Сохранен F 138
https://2ch.hk/biz/res/615348.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/10/14 Пнд 02:07:03 #1 №615348 
14137564237020.jpg
Хочу попутешествовать, посмотреть мир. Без намека на шик и роскошь, основное - обычаи, культура и места. Где-нибудь по восточной и южной части Азии.
Как можно достать средства для этого? Даже для автостопа необходима солидная сумма на питание и на черный день, а я бедный студент. Можно было бы работать, но интересует заработок в процессе путешествия. Блоги там какие-нибудь, поддержка фондов для каких-то акций? Больше ничего в голову не приходит. Подскажи свои идеи, поделись опытом, если есть. Планирую это все на срок от 4 месяцев до года. Китай и Индия в приоритете.

Шлюхой не предлагать, как и прочие твои шуточки. По-серьезному попробуем.
Аноним 20/10/14 Пнд 03:34:54 #2 №615359 
>>615348
Ну во первых, чтоб путешевствовать автостопом не нужно ни копейки денег, Кротов и его тусовка тому живое подтверждение. А во вторых Игра на музыкальных инструментах, например. Или как Шанин:
http://www.youtube.com/watch?v=p1p4Zp88plE
Аноним 20/10/14 Пнд 10:24:36 #3 №615410 
>>615359
Спасибо, посмотрю.
Аноним 20/10/14 Пнд 12:05:28 #4 №615429 
>>615348
>Без намека на шик и роскошь
пиздуй отсюда
Аноним 20/10/14 Пнд 12:31:59 #5 №615436 
>>615429
А может лучше ты? Не нравится что-то - скрой тред, быдло.
Аноним 20/10/14 Пнд 13:14:23 #6 №615449 
>>615436
причем тут /biz/? у вас же вроде есть там своя доска путешественников
Аноним 20/10/14 Пнд 15:06:47 #7 №615486 
>>615449
Главный вопрос всей идеи выделен, а на какой доске лучше разбираются в заработках? Конечно же в /biz!
Аноним 20/10/14 Пнд 15:17:49 #8 №615490 
>>615348
>но интересует заработок в процессе путешествия.

Без знания местных языков ты там никому не нужен. Максимум гид для русскоязычных туристов.
Аноним 20/10/14 Пнд 16:06:52 #9 №615505 
>>615490
Ну почему же. Например в индийском боливуде местная киномафия с большим удовольствием берет сниматься всяких залетных белых иностранцев на роли злодеев :)
Во всяких австралиях если приехать в сезон сбора урожая, то тебя тоже возьмут с закрытыми глазами на твою турвизу. Но это все работа, поэтому это не так интересно. Бузинесс было бы лучше.
Аноним 20/10/14 Пнд 16:19:01 #10 №615511 
>>615490
В первом посте указал как вариант блог или поддержку фонда за выполнение какой-нибудь межнациональной/ экологической акции, что насчет этого, не взлетит? И инглишем владею на разговорном уровне.
>>615505
Интересные варианты, но предполагают нахождение на месте работы, только за рубежом. Наверное, стоило поточнее выразиться - хочу путешествовать аки качевник/ автостопщик, но не на уровне бомжа хотя бы.

Бтв, на тревеллаче никто не ответил, что доказывает, что по правильному адресу обратился.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:26:37 #11 №615528 
>>615511
Чем не пойдет интернет-макака? 300$ в месяц наковырять можно, работай где угодно, главное, чтоб трижы был. Приехал в какой город - отработал, накопил - поехал в глубинки, где трижи нет.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:45:02 #12 №615533 
14138127027900.webm
>>615511
>вариант блог или поддержку фонда за выполнение какой-нибудь межнациональной/ экологической акции, что насчет этого, не взлетит?
Я тебе уже кинул видео с шаниным - посмотри его. Он ездиет, далает фотачки, видео и заливает на фотобанк. Еще он говорил, что рашкванские телеканалы зачастую ищут людей с камерами в труднодоступных районах, куда съемочную группу очень дорого послать и дешевле за съемку заплатить человеку который там уже находится.
Кротов например ездиет по всяким странам и пишет путеводители, книжки разные и потом их впаривает на своих бесплатных лекциях про путешествия. Я бумаю вполне можно было бы запилить канал на ютубе и снимать каждый свой день в путешествии. Мне кажется это было бы очень популярным сериалом. Кстати ИДЕЯ! Надо бы самому так попробовать :)
Аноним 20/10/14 Пнд 17:52:47 #13 №615536 
14138131677320.webm
>>615528
Мне кажется для этого нужен комфорт и стабильная остановка - теплая постелька, квартира, ванна и т.д. А к этому быстро превыкаешь. Это уже будут не путешествия, а что то типа дауншифтерства. Я считаю зарабатывать нужно непосредственно на самом путешествии, тогда и стимул будет путешевствовать, а не подольше поторчать за компьютером на съемной квартире в очередном городе.
Ался еще одна идея, тольк не знаю, сработает ли. Развернуть вокруг своего путешевствия более-менее шум какой и обратьтиться к производителям туристической одежды, чтоб они тебе дали образцы своей продукции, а ты их как бы будешь теститровать в реальных условиях и снимать про это обзоры. Ну естественно они тебе за это и заплатят наверное. Мне кажется это была бы хорошая реклама для их продукции.
Скажите, я правильно мыслю или я мудак полный. Я просто в бузинесе дуб дубом.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:55:33 #14 №615537 
14138133336780.jpg
>>615533
>Мне кажется это было бы очень популярным сериалом
Наивный. Если ты не миловидная телочка с сисечками, то всем будет похуй, куда ты там залез, на чем ты там играешь и как живешь.
Аноним 20/10/14 Пнд 18:16:52 #15 №615544 
14138146120430.webm
>>615537
Ты мыслишь категориями дибилов с первого анала, которые делают рекламу не для потребителей, а для дебила рекламодателя.
Лазуритные гномы не миловиные девочки с сиськами.

