24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ. ХОСПАДЕ, ЗА ЧТО? ЗА ЧТО, БЛЯДЬ, Я РОДИЛСЯ ОДИН?
>>192263843 А вот она бы с тобой не играла и не общалась, и уж тем более не смотрела лоховское анимцо. А ходила с ебырями тусила, там хоть пацаны нормальные не то что ты лох
>>192264183 Да ты охуел, блять. Приходишь, значит, в чужой монастырь, пусть тот и выглядит как гараж дяди Васи с поломанной калиткой, снимаешь штаны и начинаешь срать жидким дерьмом, говоря, "Твой сарай - хуйня!". Да иди ты нахуй. >>192264274 Я не создан для социума, от слова совсем.
Здарова, на месте анон с младшей сестрой. Избалованная сука, которая открыто презирает меня и мой образ жизни, в лицо мне заявляет что, "Аниме для дрочеров неудачников, по типу тебя братец" , занимается по жизни социоблядскими вещами вроде гуляний, вписок, буханий и прочего говна. Нужна кому такая? Я бы её отдал за бесплатно.
>>192265296 Причём я к ней никогда плохо не относился, ну только в последнее время, никогда не игнорил её. Всегда по просьбе родителей оставался смотреть за ней. Очень много времени проводил, она няшная была маленькая, улыбалась всегда, смеялась, а потом в один прекрасный момент бах и быдло, с которым вообще не хочется в одном доме находится.
Ну есть у меня младшая сестра. Не хочет она со мной общаться, так как я ебанутый. Я старался - ничего не выходит. С каждым годом я не только сильнее начинаю понимать Томоко из Ваты, но и, походу, давно уже являюсь её мужской версией в реальности.
>>192267682 По-крайней мере ОП - не косоглазый даун с кривыми руками, судя по грамматике твоего поста.
>>192267733 Эффект Вестермарка. Гугли. Вкратце - люди, росшие друг с другом долгое время не видят друг в друге полового партнера. Это встроенная защита природы от кровосмешения и генетического вырождения. Работает не только в родственниками, кстати, но и с близкими друзьями, просто в меньшей степени, т.к. видитесь реже. Отсюда и стандартная ситуация из анимы с подругой детства, которую ГГ не замечает, хотя они уже оба созрели для секаса. В случае, когда эффект не вступает в силу и брат/сестра, например, провели все детство порознь, иногда вступает в силу генетическое половое влечение (тоже гугли) - крайне сильное притяжение между родственниками, которое может повлечь начало интимных отношений. Но такое бывает редко, сначала нужно не испытывать неприязни к человеку, потом еще давление общества, страх перед родителями, стыд перед собой etc. Поэтому такие отношения чаще всего заканчиваются, не начавшись.
у меня есть сестра, правда двоюродная, мне 19, ей 11-12, если не ошибаюсь, я редко вижусь с ней в последнее время, так как живу в другом городе, но раньше когда часто бывал в гостях, я был наверно самым счастливым человеком, громко сказано, но то что сейчас у меня в жизни происходит, это так. постоянно когда приезжал, она бежала обнимать меня и говорить что скучала и прочие приятности. мы смотрели мультики, играли в пк, гуляли, в общем весело проводили время, даже засыпала она со мной, впрочем никто против не был. правда был один случай, когда мы собрались посмотреть мульт по телеку, она попросилась на колени, и исход был очевиден, у меня встал, вдобавок она будто специально елозила и делала вид что ничего не замечает, хотя думаю что наоборот. будто она это спланировала, глупо конечно, но все же, ничего криминального конечно не произошло, но после того случая, я старался такого не допускать. кстати думаю наведаться в гости, просто дико хочется ее увидеть, она уже наверно повзрослела, думаю как бы наши отношения не стали хуже. но в любом случае у меня о ней только приятные воспоминания, всегда улыбка не лице. просто это действительно единственный человек с которым мне было легко и приятно проводить вместе время, подкупала она меня своей милотой и искренностью, как то так.
>>192263759 (OP) До 10-11 лет будет тебе хорошая, милая подруга. Которая всем сердцем будет тебя любить. После в период с 11 до 14 ей станет на тебя похуй. Уважать будет, слушаться будет, но уже чисто как авторитетного человека, лол. Всякие там погулять с тобой, это уже будет для неё как-то ЗАШКВАРНО .
