24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут такие кто встречался с куном, пиздострадавшим по Еотовой, а с вами был из-за отчаяния?
Сама подобрала пиздострадальца, который незадолго до нашей встречи подумывал выпилиться. Так получилось, я тоже была одинока. Прям всепоглощающей любви не испытывала. Зажили как у людей, он вроде отпал морально от той тян, но меня периодически абьюзил. Не был уверен в себе после такой сделки с совестью, что ли. Ревновал к каждому столбу, ломал самооценку - но не жестко. Словом, люди, конечно, разные, но психологический отпечаток эта хуйня накладывает. Не стоит того.
Я была влюблена в куна, которого бросила тян. Когда его бывшая укатила с другим из города, кун озлобился, ныл, что тян мразь и стерва; что любят только красивых, а умные и чуткие никому не нужны никого не напоминает? Я же сидела на скамейке запасных, он догадывался, что нравится мне; его друзья тоже догадывалисьподкалывали меня часто, например, могли упомянуть бывшую еока, какая она красивая, как он рад был ее видеть каждый раз, или спрашивать меня про мое здоровье, а потом сказать, а вот бывшая куннейма спортом занималась и не была больной. Помню, что после его звонка в два часа ночи, поперлась за лекарствами в аптеку зимой, а потом к нему ебашила через сугробы спасибо хоть снимал комнату недалеко от меня, но я бы тогда и через весь город поперла, лол, таким чмом неуважающим себя была, на следующий день спросила, как он себя чувствует, а он заигнорил меня на недели две, хотя онлайн был. Сам потом написал «как дела?)0)))». Это продолжалось год, потом в депру впала, она тоже года была. Вылезла, подкачала самооценку, самоуважение. Живу нормально. Никому не рекомендую в такое вляпаться. Того куна видела недавно, в компании стоял, увидел меня и решил подойти, видимо, а я быстро по съебам дала
>>2483624 (OP) Ха-ха, мне мой бывший рассказал как-то, что "потерял свою идеальную девушку", не вдавался в подробности, просто сказал, что вёл себя неправильно и из-за этого они расстались. Что это была и до сих пор есть его безумная и единственная любовь. Что у него до сих пор сердце замирает, когда он мимо её дома проезжает. А мне говорил "ну ты же понимаешь, что мы чисто на пару месяцев - пососались-разбежались?" А я не понимала, мне казалось, что всё круто. И когда у меня возник вполне логичный вопрос, являюсь ли я просто отдушиной, чтобы пореже вспоминать про ту самую идеальную тян, он не мог мне ответить ничего, кроме как "Да не, ты всё неправильно понимаешь". Мда.
Пиздец, дружила с такими мудилами. Постоянно пиздострадали, покончить с собой хотели и тому подобное, хорошо что я повзрослела и теперь ни с кем не общаюсь
Да. Я думаю, что я ему некоторую пользу принесла, что он немного про ЕОТову забывал иногда. При малейшем упоминании от кунов о существовании у них некой Еотовой надо обрывать сближение.
>>2483624 (OP) Да, подобрала такого в момент расставания с его еот на грани самовыпила, тоже ходила по ночам в аптеки и магазины, пешком в сугробы и т.д., сидела с ним, поддерживала. Сначала больше по-дружески, потом переросло в отношач (я сама скатила в отношения, конечно,ему было похуй, вероятно). Отношения были говном, вкладывалась только я, он был принимающей стороной, сравнивал внешку мою и его еот, характер, т.д. никуда не выходил из дома, был в депрессии, лежал в психушке. Меня хватило на полгода, после чего я съебалась к его лучшему другу и добила сердце этого юноши окончательно и бесповоротно, лол.
>>2483690 Это же в школе было? Не могу представить, чтобы у взрослого человека были какие-то КОМПАНИИвезде тут вижу это слово, где кто-то кого-то подкалывает и хочет ПОДОЙТИ.
>>2483834 Хз, по мне все эти истории это чисто школьная тема, где куча пубертатных подростков закрыты на маленьком пространстве и у них социализация прет из всех щелей таким образом с мерзопакостными интригами и травлей. В универе вообще всем похуй друг на друга. Есть костяк шиложопых социоблядей, которых человек 5-10 на поток, но они живут в общаге вместе и бухать только ходят. В основном все корзинки и по домам с мамами сидят, матан учат.
>>2483817 На тот момент мне было 16 лет, куну 19, познакомилась с ним в шараге при вузе, где мы и учились. А что насчет недавнего, то я ждала подругу в тц, заметила куна в компании двух человек возле банкомата, и он заметил меня и давай идти в мою сторону, лол, пересралась, быстро ушла по делам
Я дохуя не уверенная в себе, и такая ситуация страх в отношениях с кунчиком номер один. Пока вроде как такого не было, наоборот, мне становилось скучно отношаться, я уходила, а кунчики один из двух точно некоторое время пиздострадали.