Сергей гес не миловидная телочка с сиськами.
Нефедов не миловидная телочка с сиськами.
Ларин не миловидная телочка с сиськами
Вольнов не миловидная телочка с сиськами
Хаванский не миловидная телочка с сиськами
Симонов не миловидная телочка с сиськами
Мне продолжать или до тебя уже дошло, что большинство популярных видеоблогеров не миловидняе телочки с сиськами?
Людям надо что то смотреть в обеденные перерывы. Я думаю такое вполне подойдет для этого. Если еще и раскручивать, то зрителей будет нормально. В любом случае те же 300$ поднять можно будет.
Тут главное как ты будешь снимать.
Аноним 20/10/14 Пнд 18:50:08 #16 №615551 
>>615544
>какие-то неизвестные лалки не телки с сиськам
Всё, ты подебил, срочно снимай свой бакланстер.
Если ты не видишь разницы между контентом вольнова, хованского (кто такие остальные я вообще не ебу) и той же фелиции, - грустно быть тобой.
>те же 300$ поднять можно будет
Лолблять. Вся суть /biz. Рекомендую видеорилейтед. Разок говнеца поешь, получишь пятилетний доход, популярность и статью на лурочке.
http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg
Аноним 20/10/14 Пнд 18:53:55 #17 №615553 
>>615544
>какие-то неизвестные лалки, бомж вольнов и клован-уйобак хованске не телки с сиськам
>те же 300$ поднять можно будет
>Хочу попутешествовать, посмотреть мир.
Лолблять. Вся суть /biz. Всё, ты подебил, срочно снимай свой бакланстер.
http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg
Аноним 20/10/14 Пнд 19:38:01 #18 №615559 
>>615551
>>615553
Ух как долбануло :) впору трубу подставлять, хохлам буду тепло от твоей жопы зимой продавать. Годный бузинес?
Внимательно сначала прочитай ОПпост, а потом уже тут кукарекай про то, что говно, а что нет. Или ты предпочитаешь вместо занятия любимым делом и получения пусть и небольшого дохода, но от того, что тебе нравиться работать вебмакакой в интернетах?
ОП спросил как можно зарабатывать в путешествиях - я ему ответил.
Твой то успешный канал как называется? Перед тем как поверить тебе я хочу убедится, что эти сова написл не диванный кукарека. Давай, пили ссылку на канал!
Аноним 21/10/14 Втр 04:57:59 #19 №615650 
>>615528
Не совсем понял. Что именно для тебя интернет-макака? Эти самые видеоблоги? Тогда нужно снимать везде, где окажусь. А потом ловить сеть и заливать. Я правильно понял? Тогда остался вопрос про формат продукта, его ЦА и изюминку, но это не сюда, наверное.
>>615533
Да, посмотрю обязательно как только время свободное появится. Спасибо.
>>615536
Нууу люди по-разному видят свой комфорт. Мне вот по боку на ванну, постель и развлечения белого человека, например.

Однако, они получают аж 300$ в месяц за пару минут регулярных видюшек? Надо же.
Аноним 21/10/14 Втр 05:22:38 #20 №615651 
14138545584070.jpg
>>615348
>но интересует заработок в процессе путешествия

Есть одна схемка.
Аноним 21/10/14 Втр 20:51:12 #21 №615866 
>>615551
>>615553
На вот кукарека диванная, посмотри как у типа просмотры поднялись с 200 до 300000, а потом резко упали.
http://www.youtube.com/user/citycolorru/videos
И больше не кукарекай если сам не в курсе.
Дак это он еще снимал как дура какой то. А если нормально к делу подойти, то и просмотров по больше будет.
Аноним 22/10/14 Срд 13:42:24 #22 №616071 
14139709446120.jpg
Путешественник в треде.

Недавно вернулся из ЮВА, провел там 7 месяцев, был в Гонгонге, Таиланде, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Китае.

На круг вместе с билетами из-в ДС потратил около 5k$ - и это в принципе я не нищебродил, ел в местных кафешках за 1-3$, ночевал в дешевых гестхаусах/хостелах от 3-10$ за ночь, ездил на автобусах и поездах, летал на самолетах, покупал мотоциклы за 150$ два раза.

Эти деньги имхо не представляется сложным заработать за несколько месяцев в рашке.

Энивей делюсь лайфхаками тотального нищебродства, с помощью которых можно путешествовать в ЮВА с бюджетом 100-200$ в месяц - почти все из этого, кроме ночевки в храмах я сам пробовал, т.к. меня такие вещи прут:

Автостопщиков очень часто кормят - особенно в странах типа Индонезии(где вообще постоянно кормят бесплатно и местные супердобры и приветливы, главное подальше от туристических жоп типа Бали отойти).
В Китае тоже постоянно кормят, местные обожают выпендриваться перед лаоваями - заведут в лучший ресторан даже если сами последний хрен без соли доедают.

Но надо понимать, что в странах типа Камбоджи, где и местным-то жрать нечего, или Вьетнама, где местные довольно недружелюбны похавать на шару не так то легко.

Знанание пары слов типа "привет, спасибо, я хочу есть, можно я поеду с вами в эту сторону бесплатно" на местном языке упрощает жизнь капитально.

В буддистских странах типа Лаоса/Таиланда (возможно, Китая и Малайзии) можно бесплатно заночевать одну ночь в буддистском храме - просто приходишь туда к вечеру и знаками объясняешь что поспать надо.
Больше одной ночи разрешают оставаться только буддистам, но нахуя там столько торчать?
В огромных туристических храмах это не покатит конечно, а во всех остальных - легко.
Монахи вечером не едят, но может печенек принесут или типа того, утром можно попасть на довольно сытный завтрак - рис, как обычно, и все такое.
Еще есть варианты заночевать в христианских церквях - во Вьетнаме, Малаизии, Сингапуре, Китае их довольно много - просто заходишь и спрашиваешь пастора можно ли тут где-то перекантоваться ночку.

Во всех этих автостопах и вписках нахаляву очень важно опрятно выглядеть(чистая свежая одежда - стираешь блять в душе руками и мылом), хорошо пахнуть (мыться каждый день или когда есть возможность), улыбаться и быть на позитиве.

