24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть какие-нибудь советы по лишению девственности?
Есть какие-нибудь советы по лишению девственности? Как себя вести конкретно, что говорить? Куда презерватив девать потом? Надо ли менять позы, и как часто?
>>192323737 Потому что нужно уговорить заняться сексом человека, которому от него нет пользы. Так как тяночки вообще ничего не чувствуют во время секса. Хотя, они вообще ничего не чувствуют. У них нет эмоций, у них есть видимость эмоций(симуляция), но на самом деле они как роботы. Бесчувственные биороботы с симуляцией эмоций.
>>192324075 Ну если так то может быть. Я просто могу еще и момент когда надо будет вставлять пропустить. Ну вот просто не понять что сейчас уже надо. а еще я не до конца понял что ты написал
>>192323387 (OP) Оп на все вопросы ответ - как хочется тебе самому лично. Первостепенно - ты сам и тве удовольствие и эмоции. Остальное с опытом поймешь как делать удобнее и как тебе больше понравится.
Ты же не спрашиваешь у двача в какой цвет тебе выбрать обои в комнату или какую мелодию на телефон поставить.
Со всем в жизни также. Делай как хочется. Правильного нет. Есть твоё и не твоё.
Тут есть хоть один поебавшийся? Ответьте на вопросы из оппоста про гондон и смену поз, и я уже спать пойду. >>192324269 Я очень многое у двача спрашиваю на самом деле. Это может и ошибка, но я думаю все так делают.
>>192324296 Нет универсальных советов лол Все зависит от настроения тянки, от того, куда ее можно положить, от хуя в конечном итоге Если ты ее девственности лишаешь и если ты человек, а не зверьё, то организуй долгие прелюдии, чтобы она расслабилась Массажик там, поцелуйчики, если не ауешник, можешь куни сделать, так чтобы она прям намокла Лишаешь по классике в миссионерской и не ебешь мозга, не слишком резко, чтобы не застрял в ней я не рофлю и не слишком медленно как будто пытаешь ее медленным разрывом пизды Если только ты девственник, то главное доведи до состояния мокрой пизды и чтобы не обосраться как я в первый раз не попал и от неприятных ощущений словил вялого лол нащупай пизду и когда вставляешь помоги рукой себе Очень легко словить вялого, уткнувшись в просак, тогда волнение наложится на твою неожиданную залупную боль и обовянный солдатик подтает
>>192324460 Если не уверен в тянке - гондон можешь завязать в три узла, в какую нибудь коробку или бутылку и выкинуть по пути домой, хотя я хуй знает, по идее смазка кондомов убивает сперматозоиды, но на моей памяти ее никогда не хватало до конца половой ебли
>>192323387 (OP) Гандон завязываешь и в помойку. В остальном как хочешь. Мы с тянкой обычно в двух-трех позах. В первый раз больше точно не нужно. В остальном - нет универсальных советов. Я тупо тянку на ночь позвал аниме смотреть, а там поебалися
>>192327937 От волнения падает, от волнения не кончают) Ты ведь не кончаешь, когда у тебя проблемы в универе?)
Ну и да, вдруг ты все таки кончаешь от стресса - тян то уже отъебана тобой. Если думаешь с ней регулярно ебаться - с каждым разом все лучше будет. Что делать? Ну, помыть хуй, поболтать, полежать, потом можешь на второй заход, если недоволен собой и твоё состояние позволяет