24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
братушки анонимусы, можно ли довести бабу до оргазма с 14см хуйцом?
>>192312858 (OP) Отвечу в мертвый тред Братан, ты даже поцелуем и прикосновениями до оргазма довести можешь, что уж там говорить про член. Расслабься, тян тоже человек.
>>192313077 А хуем ты че там шевелишь? Клитор - это недоразвитая залупа, ты попробуй кончить массируя себе ствол у самого корня - хуй там, вот и у телки так же. Так что тычешь ты там хуем или нет, всё равно залупу телке надо теребить
>>192313200 >ты попробуй кончить массируя себе ствол у самого корня У какого корня, долбоеб? Массируя под головкой оргазма достичь легко. Как и тянке стимулируя клитор. В общем вангую ты листва и не шаришь, а голую тянку видел только в порнухе.
>>192313347 Я тянку кладу на живот, сам сверху, одну руку под ее живот и теребишь клитор. Оргазм гарантирован, главное самому раньше времени не слитья, потому что тянка реально будет извиваться под тобой и кайфовать.
>>192313347 ну смотри, ебешь тян со спины, она почти лежит. Ты ее обнимаешь за плечи одной рукой Так удобней прост, чтобы всем весом на ней не лежать, а другой теребишь клитор.
>>192312858 (OP) Это средний размер для европейца. У многих такие (14-16 см), и плодятся. А вот китайцы? Там пинусы по 11 см, но их больше миллиарда. Вызывает ли такой пинус оргазм? Слышал от тянок, что им важнее толщина (если, конечно, не совсем короткоствол). Но, вообще-то, секс создан не для удовольствия, а для размножения. А если пользуешься для удовольствия, то зачем тебе ощущения сельди? Да, я листва, и не понимаю.
>>192313836 А потом коленом её, коленом Встречаются два друга. Один говорит: - Я с девушкой познакомился. Но, говорят, она такая опытная, а я нет. Как быть? - Очень просто, - отвечает другой. - Ты её коленом. - Как это так, коленом? - Вот так. Я знаю и тебя, и её, и точно говорю, засунь колено. Она это любит. O'key, приводит девушку домой, выключает свет, раздевает и суёт колено. - Ах, - вздыхает она. - Хорошо... А теперь бы ещё и коленом.
Поскольку вагинальный оргазм - идиотский и вредный миф, то гораздо большее значение для оргазма имеет стимуляция клитора.
По большому счёту, 14 сантиметров это вообще охуенчик. Мне с моими 17 все партнёрши говорили, что им больно, и просили не вставлять до конца. С четырнадцатью, полагаю, можно себя не сдерживать и ебать её, как сидорову козу.
>>192314088 >Мне с моими 17 все партнёрши говорили, что им больно Не обнадеживай короткостволов, лол. Мне тоже говорят больно, но только в начале на не прогретой тянке. Когда раскочегаришь, все залетает на ура.
В самый разгар коитуса резко (только резко, бля) выхватываеш ис под подушки здоровенный разделочный нож и ледяным хрипым шопотом произносиш следующую фразу (только смотри ничево не напутай, слово в слово заучи):
А НУ КА БЫСТРО КОНЧАЙ СУКА, А НЕ ТО Я СЕЙЧАС РАСПОРЮ ТЕБЕ ЖИВОТ, ВЫПУЩУ НАРУЖУ КИШКИ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИХ СОЖРАТЬ!!!
Глядиш, авось и кончит с перепугу.
Однако тут есть ряд осложнений:
а) она может впасть в ступор
б) она может впасть в ступор настолько серьезно, что пилоткой, как тисками зажмет твоево безногово ящера и ты окажешся в капкане любви из которово тебя будут извлекать веселые санитары скорой помощи, папутно издеваясь и падшучивая над тобой, пока ты будеш громко скрежетать зубами, пердеть и бицца в бессильной агонии.
в) она может забрать у тебя нож, отрезать твой хуй и заставить тебя ево съесть (а это очень плохо)
г) она может закосить типа "я кончаю, я кончаю, а-а-а, о-о-о", ты, дурачок, обрадуешся, пустишся танцевать лизгинку по всему дому, а она тем временем сдаст тебя в мусарню, откуда тебя канешно апределят в самую беспредельную зону, где ты и проведеш несколько ближайших лет, помогая кончать кончающим мужикам.