Еще очень мощный способ бесплатно жить - это, конечно, каучсерфинг.
Важно подробно заполнить там профиль, залить побольше охуенных фоточек, чтобы было видно, что ты не просто унылый долбоеб, а охуенный чел с суперинтересной жизнью, которому есть что рассказать.
Если сейчас твоя жизнь - УГ, не переживай, как только начнешь путешествовать, охуительных фоточек и историй будет просто некуда девать.
Итак, на кауче я обычно пишу 30-40 реквестов под копирку "Привет, я путешественник из России, буду в твоем городе через 3 дня, можно будет у тебя заночевать?"
Обычно прилетает пара ответов положительных. Я пишу реквесты за 1-3 дня, иногда бывает и прямо в тот же день.
Заранее писать более профитно, но я так далеко не планирую обычно и сам не знаю где окажусь.
Важная вещь - отзывы о тебе как о госте от хостов, если их мало или нет вообще - очень сложно получить приглашение.
Я начинал с предложений просто встретиться - тусил с няшными вьетнамками лол, они оставляли позитивные рефы, потом уже и на запрос заночевать пошли реплаи.

Полезно иметь с собой спальник, если не лень таскать палатку - вообще проблем не будет заночевать на трассе.

Окей, теперь о заработке: во Вьетнаме и Китае очень легко найти работу преподавателя английского, надо, само собой, немного на инглише говорить, чем лучше говоришь, тем больше денег можно заработать.
Но и с почти нулевым уровнем есть варианты - детям в школе преподавать. Там родители и сами не говорят на инглише, но когда видят что их детям язык преподает белая обезьяна - тут же раздуваются от гордости, больше их ничего не интересует.
Заработок там 500-1500$ в месяц.

В Китае, кроме того, есть маза сниматься в кино - меня в Куньмине зацепил агент прямо в хостеле, заработал 400$ за 2.5 дня.
Таких вариантов очень много в Пекине.
Еще в Китае можно участвовать в "Monkey shows" - торговать еблом на презентациях всяких контор, типа ты их западный партнер/клиент. Нужно иметь приличные шмотки, костюм, все дела и выглядеть ок, платят 100$ за вечер.
Иногда бывают совсем уж угарные темы, мои пиндосские знакомые в Куньмине бегали марафон - он типа был интернациональный, их завезли для фоточек и видео, они пробежали 500м, свернули в кусты и поехали домой на 400$ богаче.
На Хайнане(это тож Китай, полный русских туристов остров на юге с лазурными пляжиками) слышал, нужны преподы русского, но инфа неподтвержденная.

Есть одна знакомая, которая зарабатывает фаершоу - в Малаизии, в Куала-Лумпуре за час кручения пои получается около 100$, на Перхентинах пляжные кафешки их бесплатно кормили/поили и около 30$ за вечер платили.

Вот такие дела, спрашивайте вопросы, котаны.
Аноним 22/10/14 Срд 15:37:01 #23 №616100 
>>616071
>>616071
>Вот такие дела, спрашивайте вопросы, котаны.
Сам на трассе в палатке сколько раз ночевал? Это проще, чем искать приют по каучсерфингу?
Как с едой в Китае, много раз отравления олучал, глистов не подцепил?
Что скажешь о моей идее обратиться к производителям туристического снаряжения, чтоб делать обзоры на их шмотки непосредственно в путешествиях?
Аноним 22/10/14 Срд 15:57:10 #24 №616107 
>>616100

У меня палатки не было, я на трассе не ночевал, максимум в Убуде спал во дворе гестахуса, куда посреди ночи залез - у них там что-то вроде кроватей с балдахинами на улице есть, не знаю для каких целей. Спальник пригодился.

Знаю чела, который автостопом из Вьетнама до Белоруссии проехал через Китай, Казахстан и Россию за 10 дней или около того, он прямо в спальнике в поле у трассы спал, даже без палатки.
Crazy, imho, змеи-скорпионы же. Тем не менее жив.

>Как с едой в Китае, много раз отравления олучал, глистов не подцепил?

У тебя о Китае в корне неверное представление, посмотри Китайэтноэксп, там все очень нормально показано - это весьма развитая страна, глистов там подцепить, если специально не стараться, довольно сложно.

Реально грязные страны из тех, что я посещал - Камбоджа и Лаос, но и там все норм, если придерживаться простых правил - я предпочитаю в таких местах есть только горячие блюда типа жареного риса с мясом, там никаких глистов не может быть, потому что еда только что с огня.
Перед едой всегда руки и палочки/вилку вытираю влажными дезинфецирующими салфетками - в любом супермаркете там по доллару за пачку продаются.
Люблю острое, поэтому не прошу готовить без перца, это тоже спасает от проблем - перец дезинфицирует.
Вообще про технику безопасности в области еды в азиатских странах есть исчерпывающая статья http://traveliving.org/about-the-food/

>Что скажешь о моей идее обратиться к производителям туристического снаряжения, чтоб делать обзоры на их шмотки непосредственно в путешествиях?

Буквально недавно встретил уже в Москве на CS-ивенте француза, он путешествует и зарабатывает тем, что ведет блог о своих приключениях (на французском), блог уже довольно популярен, с его слов, и в нем он делает обзоры туристического снаряжения за деньги - связывается с производителями, они ему дают сэмплы, или он их прямо в дороге покупает где-то, тестит и пишет пост.
В принципе как раз то, о чем ты говоришь.
С точки зрения бизнеса по этому поводу ничего не могу сказать, не моя специализация, ну и то, что это работает во Франции не значит, что сработает в России, но вот такая вот инфа.
Аноним 22/10/14 Срд 16:07:38 #25 №616113 
>>616107

То бишь, с животом за все 7 месяцев никаких проблем не было, судя по внешним признакам глистов не подцепил (хотя надо бы провериться, лол)
Во Вьетнаме, перед переездом в Камбоджу купил пачку противоглистных таблеток за 2$, думал, мало ли пригодятся, но пока не пригодились.
Если уж очень боишься можно такие таблетки трескать в качестве профилактики.
В ЮВА есть более серьезная проблема - малярия и лихорадка денге. Когда был в малярийно-опасных районах (такие есть тока в самых отдаленных дырах) трескал доксициклин как профилактику.
Ну и везде старался избегать укусов комаров - мазался репеллентами, на ночь отпугиватель комаров включал в розетку, если не было москитной сетки в номере.

