Сохранен 22
https://2ch.hk/di/res/134828.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Питания при заболеваниях ЖКТ нумер первый

 Аноним 17/10/14 Птн 17:55:38 #1 №134828 
14135541383540.jpg
Ну что, ананасы?
Нажрались майонезов и кетчупов?
Нажрались супер-жирной жареной курицы с вермишелью?
Наскребли обжарки со дна сковородки?
Готовы?
Ну тогда держите, вот вам бумажка с диагнозом. У вас пиздецома третьего уровня.
В тред призываются больные, несчастные, с суицидальными мыслями, люди, чтобы пояснить за малокислотное, состоящее из цветной капусты и брокколи жралово.
Вкидываю от себя:
Попробовал приготовить тушеное в белом соусе филе курицы. Получилось все же не столь диетически.
Вам нужно:
Филе куриное.
Чуточку лука.
Сливки/сметана/молоко, что-то на выбор.
Ложка муки.
На гарнир картошку/вермишель/рис.
Наливаете в сковороду немного масла, кладете лук, обжариваете филе ( не уверен, возможно этот шаг ошибочен и именно первичная обжарка на масле являет собой вред для больного желудка), как только видите что филе стало белым, кладете прямо туда муку и сливки. Сливок должно быть много, чтобы ВИРМИШЕЛЬКА КУПАЛАСЬ. Варите помешивая. Проходит 20 минут, вы аккуратненько накладываете маленькую порцию себе в тарелочку. Кушаете. Через 40 минут сжираете половину сковородки. Профит.
sageАноним 17/10/14 Птн 19:26:58 #2 №134832 
В /me иди, унтерок
Аноним 18/10/14 Суб 01:38:06 #3 №134845 
>>134828
Год назад появилась изжога, до этого не знал что это такое. Теперь почти каждый день мучаюсь. Один раз соду выпил, когда совсем невыносимо было, но знаю, что постоянно так делать нельзя.
Питаюсь в основном готовой выпечкой и чаем.
Аноним 18/10/14 Суб 01:47:18 #4 №134847 
>>134845
>соду выпил
Гавискон купи.
Аноним 18/10/14 Суб 01:53:17 #5 №134849 
>>134828
>тушеное в белом соусе филе курицы
>филе курицы
Абстрактное филе курицы в вакууме, лал.
Аноним 18/10/14 Суб 02:15:29 #6 №134851 
>>134828
двачую, тыщю. лет ждал тред.

если неправильно покушаю то пиздец.


открыл для себя Рис в новой ипостаси, жру каждый день в Соло. забись рекомендую
Аноним 18/10/14 Суб 02:22:57 #7 №134854 
>>134847
Да хуёвый совет ты даёшь, ведь моя проблема совершенно в другом.
>Питаюсь в основном готовой выпечкой и чаем
Думаю уже найти себе жену и посадить её на хозяйство, чтобы когда я просыпался - был готов завтрак, когда прихожу с работы - ужин. С обедом как-нибудь сам разберусь.
Аноним 18/10/14 Суб 02:27:53 #8 №134855 
14135848733410.jpg
>>134854
найди работу где кормят.

+
я себе купил, рисоварку, яйцеварку. и готовить стало проще, закидываешь рис, жмешь кнопку, еда готова. даже ничего промывать не надо после готовки.

помыл яйцо, закинул яйцо, залил капельку воды, выбрал варить в смятку, и через 5 минут готово.

как раз чай успеет остыть.
+ готовые каши ок.
и есть заебатые кукурузные, хлопья от нестле которые фитнес, купил 10 пачек, купил ящик молока, и вперед.

молоко можно еще в микроволновке подогревать и вообще заебись, теплое молоко можно пить...

даже делать ничего не надо.

