иногда кровит, иногда нет, никакими болями это не сопровождается, имею гемор внутренний, когда-то по несколько месяцев затишье было
Вопрос. Если геморрой внешний сразу за самим очком. Крови нет и лишь изредка зуд, напоминает типо горошины, не болит. Что юзать и есть ли вообще смысл лечить?Не заметил что увеличивается?
>>192188049 У меня похожая ситуация, я сейчас на этапе колоноскопии. Один проктолог сказал, то у меня геморрой 2-3 степени, а второй (которому я больше доверяю) - что полип. Тебе запретили 2 месяца заниматься спортом потому, что геморрой удаляли, или при удалении полипов тоже запретят?
А у меня вопрос, почему иногда кровь как бы появляется сама по себе и проходит через пару дней, хотя к анусу ты относился бережно. Просто с нихуя гемор обостряется.
А вот допустим когда ты себя порешь дилдаком жёстко весь вечер, то никогда не было такого, чтоб на следующий день кровь шла?
Неужели какашечка больше травмирует геморроидальные узлы, нежели чем дилдак 5см в диаметре на полную?
Лет с 18 когда гастрит начался иногда пару раз в год следы крови на туалетной бумаге. С говном не смешаны и как будто из соседнего с говновыходом участка. Что может быть?