Я не знаю куда насрать этой простыней. Договорились с тян провести выходные у нас на даче, отвезти попросил отца, потому что я не вожу, а ему нужна одежда с дачи и еще какая-то хуйня, которую он оттуда три года забрать не может. Утром в пятницу созвонились, что все в силе, я должен был в обед вернуться домой и мы сразу отравились туда, но из-за ебаного сменщика я остался на работе пинать хуи до вечера. Я позвонил бате, но он сказал что так поздно уже не поедет, и либо он едет сейчас, либо пошел я нахуй. Тогда я списался с тян, и она (это была ее инициатива) предложила поехать с ним одна, а я должен был подъехать уже вечером своим ходом. Я согласился, потому что на электричке выходит не сильно дольше, и уже часов в 21-22 я должен был быть там . Где-то часов в 16 я с работы написал тян, она сказала что все норм, они уже почти на месте. В 17 я был дома, забрал вещи, и набрал тян, она не подошла (!), потом позвонил бате, он тоже не взял трубку (!!). Я добежал до станции, и тут случился пиздец, расписание электричек на сайте и на станции отличалось, та на которой я должен был ехать уже отошла, а следующие две не останавливаются, пропускали нужную мне остановку. Из-за того что оттуда еще надо автобусом ехать, я никак не мог до дачи успеть, только если пиздовать через темноту дебри, говно и грязь полтора часа на холоде. Я снова позвонил тян и она в этот раз подняла трубку сразу, голос был нормальный, когда спросил почему не отвечала раньше - сказала, что не слышала, я объяснил ситуацию с электричками, она вроде нормально отреагировала (расстроилась, спросила во сколько я завтра приеду). Я вернулся домой, поел, поскролил двач, и часов в 11 я опять ей позвонил, и она опять на подняла, после чего я ей написал. Я мнительный параноик поэтому тогда уже начал всякую хуйню представлять, так что написал ей аккуратно, просто типа "че трубку опять не берешь, лан, спок", она эту хуйню прочитала только часа черед два-два с половиной (я специально смотрел), но ничего не ответила. Утром часов в 7, я опять написал, что уже проснулся и собираюсь, в 7.50 я вышел из дома, уже в электричке проверил вк, она прочитала и ответила просто - "ок". На дачу я приехал примерно в 11.10-11.20, к тому моменту я уже подуспокоился, но в дверь все равно не стал звонить или стучать, открыл своими ключами. Дальше я буду описывать все детали подробно, потому что мне нужен взгляд со стороны. Когда я вошел тян завтракала хлопьями, сначала даже не встала поздороваться, а подошла и обняла лишь когда я снял куртку и ботинки. Она была одета в домашнее, потому что дом нормально топится, и там душно. Батя был в майке и семейниках, и судя по оплывшему ебальнику проснулся незадолго до моего приезда. Теперь хуйня, которую я сразу стал проверять "незаметно". В доме два дивана и одна кровать на втором этаже, оба дивана были убраны, а все постельное белье лежало в полке. А вот кровать на втором этаже единственная, блядь, была расстелена, вернее не застелена, и именно за ней был рюкзак тян, и там же ее телефон. Я пытался найти одежду бати, на втором этаже, но она так или иначе везде валяется, потому что на дачу кроме никто не приезжает по сути. Еще перед кроватью на журнальном столике стоит старый тв, и судя по тому, что пульт не на месте, его тоже скорее все включали прошлым днем (там из каналов только ментовские воины, и смотрит его только батя, тян бы вряд ли стала включать, учитывая что у нее телефон с собой). Потом мы сели вместе завтракать (тн не стала), и опять стал жопой чуять какой-то подвох. Батя нес какую-то хуйню про ремонт, не спросил вообще почему я не приехал вчера(!), и вообще вел себя по ебанутому. Тян почти все время скролила телефон, и только пару раз спросила как доехал, и что там с работой было вчера. Потом отец съебался в сарай под каким-то ебанутым предлогом, и мы с тян впервые за день нормально (относительно) пообщались. Через час-полтора батя начал поспешно собираться домой, и ляпнул еще хуйню про душ, что типа вода только холодная в нем (нахуя ему душ был нужен - непонятно, при мне он к нему не подходил вообще). Батя уехал, и мы с тян остались вдвоем. Поужинали ролтоном, опять пообщались (относительно нормально), поднялись наверх, договорились посмотреть тру детектив на нетбуке. И тут опять пиздец, который вызвал подозрения, она взяли простыню с кровати (!) и отнесла в стиралку, а вместо нее постелила новую, плюс вывернула наволочки на подушках наизнанку. Я хотел спросить нахуя она это сделала, но не додумался как сформулировать вопрос, чтобы он не казался неадекватным. Мы легли посмотреть сериал, почти не общались, потом она сказала что устала, и что типа будет спать (ни секса, не поцелуев, нихуя). Встала, разделась, а потом полностью (!) переоделась, включая белье (!!, н-а-х-у-я), легла на бок и уснула. Я не спал часов до трех, спустился вниз, пытался найти еще что-нибудь странное, потом все равно уснул. Утром мы опять холодно пообщались, позавтракали, и она сказала, что лучше пораньше выехать, потому что у нее учеба и мамки настроение плохое дома. Поэтому мы относительно быстро собрались, и съебали домой, по дороге опять третий раз за два дня неплохо пообщались. Прошло несколько дней,с тян виделись один раз пару часов, она морозится, говорит что у нее учеба, и ведет себя так, как будто бы обиделась на что-то. Батя звонил только раз, спрашивал повесил я замок на сарай и закрыл ли забор. Вот так. Несколько раз хотел поехать к бате и набить ему ебальник, но боюсь что он меня отпиздит. Тян не знаю как написать, чтобы она меня еще сильнее в игнор не бросила. Хотел пожаловаться мамке, но ей скорее всего похуй, или она просто назовет меня ебанутым. Батя лысый, с матерью в разводе 8 лет, полгода назад он поебывал какую-то кобылу, но я ее уже несколько месяцев не видел, и мне абсолютно похуй. С тян (ей 21) встречаемся полтора года, ругались всего пару раз. Не понимаю на что я надеюсь, помогите, решите мои проблемы, обосрите, оббосыте, любой вариант устроит.