24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В течении этих 2-х месяцев, тянка активно лайкала\репостила на свою фейковую страницу с 0 друзьями, о странице знаю только я стишки о том как она страдает и любит, как хочет быть с любимым. Музычку грустную, о том как ей больно и она извиняется.
Ну я сжалился, написал ей. А она такая, хуе моё, не знаю, будем ли мы вместе. Короче ни да, ни нет. Ну хуй с тобой думаю, отписал ей еще через недели 2. тянка и дальше продолжала лайкать\репостить всю эту хуйню про любовь. И что я там чуть-ли не душу выжег. . А она меня в чс, со словами типо "у меня уже 3 года есть любимый мужчина..." ну и по голосу видно что шутит\смеется. Никакого мужчины, там точно 3 лет нет. Ибо тян листва.
И вот сижу я, нихуя не понимаю. А потом блять, узнаю что эта тварина уже месяца 3 переписывается с каким-то пиздолисом.
До последнего сука, думал ну моя то не такая. На какое количество ее "косяков" и "недостатков" глаза закрыл, пиздекц. Думал не будет как обезьяна с ветки на ветку. Не будет держать скамейку запасных. Хуету эту репостила, про любовь. И казалось бы, радуйся себе, бог спас от такой ебанутой. Но не приятно ведь аноны, это же пиздец лицемерной мразью нужно быть.