24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, работники в России просто не нужны.
Большая часть.
Если ты ищешь работу, ты проходишь какие-то тесты, собеседования у психолога, и тебе отвечают "мы вам позвоним, с новым годом, пошел нафик".
Тебе не скажут: нам срочно нужны рабочие руки, быстро проходи инструктаж и - к станку!
Тебя пошлют нахуй в 99 случаях их 100.
А если возьмут, то ты будешь слышать: "у нас твои 15 тыщ рублей отрабатывать надо, стараться, на твое место 1000 человек за забором", сопляк-начальник будет называть тебя на "ты", а от тебя требовать, чтобы ты его называл по имени-отчеству и на Вы потому что он начальник.
Тебя будут использовать за гроши, а после просто сократят.
Получится, что ты не работал, а просто очень за дешево наелся говна.
Я делаю только один вывод: работа в России является аналогом американского велфера, только ты почему-то, хотя и не нужен, должен ходить на работу, наверно с целью мазохизма и чтобы повышать самооценку работодателя.
Заметь, не нанимателя, и даже не буржуя, а работодателя, будто он подает тебе милостыню, благодетельствует, податель работы ненужным людям.
Какой выход, анон? Я просто не хочу участвовать в этом шоу фриков. Работал на нескольких работах, везде было так.
Ты считаешься ненужным, будто милостыню выпрашиваешь, и тебя держат из доброты, пиздец просто.
Что делать, анон?
Нужны ли вообще люди в этой стране для чего-то кроме изъятия органов и обслуживания пенетенциарной системы?