Так что это способ скорее для экстремалоф и прочих отчаяных парней. Ну а кто гаварил, что все будет просто? Это вам не на сноуборде ебаном катаца. Это настоящий экстрим.
Способ второй:
Всем известно, что в глубине бапсково организма есть такая сикретная точка которая называетса точкой Джи. Как нажмеш на эту самую валшебную точку -баба сразу жэ и абканчивается по полной. Вот только достать до этой точки хуем ой как непросто. Она там как-то очень уш хитро притаилась в складках влагалища, так что нужно либо придать хую крюковидную форму (и хер потом вытащиш ево обратно канешно), либо что-то придумывать другое, креативное.
Типо засунуть в пизду руку и начать нажымать на все подряд, пока не напорешся на чюдесную точку. Ну а когда ты ее найдеш ( о чем ты догадаешся по судорогам оргазма партнершы), нужно срочно ее зафиксировать, а лучше всево прилепить туда лейкопластырем два правадка, свободные канцы каторых надо вывести наружу. Теперь дело осталось за малым- во время ебли подключить к правадкам пальчиковую батарейку. По точке Джи будет хуячить лехкий расслабляющий разряд эликтричества, от чево баба канешно тут жэ сразу начнет канчать и громко выкрикивать твое имя в паталок. Все давольны, всем харашо.
Жалко не все саглашаюца ходить с торчащими из пизды правадками, а то проблема некончающих бап была бы решена полностью и беспаваротно.
Есть еще такой радикальный вариант, как захуярить проводки прямо в моск, в центр удовольствий, но вот только захочет ли потом такая баба ебацца- бальшой вапрос. На хуя, когда соединил два провотка- и порядок.
И наконец способ намба фри.
Воздействуем на мозк (гыгы, самому смишно стало), а точнее на ево фантазийную часть бабы. На воображэние, кароче.
У каждово баба есть какой-то эротический объект, ацкий красавец, от которово она мечтает родить ребенка. У ковото это Джорж Клуни, у ковото Юра Шатунов. Есть отдельные извращенки желающие заполучит в постель Аркадия Укупника. Или даже Борю Моисеева. Но это уже паталогии.
Пользуемся этим моментом. У куклавода из шоу "Куклы" заказываеш латексную маску этово перца. Харашо бы, чтоб она хотела ково из политикоф- там уже есть готовые.
Некончающей бабе подсыпаеш в кампот щепотку клофелина. Чуток, чтоб не отрубилась, а всево лишь впала в сумеречное састаяние. Фключаешь ночник, создаеш интимную атмасферу. Когда увидиш, что глаза у нее встретились на переносицэ отворачиваешся и надеваешь маску. Типа: Оппачки. А вот и я- Энрике Иглесиас. Для усиления эффекта за шторой можно спрятать пародиста Винокура, каторый будет падделывать голос кумира.
У бабы в галаве магнитная буря канкретная, она лехко поверит, что заокеанский гость вдрук реско аказался в ее малосемейке.
Ты же не теряя времени напрыгиваешь на нее, шэпчеш на ухо чтонибуть про то, что у тебя слишком мало времени, нужно ещо успеть н
>>192314994 У меня стояка три фазы. Полувялый когда дрочю 12см, мистер бодрячок - обычный стояк 14 см, и шишка стремится в стратосферу - когда на какую то лютую ахуенную вещь встает в 15-16 см.
На этом видео ребята вне съемочной площадки просто пиздят за жизнь, хихикают, а потом чел по приколу говорит, что ща вот бабу заоргазмирует пальцем смари че могу, только сигару мою подержи!. Ну и она радостно кончает несколько раз.
А у тебя хуй целых 14 сантимов! Ты такой дубиной вообще чудеса можешь творить.
Не знаю, правда ли, но слышал, что такая аномалия довольно распространена. У самого у меня 22 см - тоже, конечно, комплексую немного, надеюсь еще подрастет. мимо 14 левел листва
>>192316600 Не хочу расстраивать, но твоя девушка наверняка входит в те 98%, которые не желая травмировать возможного будущего отчима своего ребенка, вынуждены симулировать.
>>192316685 >>192316822 Ты тут свои представления впаривать только не пытайся. В общей раздевалке не был ни разу? У нас в классе из шестнадцати пацанов меньше двадцати сантиметров только у двух, а у физрука за явно за 30. Бля, да хули там парни, вон у нашей уборщицы то ли таджички, то ли узбечки клитор больше ОП-пипетки.
