24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тогда я был еще молод и мечтал стать ученым и изучать алгоритмы приближённого решения NP-сложных задач.
В институте меня многие не понимали и поэтому я часто прогуливал пары.
Еще бы, ведь вместо алгоритмов я изучал особенности брачных игор норвежских толстолобиков во время вегитационного периода.
Как же я ждал окончание пары, чтобы быстрее придти домой и зайти на Два.ч, где были мои настоящие друзья.
Я тогда мог зайти почти в любой тред и быть своим, говорить честно и открыто о том, что я думаю и я знал, что меня обязательно поддержат, ведь тот двач был настоящим братством и все происходящее на нем так или иначе имело смысл в сохранении той самой атмосферы, которая сейчас описывается в лурочке.
А что мы имеем сейчас, аноним уже не влияет ни на что, абу делает с бордой что захочет. Вайпы запрещены, расчлененка запрещена, это уже даже не Аиб, а форум, где от двача только название.
Вы конечно можете сказать - ололо ньюфаг - сосач не двач, платиновый тред, как надоело. Но я отвечу, что пока здесь есть настоящие аноны - здесь будет двач.
Поэтому давайте не забывать, что все же именно мы - аноны создаем атмосферу двача и все в наших руках, как бы абу и модераторы не внушали нам обратное.