24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня встретил на улице своего одногруппника .с которым 6 лет назад учились в шараге. Этот додик, на серьезных щах, втирал мне что-то про игры, про какие-то моды на гта 5 и про то, что всерьез думает о своем участии в киберспортивных мероприятиях. Мне едва удавалось не показывать своего презрения, ведь в свои, почти что, 30, он так и не смог найти найти работу (делал пару попыток найти что-то, но нигде так и не задержался больше, чем на 2 недели), ходит в каких-то старых шмотках (его куртку я еще в шараге на нем видел), тянки не воспринимают его, как мужчину, он даже на тачку так и не заработал и, естественно, все еще живет с родителями.
После этого разговора, у меня сложилось мнение, что киберспорт - это просто химера для таких вот пропащих. Он создает впечатление, что детские игрульки - это что-то серьезное и что это может стать даже профессией и сама мысль питуханов о том, что теперь задроство стало, в той или иной мере, называться спортом всячески лелеет их инфантилизм. Я уверен, что тут, на двачах, очень много таких несчатных сычей. Скажите мне, неужели вы реально думаете, что игры заменят вам реальную жизнь? Киберспорт никогда не будет спортом. Вот, футбол, волейбол, бег с препятствиями - это спорт, а когда кифозный червь-пидор бегает по дасту с разрисованным автоматом - это, конечно же, не имеет к спорту никакого отношения. Если кто-то хочет кукарекнуть про шахматы, то я напомню, что это интеллектуальный спорт. Но, если и этот намек не ясен, то посмотрите на фотографии светлых лиц Каруано Фабиано, Гарри Каспарова, Карлсена Магнуса, а потом на свои тупые рожи в зеркале.