24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Скажу сразу выебать мамку не хочу, но /milf/
Сап двач. Скажу сразу выебать мамку не хочу, но узнать о ее фантазиях и посмотреть фотки хочу. Как это сделать? Хотел подкатить к ней , с левого акка, в ОК улетел в чс, даже не ответила, что посоветуете?
>>5273883 Ну а мамке скок? За сорокет наверн,значит мушшына подстать должен быть, можешь начинать паять новый акаунт, только в этот раз не перестарайся, мужчина средних лет,на вид чуть лучше 5/10,не пидораха с животом,прямиком интим не требовать,галантно, прилично
>>5273963 Чувак,ну так я то думал она одинокая,тогда шанс мог бы быть,а коль у нее есть партнер-она как честная женщина склонна отказать "тебе",не? Все таки не забывай,то поколение более знакомо с моралью,чем нынешние сельди
>>5273976 Ей куда важнее стабильность,особенно если её мужик хорошо зарабатывает,она не станет ставить это под риск из за какой то интрижки,да и ты меня извини,но я уверен что у большинства мамок была бурная молодость,и смазливым жеребцом ты ее вряд-ли удивишь,притом что молодняк непредсказуемый,заобщаетесь,откажет тебе в чем то большем- ты ее (возможно) сдеанонишь,опять же риск для неё Ты какую нибудь левую мамку не хочешь?
>>5273875 (OP) А ты уверен, что у неё в принципе есть интим-фотки и вообще сексуальная жизнь?
Расскажу о своём случае. Имеется ничёшная мамка, всю жизнь за ней подглядывал через окошко в ванной и с удовольствием дрочил, глядя как она намыливает свою мохнатую пипиндрию. Также регулярно залезал в её бельевой шкафчик, знал наперечёт все её стринги и регулярно следил за обновлениями. В другом ящике обнаружил фаллоимитатор и по косвенным признакам научился определять как часто она им пользовалась. Когда у неё заводился любовник, она начинала брить письку и чаще носить бельё сексуального характера. В периоды одиночества запускала себя в этом плане. Одноклассников тогда не было, но, как видишь, я и без этого был осведомлён о её интимной жизни.
Это я к тому, что может стоит попытаться поработать в режиме оффлайн?
>>5273875 (OP) И, кстати, я не думаю, что даже если ты добьёшься своего, то узнаешь какие-то шокирующие подробности. Тян старшего возраста довольно консервативны.
>>5277699 Трусы с переди прозрачные там где киска и лобок, есть стринги маленькие, они прям очень маленькие на фоне остальных, письку очень давно видел мельком, помню мохнатка была, но это было очень давно