>>192269904 Я свои стори уже давно в сексач с просьбами совета сливал. Что ты хочешь услышать? Она всю жизнь кусала меня когда мы виделись лет до 10 норм общались потом затишье и 3 года нихуя. В 13 она звонит и говорит что хочет погулять и спрашивает почему я про нее забыл. Договариваемся встретиться погулять и в кино сходить. Ну и заобщались. Внешка кстати где-то 7/10 + у неё лет с 10 грудь уже 2 была, а почти в 14 троичка.
>>192269972 Как оно произошло вообще. Если лень пилить, есть ссылка на тхреад в сексаче? >Внешка кстати где-то 7/10 + у неё лет с 10 грудь уже 2 была, а почти в 14 троичка. Педофил во мне исходит на говно из зависти. Хотя, блядь, какой педофил, если в 14 сиськи тройкой и в ебле шарит.
>>192270004 Потом выдает, что укусы это потому, что всегда любила, но не знала как любовь надо выражать, а теперь взрослая и всё знает лол. Я охуеваю. Начинает спрашивать было ли у меня с девушкой кидает мемы про инцест типо брат мог в древнем Риме сестру ебать и все ок. Спрашивает красивая ли она смог бы я с ней или нет. Начинает фотки свои эротичные скидывать и спрашивать как мне. Ну в итоге я туплю пытаюсь съехать. Она как-то меня начинает трусом называеть ну я взял и схватил её за грудь мну минут 5 она такая сильнее братик я ничего не чувствую. Она в этот момент сидит у меня на коленях на улицы там двор открытый, но место уединённое люди редко ходят. У меня уже встал ну она начинает мои руки сново убрать говорит, что я трус сново. Ну я решил хер с ним сама же хочет. Руку ей в трусы засунул, а там трусики уже такие мокрые, что хоть выжимай. Ни одна девушка со мной так не текла как она тогда. И тут она выдает "А я всегда так после одних обнимашек с тобой братик домой возвращаюсь." Я такой всмысле всегда такая влажная? "Ага Уже надоело, что трусики постоянно мокрые" И тут она впивается зубами мне в шею как в детстве правда тогда только за руку кусала. И чем сильнее я начинаю её грудь одной рукой мять или лезть в неё другой тем сильнее она зубами впивается. В итоге у меня след ещё месяц был, да такой что я думал шрам останется Важно уточнить, что она меня с подругой школьной построила только потому, что один раз с ней гулять пошёл вместо сестры
>>192270227 Не знаю, толсто или нет, но у меня встал. За що, сука, у меня какие-то всратые родственники?! Настолько, что я из всей семейки самый красивый. Это при том, что моя самооценка в говне.
>>192270248 Не хочешь не верь я сам не верил пока не приперло >>192270278 И вот такие следы от укусов по всему телу были хоть в основном шея и плечи. Если тред не умрет домой приду может фотки с цп скину
>>192270628 Да ты охуел, блджад. Я тут уже не один час ради контента сижу, и когда анон в кой-то веке не пиздит и разразился даже фоточками, тут приходишь ты и грозишься все обосрать. Нинада!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ В СЕМЬЕ, ХОСПАДЕ, ЗА ЧТО? ЗА ЧТО, БЛЯДЬ, МОИ РОДИТЕЛИ РОДИЛИ МЛАДШУЮ СЕСТРУ?
Трустори. Младшие - всегда уебки, за редкими исключениями. Если слышите как младший ребенок жалуется как получал пизды от старшего в детстве, знайте: он получал пизды за дело.
>>192271080 имеется ошейник, чулочки, полосатые трусики и ебанамая школьная форма заказанная с алика(качество, если честно, не оч). Хотя, жду сейчас платье с мордой кошечки на передней его части, должно быть норм
>>192271177 прямо не говорили, но тянкам нравится. Перед пацанами не палюсь. Ну, полтора года. Я сначала контрактубексом шрамы на руке убирал. Пошел в аптеку снова за мазюкой, а там увидел парня-телку, таблетки брал(даже сиськи небольшие были!!!). Ну поинтересовался, чего за таблеточки и сколько принимать и вот, когда шрамы залечил - пошел в аптеку, купил лоли-колеса и начал кушать их
>>192271268 >мог бы, например, ножкой от стула. Я прям представляю эмоции твоего братишки, "Братик, ты решил не шквариться о мое гузно! Какой ты крутой! Хочу быть как ты... БОЛЬНОООО БЛЯЯЯЯЯ"
>>192271399 есть еще чулочки и гольфы. Черные. У меня тянка была, у нее и взял поносить (как можно уже понять - не отдал) ;з А еще мне нравится, когда меня путают и называют девочкой
>>192271464 если нашел их фейк в интернете - на связь не выйдут. Я уже разводил чела с другого города на то, чтоб встретиться и мило поблтать, а он, оказывается, пришел в назначенное место с друзьями и хотел отхуярить меня. Благо я вообще не собирался никуда и чисто для смеха назначил встречу
>>192271464 хотя, я, конечно, не против того, чтоб с парнем встречаться(ну или быть его сестренкой, как кто называет :зз), но проблема та же: не могу найти, кто не против такого и кому такое нравится. Везде гомофобия и тд
>>192271505 Дружба между братом и сестрой гораздо, гораздо прочнее и выше чем инцестоизвращение, которое формируется в случаях, когда брат с сестрой даже и не знают друг о друге. Оба в первом случае будут радоваться успеху другого во всем и активно помогать друг другу, пока инцесторабы просто пребывают в постоянном неверии и аутизме. Поверь мне.
