оброго времени суток, МАНИМЕЙКЕРЫ Меня зовут Максим Скворцев, я автор курса Mamka-Ca$h. Пожалуйста, прочитайте мое сообщение до конца, и Вы никогда больше не будете РАБотать. Давайте ставить вопрос ребром, я создавал треды на почти всех популярных форумах, тред с голосованием, сколько бабла человек делает в месяц. Каждый любит приувеличивать свою РАБскую значимость, пердолясь у компа месяцами за копейки, и при этом не делая даже 100к в месяц (в рублях) Это первое, второе - сколько Вы видели лжепророков, которые подло продают свое кукарекание в конфочках, при этом даже не могут привести пруфов своей успешности. Пруфы - это не статсы, они никому не нужны, они ничего не скажут о характере трафика, и многих других важных критериях. Пруфы могут быть только одни, это покупки, допустим квартира, автомобиль, яжка, или доширак. Или хотя бы просто пруфы бабла, очевидно, бабло должно быть налом. Может хотя бы один оборванец пруфануть свою успешность ? Конечно же нет. Но не я. Присаживайтесь поудобнее, пока я создам тред и буду периодически дописывать, скидывая судя пруфы успешности и более подробно расскажу о курсе Mamka-Ca$h.