Еще полезно под ноги смотреть, змеи переодически встречаются, однажды в Лаосе ехал на мотоцикле и увидел впереди метрах в 30 на дороге двухметровую черную королевскую кобру. Объехал на почтительном расстоянии, она в заросли сныкалась.
Аноним 22/10/14 Срд 16:31:31 #26 №616128 
>>616107
>то, что это работает во Франции не значит, что сработает в России
Да в россии я даже и не надеюсь такое получить. Пидарашкинцы в плане бузинеса дубы-дубами, они такое нанут делать, только когда на западе это делать уже закончат.
Достаточно вот на этого >>615551 кукарекана посмотреть.
Хорошо, а быковали на тебя часто, агрессию вообще встречал в свой адрес? Как с китайцами контактировал в плане автостопа, знаешь китайский?
Аноним 22/10/14 Срд 16:50:48 #27 №616133 
>>616071
>>616107
Спасибо за такой подробный рассказ!
Аноним 22/10/14 Срд 17:21:09 #28 №616141 
>>616128

С китайцами вообще никаких проблем коммуницировать - я в любой стране обычно учу первым делом "привет", "сколько стоит", "спасибо", и цифры от 1 до 10 - этого хватает на первое время. Там где нужны твои деньги будут говорить по английски, в Китае почти вся молодежь неплохо болтает.
Если планирую еще стопить, из хитчвики беру автостопные фразы - там почти для всех языков есть.

Быковать - это вообще неизвестная в ЮВА вещь.
Там полнейший релакс и сплошные улыбки - ну разве что во Вьетнаме народ не вполне на позитиве.

Неприятные моменты были такие:
В Китае трекал по ущелью в компании парня и двух девченок, там было место огороженое с дедом, который нам предложил сделать фотки и заплатить ему 1$ - наебизнес в принципе. Одна девчонка сделала фоток, платить отказалась. Дед схватил ее за лямку рюкзака, начал что-то орать, мы с другим парнем подскочили, освободили ее, дед понял что просасывает поединок и достал откуда-то огромный блять самодельный тесак.
Мой попутчик оказался не промах, перехватил его руку и отнял нож, тогда дед схватился за бамбуковую палку - чел ее тоже отнял.
Потом этот дед шел за нами еще метров 200 и просил отдать тесак лол - мол он им бамбук рубит.

Еще был неприятный момент когда в Пном-Пене, столице Камбоджи, спиздили телефон - остановился посмотреть карту часов в 9 вечера на пустынной улице, подъехал мопед, пассажир вырвал телефон у меня из рук и был таков.
Я хоть и был на мото, догнать их не смог, потому что мой моц тока заводился полминуты.
Такие кражи в Камбодже и Южном Вьетнаме обычное дело, не надо торговать мобилой на оживленных улицах.
В Пном-Пене вообще не надо шароебиться по ночам, слышал, что там могут из-за угла застрелить если едешь на новом мотоцикле ночью например - чисто чтобы моц спиздить.

Еще во Вьетнаме было дело с меня в гесте требовали платить за номер, который я уже проплатил при заезде - там в Нячанге любят наебывать в отелях по всякому.
Взял рюкзак и съебал.
Во Вьетнаме нужно инфу о паспорте и визе оставлять на ресепшене отеля, обычно просят паспорт - никогда не отдавать, ксерокопия катит точно так же, и ее оставить там не жалко если начнутся такие попытки наебать - обычно они базируются на том, что они в заложниках держат паспорт.
Полиция такое разруливает в пользу туриста, но это лишняя суета.

Еще с паспортом был прикол - отдал его в агенство на Бали продлять визу, катался по острову, заезжал к ним несколько раз - то они закрыты пушо праздники(на Бали все дохуя религиозные индуисты, религиозные праздники каждый третий день и у них в это время законный выходной, поэтому тамошние бизнесмены предпочитают брать работников с Явы или Суматры) то паспорта нет, то он где-то едет.

Потом уехал на Яву, катался там две недели и внезапно узнал, что на Бали через несколько дней будет nyepi - их местный новый год. У меня билеты были уже куплены во Вьетнам, а паспорта все еще не было и хз когда бы я его с этим новым годом получил бы, так что я резко стартанул и пилил два дня нон стоп до Бали, приехал, агент мне сказал что паспорт вот вот будет и даж отдал мне свои id и права в залог.
Некст дей он все еще проебывался и я ему написал смску что если он сегодня мне паспорт не вернет я еду в туристическую полицию - через два часа паспорт был у меня.
Тут в принципе никакой наебки, просто крайнее распиздяйство.
Аноним 22/10/14 Срд 17:41:14 #29 №616150 
>>616107
> Китайэтноэксп
Темачка лебидев... Это же дилетант чистой воды. Приезжает в город первый раз в жизни, а пишет о местных особенностях такую чушь, как будто эксперт какой то.
Лучше уж тогда Кротова, он хотя бы эксперта из ебя не строит и про то, что не знает из пальца не высасывает.
Аноним 25/10/14 Суб 02:04:51 #30 №617000 
Бамп треду
Аноним 25/10/14 Суб 02:49:58 #31 №617006 
>>616141
Во Вьетнаме полицаи не всегда в пользу туристов дело рулят. Так же наёбывали с оплатой на $30, когда всё проплачено уже, вызвала сразу полицию. Полицай выслушал меня на английском, затем долго ржал с вьетом на вьетнамском и сказал мне, что без $30 я свой паспорт не получу, на все мои реплики что это вообще незаконно, отвечал однозначно: "Он же сказал, гони $30 сверху".
Аноним 25/10/14 Суб 03:59:56 #32 №617011 
/nocash?w=wall-77301239_2
Вот хуй едет с 2000 рублей из Архангельска, что ли, в Индию. сейчас уже несколько недель зависает в Грузии
Аноним 25/10/14 Суб 12:54:17 #33 №617049 
>>617011
>/nocash?w=wall-77301239_2
Ну вконтактик хреновая площадка для этого. Тут нужно или на ютуб лить или свой сайт делать. Вот тогда можно и популярность набить и как то монетезировать это ремесло. Вконтакт это днище для таких проектов.

