24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывший владелец девятки дорестайл вьебывается в тред
Бери, аппарат шикарен. Дизайн просто бомба.
Из косяков - лкп ебаться какое никакое, шумка отсутствует напрочь (зато тахометр не нужен))), салон бедноват по кнопочкам, но ты же не солярис берешь. Плюсы окупаются чуть более чем полностью - движок и короб неубиваемы. Автомат сильно задумчивый, но зато он проживет куда больше чем половина твоих драгоценных родственников.
Владел 4 года, настоящий японский жигуль который ниломаеццо. По мелочи будет что-то выскакивать, но лечится вообще на изи.
Покупай за 220-240р и вкидывай 30 чтобы довести до ума и будет тебе счастья, еще и деньги останутся
>>4778814 >шумка отсутствует напрочь Братишка, ты проедь в одноклассниках типа Маздытри и ФФ, потом сядь обратно на девятос и охуеешь, какая у тебя, оказывается хорошая шумка. Хотя песок по порогам сечет, конечно, очень слышно.
>>4778814 Дизайн для пенсионеров. Гниет, что твой опель. Движок жрет масло. Шумка норм. Топовая комплектация не бедная, кнопочки ради кнопочек не нужны. Автомат для баб и не нужен.
>>4778823 Кстати, вообще я не признаю шумку совсем, ибо привык ориентироваться по звукам что твориться вокруг меня. По этой причине не юзаю громкую музыку в машине вообще, да и майфуном пользуюсь редко.
Антишумка и хороший слух позволяют мне слушать ебучих хрустиков еще до того как они выехали со своих парковочек, да и вообще нехуево помогает ориентироваться в пространстве
>>4778891 >мой пенсионерский ланс это почти что эво! Я заплатит тысячу за прошивку, а обвес можно купить на авторынке! Плиз.
>Меня эта участь миновала Защита картера у тебя стояла? У меня есть теория, что с ней просто перегревается картер. И нет, колпачки нихуя не помогают, придется менять кольца.
>салон абсолютно беден Ну ага, особенно в сравнении с нексией за те же деньги или калиной в 2 раза дороже. Глупое сравнение, да, но нищуки часто мечутся между такими опциями. >прекрасным для своего класа Именно. Сюда же и про шумку.
>>4778849 На счет автомата поспорю. Первая тачка была на механике, а сейчас живу в городе, где постоянно ужасные пробки. Поэтому чисто надолело дергать палку. ОП
>>4778942 Левая реально устает, когда полчаса непрерывно палку дрочишь. Но, если жить постоянно в таких условиях, а не раз в месяц в форсмажоре - я бы пересел сразу на трамвай, а не автомат, вот честно.
>>4778948 По механике она тот же фокус. По дизайну - тут вкусовщина. Кому-то типичная пиздовозка, кому-то яркая зажигалка. Съезди посмотреть и то и другое короч, все поймешь. А возьмешь то, что будет в лучшем состоянии - это же некрота, хули.
>>4778429 (OP) Я малость с дивана, но на таком ездит знакомый мужичок, у него свой автосервис, он сам чинит движки, коробки и ходовку. Ездит он на нем, лет 9 это точно. Последний раз пиздели за жизнь, говорит, что хочет поменять, ибо уже поднадоел, но не на что, мол сейчас все говно делают, одноразовое. Из альтернатив он советовал короллу в 150 кузове, но они дороже
>>4778429 (OP) Нормальный поджопник, без претензий. Только выбирай с умом, тут в б недавно тред был, анон взял такой за 300 у перекупа, оказался лютый ушат, который сожрал 150 к в первый год