ТНН
Аноним 18/10/14 Суб 02:36:51 #9 №134856 
>>134855
Есть мультиварка.
У меня нет проблем с готовкой вообще никаких, мне просто лень это всё делать. Я просыпаюсь утром за 30 минут до начала рабочего дня, за 10 минут принимаю душ и чищу зубы, выхожу, по пути на работу покупаю себе кефир и булочку. Ближе к обеду тётка приносит выпечку, покупаю себе 3 пирожка и ебашу с чаем. Лень идти на обед, да и зачем идти на обед, если дома нечего есть. Вечером либо готовлю полноценный ужин, либо тупо покупаю какую-нибудь тушёнку с хлебом и делаю салат и помидоров и огурцов. Вот так я питаюсь.
Так что буду искать себе жену. Всё, вот моя установка.
Аноним 18/10/14 Суб 03:18:16 #10 №134859 
>>134855
>я себе купил, рисоварку, яйцеварку
А борщеварку еще не придумали?
Аноним 18/10/14 Суб 03:27:50 #11 №134860 
>>134859
Придумали. Называется кастрюля :----DDDDDDDDDDDDD :DDDDD :D:D: D: D::D: : D: D: :D D
Аноним 18/10/14 Суб 03:32:53 #12 №134861 
>>134860
Вот ты шутишь, а мог бы замутить бизнес, продавать электроборщеварки лохам.
Аноним 18/10/14 Суб 03:38:33 #13 №134862 
>>134861
Можно просто продавать кастрюлю с книжечкой, в которой будет написан рецепт борща.
Аноним 18/10/14 Суб 04:05:11 #14 №134864 
>>134861
>>134859
>>134862

вы вот шутите все, но смотрите http://zmoj.livejournal.com/228243.html


заебись еще скороварки, накидал ингридентов, нажал кнопку, плов за 20 минут вместо 60-90
Аноним 18/10/14 Суб 04:32:26 #15 №134867 
Это всё полная хуйня. Ты наверное полный нуб, если не понимаешь простого факта - мультиварка за тебя сама не приготовит, это просто кастрюля с таймером.
Аноним 18/10/14 Суб 04:36:29 #16 №134868 
>>134864
>накидал ингридентов, нажал кнопку, плов за 20 минут вместо 60-90
ПИЗДЁЖ БЛЯДЬ! У ПРОДУКТОВ В ПЛОВЕ РАЗНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Аноним 18/10/14 Суб 05:16:38 #17 №134869 
>>134867
>это просто кастрюля с таймером
А также с датчиком температуры и программируемым PID-контроллером.
Аноним 18/10/14 Суб 11:05:16 #18 №134879 
>>134832
В /me фимозные петухи, они не смогут пояснить за здоровое диетическое питание.
С утра поел пельменей. Пока нормально.
Аноним 24/10/14 Птн 22:23:48 #19 №135245 
Тоже курочку в сливках люблю готовить, только обжаривать не нужно мясо.
Из супов люблю гречневый. Две крупных картофелины кубиками, целая луковица, мелко натертая морковь, 2/3 стакана гречки, все заливаешь 2 - 3 литрами воды и варишь. Минут через 15-20 закидываешь жменю мороженного горошка и грамм 200-250 докторской колбасы. ЖКТ доволен.

>>134832
Пиздуй в /b, уебок. Больным людям тоже кушать нужно, пидор.
Аноним 25/10/14 Суб 11:40:58 #20 №135291 
>>134855
поясни за ыычкеварку. в чем профит? удобно ли? есть какие то нюансы приготовления? чистить яйца легко после нее? ведь обычно после варки их сразу в холодную воду опускают и тогда скорлупа легко снимается, а как с этим в яйцеварке?
как выбирал? или купил первую попавшуюся?
Аноним 26/10/14 Вск 01:35:23 #21 №135347 
14142729232140.jpg
>>135291
> чем профит? удобно ли? есть какие то нюансы приготовления? чистить яйца легко после нее? ведь обычно после варки их сразу в холодную воду опускают и тогда скорлупа легко снимается, а как с этим в яйцеварке?
>как выбирал? или купил первую попавшуюся?



ну смысл у нее работы как у параварки, купил первую попавшуюся, вроде за дешово.

процедура выглядит так.

мою яйца.
заливаю чуток воды в яйцеварку.
кладу яйца.
Выбираю режим в смятку.
через минут 3-5 яйца готовы.
охлождаю под водой холодной.
жру.

Плюсы:
можно выбирать режимы, я люблю всмятку. В кастрюлях я перевариваю часто яйки, лопаються в кастрюлях у меня часто тоже.
Мыть устройство не надо.
есть таймер, попищит когда готово.
По инструкции надо яйца прокалывать, на все на это кладут хуй.

минусы:
1000 рублей цена

вот такая:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6492669/

чистятся яйца вроде так же как из кастрюли у меня.
Аноним 26/10/14 Вск 19:46:34 #22 №135376 
>>134845
Так у тебя от выпечки и изжога. Жри нормально и будет тебе счастье и железобетонная кишка.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения