24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если уж внимание девушек и всякие секс-утехи это для красивых парней, то может хоть отомстить получится. В конце концов это хоть и не секс, но тоже приятно.
Поясню пару моментов:
- Интересует именно что практическая сторона вопроса. Желания то дохуя,
- Если что никакого криминала и всяких фантазий вроде насрать под дверь. Только социально-приемлемое негативное отношение. Чтоб ты впринципе имел полное право так поступить (не дать в долг например право каждого человека).
- Не знаю, стоит ли пояснять почему вообще хочется отомстить тянкам. Но если коротко то одним всё, другим ничего. Ладно, тут ничего не поделаешь. Но неужто я в итоге должен еще их за это и любить. С хуляли-то? Наоборот если уж узнаю что все мои попытки были вяло нахуй не нужны. А потом на парня с внешкой те же самые бабы вешались да еще сами в постель зазывали. Если ко мне такое хуевое отношение, то почему бы мне не отвечать хуевым отношением обратно?
Так же приветствуются морзоные истории как вы мстили бабам. Инцел тред не предлогать, там шизики-теоретики челюсти меряют и на практике нихуя не делают.
селёдки пусть идут нахуй в фемка-треды, тут мужское обсуждние