24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чернявый.
Я новиоп.
В моей крови намешаны хохлы, русские, грузины, азербайджанцы, армяне, евреи и даже есть цыгане.
Я имею такие плюсы и одновременно недостатки как повышенный волосяной покров дико проигрываю с тредов на дваче, когда анон пытается отрастить бороду, которая у него не растет, имею повышенной жирности кожу, из-за которой до ~23 лет имел прыщи, но теперь обладаю к своим 30 годам идеальным лицом, которому позавидует любой подросток.
Мое тело очень склонно к полноте и одновременно склонно набирать мышечную массу. Чтобы было более понятно, то мне достаточно не жрать в макдаке каждый день и раз в неделю делать зарядку для того, чтобы иметь фигуру обычного+ нормиса, который ходит в качалку и следит за каждой калорией.
Еще я не обгораю на солнце чтобы обгореть нужно в несколько раз больше времени чем обычному белому, у меня нет проблем с желудком, я могу есть пищу любой остроты и никогда в жизни не испытывал изжогу. Я даже не знаю что это такое.
Я привел плюсы с которыми живу в теле чурки. Какие плюсы есть у вас, беляши?