Я сам вообще хочу поехать и в дороге играть на гитаре на улицах (единственный занятие, которое я умею делать очень хорошо и которое мне нравиться). Есть у кого то информация, много ли можно заработать играя на улице?
Просто у меня сейчас вообще ни копейки денег нет, а работать идти на столько не охота, что я вчера после двух дней работы в магазине просто взял и ушел с работы по среди дня, когда у них там все полки были пустые и надо было выставлять продукты. Настолько меня это все заебало, особенно когда я сравнивал сколько они мне заплатят за месяц такого рабского труда и сколько получат Дмитрий Коржев и его дружок Дмитрий Троицкий только за один день, который я на них работаю.
И вот я думаю просто взять и поехать с гитарой и без денег. Только сейчас холодно очень, а ждать до весны это нужно работать где то, а работать так не охота, что просто пиздец какой то :(
 Аноним 25/10/14 Суб 16:50:41 #34 №617134 
Оп треда про путешествия из /б/ вкатился.
Аноним 25/10/14 Суб 17:01:35 #35 №617140 
>>617134
Тебе пришло сообщение на почту?
Аноним 25/10/14 Суб 17:05:44 #36 №617142 
>>617134
550 Сообщение не было принято - недопустимый почтовый ящик. Часовой сообщения [email protected] недоступен: пользователь не найден
Аноним 25/10/14 Суб 17:12:24 #37 №617146 
>>617142
>>617140
Ох, аноны, не знаю чому так отобразилось без нижних тире, но почтовый ящик [email protected]
Аноним OP 25/10/14 Суб 17:22:48 #38 №617149 
[email protected]
Вот ящик для предложений и спама.
Аноним 25/10/14 Суб 17:26:17 #39 №617150 
>>617149
Ты один хочешь путешествовать? Есть опыт? Когда примерно планируешь?
Аноним 25/10/14 Суб 17:29:05 #40 №617151 
>>617150
Думаю, не один, с девушкой. И еще с кем-нибудь можно. Опыта нет, по заграницам только с турфирмами ездил. Примерно в конце весны/ начале лета 2014.
Аноним 25/10/14 Суб 17:40:03 #41 №617155 
>>617151
> 2015
Конечно же.
Аноним 25/10/14 Суб 19:02:29 #42 №617183 
>>617049

На гитаре можно. Для Китая разучи Hotel California, самая популярная тема там у них.
В Паттае на волкин стрит таец рубает русские песни со смешным акцентом, говорят, бухой тагил кидает бабло тока впуть, пуская ностальгическую слезу. Репертуар у него - Кино, Круг, Высоцкий, Лепс и пр.
Ты же умеешь петь?
Аноним 25/10/14 Суб 19:07:31 #43 №617185 
>>616071
>
>Окей, теперь о заработке: во Вьетнаме и Китае очень легко найти работу преподавателя английского, надо, само собой, немного на инглише говорить, чем лучше говоришь, тем больше денег можно заработать.
>Но и с почти нулевым уровнем есть варианты - детям в школе преподавать. Там родители и сами не говорят на инглише, но когда видят что их детям язык преподает белая обезьяна - тут же раздуваются от гордости, больше их ничего не интересует.
>Заработок там 500-1500$ в месяц.

Можно об этом поподробней? Инфа 100%?
Мимо препод английского
Аноним 25/10/14 Суб 19:39:31 #44 №617201 
14142515712420.jpg
>>617183
Ну цоя то спою, там ничего сложного. Но я больше по игре специализируюсь. Вот примерно как он http://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI могу играть.

>>617185
Да эта тема уже давнишняя. В Китае устроитсья можно легко. Особенно легко, если ты нейтив спикер. Был тут на двачах один, рассказывал как он врал в своей китайской фирме, что он нейтив из сша, чтоб ему больше денег платили, ну они естественно ему верили, потому что сами не алё в ингрише. Это года полтора назад я про всю эту тему читал. Так что если ты реально препод, то озадачься, я читал, что там они по 2-3 штуки зелени получают особо не напрягаясь.
Аноним 25/10/14 Суб 23:51:32 #45 №617262 
>>617201
Хотелось бы более подробную кулстори об устройстве на преподавательские\учительские хлеба в Китае.
inb4 ленивое безынициативное хуйло. Ну а что делать? Спрашивать "АНГЛИЙСКИЙ ННАДА!?"
Аноним 26/10/14 Вск 00:38:14 #46 №617278 
>>617262
В гугле набери "преподаватель английского языка в китае". Там будет больше инфы, чем я тебе скажу.
Аноним 26/10/14 Вск 12:31:40 #47 №617336 
>>616071
Как часто кого-нибудь ебал или ебали тебя? Легко ли дают иностранные мимотян?
Аноним 26/10/14 Вск 20:53:26 #48 №617538 
>>617336
Тактический бамп
Аноним 26/10/14 Вск 23:55:09 #49 №617626 
>>615533
Блеад, Шанин ездит и пиарится еще с тех времен, когда ты не родился и прогоняет свои скучные однотипные телеги на различных телеканалах постоянно.
И главное, ты - не Шанин, анон.
Аноним 27/10/14 Пнд 00:01:07 #50 №617630 
>>617626
Ты видео то посмотрел, батхертный?
Он там расказывает о том как зарабатывает в путешествиях совсем не потому, что он Шанин на его бы месте столько же мог бы зарабатывать любой. Сначала посмотри, потом кукарекай.
Аноним 27/10/14 Пнд 09:52:49 #51 №617690 
>>617630
Посмотри его видео 95 года и 2014.
Найди десять отличий.
Смотреть его имеет смысл только совсем нубам.
И конечно не потому что он Шанин и его тысячи публикаций за спиной не имеют никакого значения.
Еще австралийскую визу в Малайзии может получить любой, и тд.
Ты бы еще Кубатьяна в пример привел, он тоже читает лекции, как зарабатывать на блогах и журналистике.
Аноним 27/10/14 Пнд 10:02:59 #52 №617695 
>>617690
Ты от меня что хочешь, я не пойму?
Аноним 27/10/14 Пнд 10:42:25 #53 №617704 
>>617695
Прост))

Игра на инструментах - дельный совет, хотя требует некоего опыта и осознания рисков (минимальных).