Хз тянка стабильно кончает от моего 14.5см ствола, правда приходится попотеть неслабо, но у нас заведено что сначала я ее довожу до оргазма, а потом сам по быстрому спускаю(мне и 5минут бы хватило, но приходится себя контролить и растягиваю на час-два, а то и три). Вагинально конечно ниразу не кончала, я все же понимаю что у меня среднествол, сквирта тоже не было, но клитор вывозит.
>>192318041 Какие нахуй лезбы? Все эти сайты со всеми этими роликами созданы для зарабатывания бабла на тупых совках, малолеток и прочих девственниках.
>>192318281 Причем тут сайты? Реальные лесбы - страшные уебища, дрочить на них никто не будет, но они существуют. Шпехаться всем охота, но что бабам делать, если на нее и у двачера не встанет? Правильно! Найти себе такую же страшнодырку!
>>192319255 Вот то-то и оно! Оттуда все и идет. Макдаки с ГМО от которого Русский Богатырь вырождается и позволяет себя унижать стайке маккак, лезбы высасывающие мужскую силу через интернет, Дед Мороз, который не говорит открыто, что член должен быть от 23 см, >>192318712, женский оргазм, трусы
>>192312858 (OP) Конечно можно. Нужно только, как и с хуйцом другого размера, подключить руки. Можно даже с вибратором. У меня на аккумуляторе вибратор. И стоит помнить про то, что, например, стоит использовать все 9 имеющихся у даосов способов делать фрикции. Не только 1-2 способа, как во всех порнухах.
>>192322720 На всякий случай копипастну Тебе, анон, потренируйся и запомни:
1. Ударяйте вправо и влево, как генерал, прорывающийся сквозь вражеские ряды. 2. Поднимитесь и стремительно опуститесь, как дикая лошадь, которая перепрыгивает горный ручей. 3. Нырните и вынырните, будто стая чаек, играющих на волнах. 4. Используйте глубокие толчки и неглубокие дразнящие удары, похожие на воробья, который клюет рис. 5. Делайте неглубокие, а затем глубокие движения в равномерной последовательности (вправо и влево), будто огромный камень падает в море. 6. Входите медленно, как змея вползает в свою нору. 7. Меняйте движения быстро, будто испуганная мышь бежит к себе в норку. 8. Помешкайте, а затем бросайтесь, как орел, который ловит неуловимого зайца. 9. Поднимайтесь и опускайтесь, как огромная лодка на сильном ветру.
>>192312858 (OP) Бля-тля-муха-таракан! Вопрос типичный для тинейджерского сайта. Да успокойтесь вы,теоретики-размеродрочеры. Надоели ваши размероозабоченные треды. Запомните ИСТИНУ - любую самку можно довести до оргазма имея 14 см толщины КОШЕЛЁК. Размер - фетиш ебланов,у которых ничего нет кроме длинного копулятора.
>>192312858 (OP) Давай рассмотрим бабский оргазм как состоящий из двух составляющих: физиологическом и психологическом. Физиологически - это стимуляция клитора: его головки и тела. Гугли анатомию клитора, он весь в впереди у входа влагалища. Само влагалище по всей длине не особо что-то ощущает. Но. Психологическая составляющая оргазма очень важна. Какие чувства испытывает баба к тебе, как твоя физиология отвечает на ее фантазии и тараканы. Есть бабы, которых очень возбуждает огромный член. Он дает ощущение заполненности вагины, реализует ее фантазии о сильном властном самце, который может расшатать вагину во все стороны и накончать драгоценного семени прямо в шейку матки. Так что ответ на твой вопрос - можно. Но какая баба, какие у вас отношения, что у нее в голове, что ей нужно?
Лучший вариант когда баба течет от тебя просто по факту общения. Тогда член точно не важен.
есть 2 вида оргазма-вагинальный и клиторальный,я как короткоствое бабу поебу-поебу,потом до оргазма я зыком доведу и ноу проблем,дохуя кто говорил что такого кайфа от секса как со мной не от кого не получали,крутым ебакой можно быть ваще без хуя на самом деле,было бы желание
>>192332266 Т.е. ты вынимаешь из бабы мужской половой хуй, а потом лезешь в оное междуножное пространство ротовой полостью? Ты в курсе, что с тебя за это щас спросят, пробьют ложку и нарекут маней???