24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Какие фирмы использовали?
2) Какие предпочитаете?
3) На какой размер пениса подходят?
4) Ваш печальный/положительный опыт использования презервативов
Сап двач! На связи кун 19 лвл, листва. Так вот, должно мне тут перепасть, я заранее купил гандончиков, взял контекс классик. Раньше измерял только длину своего пиструна и думал, что это основной параметр, пока я не столкнулся с покупкой изделия №2. Гори они в аду
Зашел в аптеку, глянул на витрину и попросил классические контексы ну а что выдумывать то
Дома стал читать инструкцию, смотрю, "ширина презерватива 52мм" -написано в инструкции, я немного прикинул, что он мне немного великоват даже будет походу. Диаметр слишком уж большой, полез в эти ваши гуглы и яндексы, оказалось прозаичнее - длина полуокружности это, а не диаметр.
Тут то я и присел думы думать. Пораскинув своими мозгами и вспомнив 5 класс я понял что они рассчитаны на окружность хуя в 10-11 см, а число П=3.14. Посмотрел на свой елдак и взгрустнул. Подумал "тянутся же ведь" и пошел тестить в ванную этот замечательный бренд.
Достав из пачки этот круглешок я понял, что он даже на вид немного маловат, ну что ж, попытался натянуть дело по инструкции но хер там плавал, точнее застрял. При попытке раскатать дело по стволу его начало гнуть, а изделие даже не преодолело середину головы, плюнув на создание безвоздушного пространства в капюшоне начал пытаться раскатать ногтями, иии, кольцо только преодолев головку плотно село и начало сжимать мой член, наполняя его кровью и создавая болевые ощущения, я охуел и быстро стянул его с себя. Раскатал полностью и натянул как носок, это песец, товарищи, так дело не пойдет.
Залез обратно в гугл и начал гуглить размеры XXL презервативов. Понял, что у дюрекса, что у контекса это скорее маркетинговый ход, чем реальная прибавка к размеру.
Измерил длину окружности, в самой широкой части 15см, с плавным сужением к 14.5
Гугление остальных марок из аптеки выдает стандартный размер у всех производителей. Что делать я не знаю. Хорошо, что догадался проверить, а то вместо первого кекса развлекались бы с попытками это дело надеть.
Что делать, аноны? В тред призываются большехуи и просто шарящие в этой теме люди хотя тут пол двача большехуи 19см, а гандонов для них в аптеке почему то нет кек. Есть какие то бренды для таких людей типа меня? Что будет оптимальнее купить по цена-качество и где их покупать? Сексшопы?