>>192271626 Кроме разговоров с инцестокультистами, в половине случая и родителей не имевших, были еще с особями практиковавшие это со своими сестрами. Ну и конечно собственное наличие родных брата и пары сестер. И вообще, исходя чисто из логики, даже просто сформировавшаяся крепкая нерушимая дружба и не с родственником будет гораздо ценнее чем какая то любовь.
>>192263759 (OP) Есть две сестры, хуй его знает сколько им лет. С 16 лет с ними не живу, так что по хуй. Недавно видел ее - сиськи выросли, каких-то блохеров смотрит.
Ах да, еще они от второго мамкиного брака, поэтому точно по хуй.
>>192264112 >милый родной Выбери одно, родные могут быть какими угодно, но не милыми. Их можно любить, уважать, дорожить, но "умиление" ты никогда в жизни не испытаешь. Родителей или бабушку с дедушкой милыми попробуй представить, лол. И с чего ты взял что твоя маня-сетра будет милым ангелочком? Может она будет стервой или истеричкой. А если стрёмной, двачеру ведь внешка главное, вангую будь она некрасивой, тебе бы уже не так хотелось с ней играться и няшиться.
>>192271964 >Бесстрашный Глупый Антон просто не понимает, что было это не вчера и уже много времени прошло. >Чем кончилось Всё сложно как-то очень было. Я же все как было рассказывать не стану. В основном зажимались и вставить в неё не давала, как бы я не упрашивал говорила, что тогда она станет мне не интересна, а так всегда есть чем меня держать. Но как-то раз я её всё же упросил. Наверное самое теплое воспоминание в этот момент это фраза "Только внутрь не кончай дети нам не нужны". А ну и вставлять без резинки разрешала говорила видишь как хорошо с сестрёнкой не надо деньги на резинки тратить
>>192272077 >Всё сложно как-то очень было. Я же все как было рассказывать не стану. В основном зажимались и вставить в неё не давала, как бы я не упрашивал говорила, что тогда она станет мне не интересна, а так всегда есть чем меня держать. Но как-то раз я её всё же упросил. Наверное самое теплое воспоминание в этот момент это фраза "Только внутрь не кончай дети нам не нужны". А ну и вставлять без резинки разрешала говорила видишь как хорошо с сестрёнкой не надо деньги на резинки тратить Ты ж, блядь, понимаешь как это звучит? Но все равно, ебать ты ОЯШ.
>>192272228 >Ты ж, блядь, понимаешь как это звучит? Нет, а как? >ОЯШ Есть немного такое. Мне это всё самому забавным кажется раньше я думал вот мне уже скоро 18, а я как лох ни одной девственницы в жизни не трогал или как же хуево, что я в семье один была бы родная сестра няшились бы под пледиком и тут как снег на голову падает сестра которая всегда любила и хотела отношений, а мне даже делать ничего не надо. Может я много хорошего в прошлой жизни сделал, что в этой мне так везёт всегда.
>>192272388 >Нет, а как? Как сюжет анимца, представь себе. Именно из-за "снега на голову". Тем не менее, я за тебя люто рад, анонче. Если не пиздишь, то твой случай говорит о том, что ебучая жизнь все же бывает иногда не так уж и ебуча. Где мой контент?! Или ты еще не приперся домой?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попить пивка в укромном месте. Однако, есть риск что сияние твоего ануса будет видно на другом континенте. Поэтому Двач советует тебе : "Покупай водку. От нее не будет мутить 2 дня, утром голова поболит, к вечеру уже нормальный человек чтобы пивка попить".