Остальные - нет.
Аноним 27/10/14 Пнд 11:04:03 #54 №617712 
>>617704
>Остальные - нет.
Почему? Ты хочешь сказать, если нафоткать фотачек и позаливать их в фотобанк, то их никто не купит? Купят, но не сразу. Просто это требует реально больших сроков.
Почему ты думаешь, что обзоры снаряжения плохой совет? Тебе же даже привели в пример француза, который так зарабатывает. Биру грилзу рекламу бедет дорого заказать, да и очередь там скорее всего уже с контрактами, а блохеру с несколькими сот подписчиков не так дорого и больше эфективности.
>осознания рисков (минимальных
Да каких рисков то? Выбрал место и играй.

Аноним 27/10/14 Пнд 11:07:26 #55 №617715 
>>617712
С несколькими тысячами подписчиков я хотел сказать.
Сам смотрю одного типа, у него 20000 было, дак ему сами китайские фирмы присылали свою продукцию (ножики-фанарики) для обзора, а видео он свои снимает вообще в своем киоске по ремонту обуви. Ну и где теперь твой бог?
Аноним 27/10/14 Пнд 11:47:12 #56 №617724 
>>617712
Полно же отзывов тех, кто не первый день фоткает и залил уже на фотобанки ни одну сотню - профит минимальный, если есть вообще.
Посмотри traveliving, на них уже ссылались здесь.
К тому же тебе нужна камера. Это вообще очень на любителя.
Условия, на которых тебе дают снаряжение - это либо скидка, либо бесплатная снаряга за отчеты из поездки (в лучшем случае).
Если ты популярный блоггер с овердохуя подписчиков, типа puerrtto, то будут и платить конечно.
Но сколько усилий нужно приложить для этого?
Короч. Это скорее фантастические рекомендации.
Вообще вести блог про путешествия для долбоебов занятие так себе.
А вот музыка - дело другое. Даже при минимальных навыках или вообще без них, хоть что-то и заработаешь. По ходу и научишься играть еще. Это творческое занятие и одобряемое богом.
Будешь расти над собой, самосовершенствоваться, а не засирать инфополе.
Аноним 27/10/14 Пнд 11:53:46 #57 №617726 
>>617712
Риски - ты занимаешься нелегальной работой и попрошайничеством.
В 99,9% случаев всем похуй конечно.
Но надо быть готовым к разговору с ментами.
Аноним 27/10/14 Пнд 15:44:34 #58 №617777 
>>617726
>Риски - ты занимаешься нелегальной работой и попрошайничеством.
Не нагнетай. Просто подойдут и попросят уйти. С таким же успехом надо быть готовым, что если из дома выйдешь, а там метеорит упадет.
>>617724
>Это творческое занятие и одобряемое богом.
Ну блохерство тоже творческое занятие и тоже одобряется богом. Тут ты несешь общественно важную функцию - показываешь и рассказываешь людям про те места, где они не были и никогда не побывают. Это тоже очень интересно и увлекательно.
>Короч. Это скорее фантастические рекомендации.
Ты такой интересный. Тебе никто и не говорил, что прям сразу к тебе все побегут с преложениями о рекламе. Если ты выбрал этот путь и будешь по нему идти, то через какое то время неслмненно ты станешь популярным в определенный кругах. А где популярность - там и реклама.
>Но сколько усилий нужно приложить для этого?
Если ты собираешься все это делать без вложений, то конечно определенные усилия преложить придется, но ты можешь пойти и другим путем: раскрутить за деньги свой канал и начать уже с этого этапа.
А ты как хотел, сегодня заснуть с хуем в кармане, а завтра стать супер популярным? Для этого нужно что то вложить, либо деньги, либо время. Выбирай, чего у тебя больше.
А просто ездить и играть на гитаре нигде себя не рекламируя, то так на этом уровне и застрянешь.
Аноним 27/10/14 Пнд 17:48:05 #59 №617808 
>>617777
Блоггер хуже пидараса, разве нет?
Реклама китайских фонариков)
Аноним 27/10/14 Пнд 18:27:25 #60 №617816 
>>617808
>>617808
Это была не реклама, а обзор.
Нет не хуже. Тут все точно так же как и с музыкантами - есть говнари, а есть хорошие музыканты.
Аноним 27/10/14 Пнд 21:47:43 #61 №617868 
бамп годному треду
Аноним 27/10/14 Пнд 23:20:42 #62 №617904 
Есть тема ,платишь 10% за отдых от всей стоимости ,но там есть свои плюшки,впрочем если соблюдать правила все нормально будет
Аноним 27/10/14 Пнд 23:50:59 #63 №617918 
>>617904
Продолжай
Аноним 28/10/14 Втр 15:11:05 #64 №618056 
>>617918
небось волонтером, чистить говно в хуй пойми какой китайской деревне
Аноним 28/10/14 Втр 21:56:00 #65 №618239 
>>617904
Ну давай же рассказывай про свою тему, хрен ли начал и ушел
Аноним 28/10/14 Втр 22:42:26 #66 №618246 
>>618239
просто он волонтерит в камбодже, а там для волонтеров интернет только по выходным
Аноним 28/10/14 Втр 23:49:18 #67 №618265 
>>618239
http://r2d2akbw3jpt4zbf.onion/viewtopic.php?id=1437
заходи через браузер TOR там надо зарегестрироваться ,читаешь полностью ветку ,дальше ищешь в гугле или же в торе ,более выгодных и продавцов с отзывами
Аноним 29/10/14 Срд 00:34:29 #68 №618276 
>>618265
Пости сюда суть, ветку в торговле можно прочитать только спустя 2 недели после реги с личного разрешения одмина.
Аноним 29/10/14 Срд 16:03:10 #69 №618431 
>>618276
это путёвки и авиабилеты купленные на левые карточки (В основном Канада, Америка и часть Европы). Можно кстати если владаете английским найти подобные услуги на других площадках даркнета. Сам я пользовался данными услугами ещё когда кардинг только набирал свои обороты и не был так популярен.
Лучше всего конечно брать билеты не на регулярные авиалинии, а на чартерные рейсы. Там проверок почти нету. А если отели заказывать, то не стоит брать самые крутые, а желательно самые заполненные. Таким образом вы сами сводите риск к минимуму.
Хочу так же заметить что риск всё таки присутствует : лично знаком с людьми которых при поездке в Индию на месте выселили из отеля. Но сажать никого никто не будит. Да и потом парни сами спалились : когда у вас одновременно проплачены номера Люкс в ннесольких гостинницах и вы постоянно светитесь везде, а ваше поведение не соответстует вашему предпологаемому достатку - не надо быть дураком чтобы вас вычислить. Самая лучшая маскировка - это слияние с массой. Никто не станет обращать внимание на кактус посреди пустыни, хоть он будит двигатся. А вот человека в плаще с приподнятым воротником, тёмных очках и шляпе (стереотипнее некуда) легко и в толпе вычислить, как бы хорошо он не прятался.
Аноним 29/10/14 Срд 16:45:10 #70 №618446 
>>618265
там блядь 2 недели ждать апрува нового акка
Аноним 29/10/14 Срд 17:41:11 #71 №618472 
>>618431
Ну таки всё равно получается нужно иметь нужную сумму на случай если все узнают.
Алсо я не понял
>купленные на левые карточки
На реальные карты мимокрокодилов?
Аноним 29/10/14 Срд 21:26:14 #72 №618561 
>>618431
> простыня воды и полтора предложения полезной информации, из которых почти ничего толком не проясняется
Попробуй снова.
Аноним 29/10/14 Срд 22:12:36 #73 №618591 
>>618472
>>618561
Есть человек (продавец ) у него данные краденных карт,вы платите ему 10-30% от полный суммы ,он вам бронирует билет и отель . Вам ничего не предъявит ,потому что в основном это карты пиндосов, и даже если спросят скажите что не знал что человек оплачивает с краденных карт
Аноним 29/10/14 Срд 23:26:59 #74 №618626 
>>618591
Краденные в смысле реально украденные из кармана? Или же можно как то получить доступ к счету без самой карты?
Я не то, чтоб для себя, просто интересна сама возможность так снять денег со счета.
Аноним 30/10/14 Чтв 00:16:41 #75 №618633 
>>618591
ты сам чтоли этим занимаешься?
Аноним 30/10/14 Чтв 01:30:20 #76 №618666 
>>615359
Интересный видос.
Не зря этот тред в бизнесаче был создан - всякие сеошники и похапе-макаки с успехом гоняют на удалёнке - но делают это по ограниченному кругу стран, где 30к русских рупий - большие деньги. Больше интересуют успешнобляди, выгодно прохававшие удалёнку, либо построившие биз, который живёт без них.
ОП, похожая ситуация: студент, универ топовый - но работу хуй найдёшь, в путешествия тянет.
Летом выпускаюсь, планирую накопить на приличную мыльницу ~40к к этому времени.
Бложик - вроде самый годный вариант раскрутиться, ИМХА, лучше на ингрише. Вот зарабатывает бульбашский хуесос http://34mag.net/roma-edze - тоже вроде видосики, книжки, хуйня-малафья, вот уже анально прикован к какому-то журналу. Алсо, я конечно диван - но если ты будешь исторически подкован, и кроме фоточек "Я И ТАИСКИЕ ТРАПЫ" будешь давать какие-то исторические описания - твой блог может привлечь разные СМИ. Учти, ЮВА - сейчас в тренде, интернет кишит инфой о ней. В то же время, о новой зеландии рунет даёт 3,5 блога и ЖЖшечки, с 0,01% хороших фото и описаний мест. Даже о популярном Бали инфы гораздо меньше, чем по тайландам/китаям/камбоджам. Если будешь генерить годный контент по необкатанным обывателем местам, в доступной обывателю форме - имхо, перспективы неплохи.
Ну это пока только задумки. Если есть желание составить компанию летом - кидай фейкомыльце.
Для начала, инетресует бывшее СНГ, балканы, ну и особенно - Новороссия, если выживет к тому времени.
Аноним 30/10/14 Чтв 01:33:26 #77 №618668 
>>615551
С таким мышлением лучше на работу иди. Не напишут про тебя на лурочке 100%.
Хованские и т.п. - это ещё нормально. Посмотри блоги Кейт Клэп, и подобные - и ты ещё больше охуеешь, на каком говноконтенте зарабатывают деньги.
Аноним 30/10/14 Чтв 01:42:19 #78 №618670 
>>616128
А кто у нас из пидорашкинских то снарягу производит приличную? Сколько не видел - всё уровня "ООО ВЕКТОР-АЛЬПИНИСТ" бюджетного качества. Всякие модные квиксильверы= это 90% шмот, и конторы не Российские - с ними можно попробовать.
Аноним 30/10/14 Чтв 01:48:46 #79 №618671 
>>616141
Пили стори, как попутчиков находил? Уже не раз, и не два слышал историю, как хекке впервые в жизни рискнул один куда-то съездить, в итоге находил попутчиков и тян для поебушек
Аноним 30/10/14 Чтв 01:53:11 #80 №618674 
>>617183
Не вселяй надежду. Был в Паттайе 2 раза. Там таких игрецов на каждый квадратный метр, в каждом баре. При этом, у тайцев почему-то очень годно получается ебашить роцк. Профит ЮВА в том, что там средние РАШКИНСКИЕ деньги позволяют жить хорошо.
Аноним 30/10/14 Чтв 09:29:33 #81 №618695 
>>618591
Интересно. Но я как моралфаг не думаю, что пойду на такое, увы. Хотя пиндосы... вот диллема-то!
Аноним 30/10/14 Чтв 10:11:52 #82 №618699 
>>618666
>ну и особенно - Новороссия, если выживет к тому времени.
Дак ты ватник чтоле?
>>618670
А какая разница. Главное, чтоб согласились на обзоры. Кечуа например в рошеньке много предствавительств имеет. Снаряжение у них доступное и вроде как нормальное. Надо с их представителем в раиси кукарекать. Россия рынок большой и перспективный, конкуренции много, поэтому надо как то выгодно выделиться.
>>618695
Ты тоже ватник чтоле?
Аноним 30/10/14 Чтв 11:35:08 #83 №618719 