У меня есть младшая сестрёнка, лет 12 примерно, большую часть её детства жили отдельно, а теперь шишка на неё дымится хотя у меня даже на собаку бы встал, так что это не показатель, но нельзя даже намеки подавать. Алсо, шутит со мной и средним братом про инцнст и смотрит аниме. Больше времени проводит со своими друзьями, ну и собственно является хуйнёй без задач, но время покажет: вдруг будем дружной семьей и через много лет, помогать друг другу в сложных ситуациях и прочее.
>>192263759 (OP) Младшие братья и сёстры хуйня ебанная. Просят у тебя ВСЕ что им понравится, а если откажешь будет тотальный мозгоеб. Оп-спермотокзикозник.
у кого-нибудь сестра пиздострадала по ерохе, делилась этим всем чтоб у вас пригорало? пилите стори, как двачера в собственной комнате морально уничтожает няша-сестра
Есть старшая сестра, обычная такая норимис, ничего особенного. Эх, а мог бы сейчас капчевать вместе с потенциальной сестрой-двойняшкой, которая дала концы в утробе ещё зародышем. Кстати, мать говорила, что мне с моей внешностью стоило бы родиться тянкой, сссука. А сестра была бы няшной, уверен. мимосмазливыйкун
>>192270348 >Томоко дура, отправил бы ее работать лишив интернета и еды. Нет. Куда лучше её вымыть для начала- с душистым мылком типа DURU зилёнинькаво стимулировать доротой и лаской - ну, как дурного кота.
Наглаживать, там, кормить вкусностями в кафешках и дома, дарить пироженки ей не страшно, она худющая и держать за руки.
Томоко милая.
Кстати, однажды встречался с тян, которую сильно заботил вопрос - как можно её целовать, когда она с утра всратыш?
Конечно, чистить нам зубы нужно всем, но я обычно вскакивал пораньше и успевал первым, лол. Неважно, какая с утра тян (ну, не в луже говна, естественно), её все равно хочется - миленькая ж.
>>192265881 Сто литров чая твоему бате. Он прошарил, что мелкосельдь уже подвержена негативному влиянию окружения, а для подростковых дитеток, как известно, родители и любые взрослые - не авторитет. Он то уже прекрасно понимает, что лет в 16-18 она съебётся из дома к ёбырю, не будет контактировать лет 5. А потом либо одумается, пройдя через всё говно и впитав жизненный опыт. Либо окончательно превратиться в руснявый быдло-скам. Ну знаешь, эти бабищи, которые нарожают тугосерь, работают в киоске или уборщицами, постоянно злые и ворчливые, потому что дебильные дети ноют, муж пиздит, а водка кончается. Вот возможная учесть твоей сестры, но ей это не объяснить сейчас....Сколько ей лет, кстати?
Яна Ворг online |Я не знаю, с чего начать.| we're dead|
Лина Минг Сена Унг Кана Панг
вере деад
Серьёзно, блядь? Винцо ещё живо? Да и корееёбство это омерзительное. Я-то думал, пяти лет хватит на вымирание. С другой стороны справедливо: анон двадцать лет восхищается своим правом защищать собственную любовь к пятилетним недололи, в соседнем треде проклиная корееёбок.
>>192266656 Такая же проблема, забил уже давно. Живём как "сожители", общение максимум - "скачай мне то, купи мне это". Как смотришь сериалы или аниме, где мелькают брат с сестрой, так от их отношений слеза наворачивается, ведь понимаешь что такого уже никогда не будет...
>>192266656 У меня джве сестры. Одна младше меня на 11, вторая на 18 лет. Когда мне было 16 я уехал в другой город и остался там. Первой сейчас 15. Родители постоянно жалуются что стала неуправляемой. Когда приезжаю редко пересекаемся. Я пытаюсь с ней поговорить, но тупо не о чем. А мой попытки залечить ей про уважение к родителям, хорошую учёбу, примерное поведение выглядят убого. Про младшую вообще молчу, я для неё чужой дядя почти.
>>192283765 Ворг(Варг) - это моб в вов под Далараном, отсюда и фамилия такая. Люблю с них борейку снимать, играя рогой со скиннингом. На корейцев не дрочу, нравятся дорамы. Тебе то чего с этого? И дя, я не винишко. Вере дед :з
>>192263759 (OP) Я бы выпилися нахуй при наличии еще одного человека у меня в доме. Это же пиздец, еще наверное в ОДНОЙ КОМНАТЕ жить вместе. Ультразашквар и никакого личного пространства