>>618699
А ты со своими узколобыми стереотипами быдло деревенское что ли ?
Аноним 30/10/14 Чтв 11:41:38 #84 №618726 
>>618699
Либерашкобыдло вкатилось в тред.
Я собираюсь туда заехать как турист, а не воевать. Хотя, не скрою - с детства считаю какелов нацией дебилов, с удовольствием бы повыпиливал их - но планы у меня другие. Алсо, Новороссия, если расширится и не ляжет под кремль пластом, обещает быть очень интересным государством.
Аноним 30/10/14 Чтв 12:49:33 #85 №618746 
>>618726
>Новороссия
>обещает быть очень интересным государством.
Угу, что то вроде абхазии или осетии. Очень интересно.
>>618719
Ну вообще то стереотипы то как раз у тебя. Это же ты у нас пиндосов всех разом не любишь.
Аноним 30/10/14 Чтв 13:36:11 #86 №618764 
>>618746
Где хоть одна строчка, доказывающая это? (Те посты не мои)
Anyway, ты со своей любовью везде вставлять "ватник" и каверкать "Россия" очевидный либерастический скам и русофоб.
Аноним 30/10/14 Чтв 17:08:49 #87 №618864 
>>618764
> очевидный либерастический скам и русофоб.
Эти понятия ко мне не применимы - мне всеравно на политику, идиот.
А рашкованию я называю пидорашкой только потому, что порой не поворачивается язык сказать Россия, хотя иногда и россия пишу - от настроения зависит. Просто устоявшееся выражение.
Ну а ватник это уже типаж. Тут ничего не поделаешь. Человек, который готов перешагнуть свой моральный принцип не воровать только потому, что это деньги американцев наводит на мысль, что в голове у него кисель из ваты.
У американцев кстати тоже ватников много, но они не такие агрессивные и озлобленные как наши. Это чтоб ты меня в русофобии не обвинял.
Аноним 30/10/14 Чтв 17:10:47 #88 №618865 
>>618764
>Те посты не мои
Ну извини, аватарки у тебя тут нет. Сами разбирайтесь кто там что писал.
Аноним 30/10/14 Чтв 20:51:20 #89 №618930 
>>618864
> куча стереотипов, очевидное социоблядство подростка и мнение, составленное из проплаченных тредов и статей в лурочке
Мне с тобой не о чем разговаривать.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:05:34 #90 №618942 
>>618930
Ну и пошел нахуй тогда отсюда. Тебя кто здесь держит чтоле.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:12:18 #91 №618944 
>>618942
Вот ты и иди, если все сказал. А мне тема оп-поста интересна.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:18:34 #92 №618948 
>>618944
Ну тебе же тут что то не нравится ты и уебывай.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:24:16 #93 №618950 
>>618948
Хватит агриться, школьник, ты не в доте.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:27:58 #94 №618955 
>>618950
Никто и не агрица. Просто ты что то там вскукарекнул - я тебе пояснил куда тебе идти. Это ты чего то все никак успокоится не можешь.
Я тебе и предлагаю просто вали нахуй отсюда и больше ничего здесь не читай.
Аноним 30/10/14 Чтв 21:45:26 #95 №618967 
>>618955
лол ну и быдло
Аноним 30/10/14 Чтв 21:54:20 #96 №618970 
>>618967
Ты все никак не съебешь отсюда, батхертный?
Аноним 30/10/14 Чтв 23:15:41 #97 №619000 
>>618970
я вообще мимокрок. а ты обосрался, быдлан. на каждый пост отвечаешь
Аноним 31/10/14 Птн 21:57:37 #98 №619290 
ОП, если не ссышь за свою жизнь, можешь заняться реальным кардингом, хватит на путешествия и жизнь.
Аноним 31/10/14 Птн 23:44:21 #99 №619325 
>>619290
>2014
>кардинг
Аноним 31/10/14 Птн 23:57:55 #100 №619331 
>>619325
>2014
>2014
Аноним 01/11/14 Суб 00:56:47 #101 №619342 
>>619290
В каком смысле не ссышь за жизнь? Бояться сгухи, произвола в чужой стане или гневных владельцев карт?
Аноним 01/11/14 Суб 01:12:18 #102 №619348 
>>619342
Менты поймают, дадут пизды.
В Китае смертная казнь
Аноним 01/11/14 Суб 11:02:06 #103 №619390 
>>619290
Ну а как начать, если не ссу?
Аноним 01/11/14 Суб 22:17:50 #104 №619567 
>>619390
Читай статьи на форумах
Аноним 02/11/14 Вск 10:00:12 #105 №619634 
>>619567
На каких хоть?
Аноним 04/11/14 Втр 23:13:53 #106 №620257 
Бамп
Аноним 05/11/14 Срд 01:19:11 #107 №620285 
>>618726
>Новороссия не ляжет под кремль пластом
Вот у людей мозги промыты, верят будто Маняроссия САМА образовалась.
Аноним 08/11/14 Суб 00:35:10 #108 №621204 
Бамп
Аноним 08/11/14 Суб 14:24:48 #109 №621287 
Скажите, а где брать питьевую воду во всяких жопах мира типа индии, пакистана или тайланда? Не покупать же ее постоянно в магазине.
sageАноним 08/11/14 Суб 19:23:14 #110 №621349 
>>621287
Таиланд ему жопа мира, посмотрите на него епта.
Сразу видно петушка, который из рашки сроду не выезжал.
И да, покупать в магазинах, благо она там стоит 10р за полторашку, не то что тут.
Аноним 08/11/14 Суб 19:58:48 #111 №621354 
>>621349
Из рашки я выезжал только в скандинавию. А если у тебя 10 рублей нет, то где тогда пить?
Аноним 08/11/14 Суб 20:40:16 #112 №621366 
>>621354
С дивана посоветую пойти в буддийский храм и попросить
sageАноним 09/11/14 Вск 07:05:53 #113 №621443 
>>621354

Я в Москве-то из-под крана воду не пью, тока кипяченую.
Если не дома, кипятить ее негде ясное дело, поэтому покупаю бутылку за 50 рублей.
Ситуация в Индии в этом смысле минимум в 5 раз лучше - вода-то дешевле.
Аноним 12/11/14 Срд 22:24:20 #114 №622488 
Бамп
Иногда бампаю, чтобы тред не потерять, не обессудьте
Аноним 19/11/14 Срд 03:26:28 #115 №624242 
Бамп
Аноним 22/11/14 Суб 17:11:06 #116 №625209 
Бамп
Аноним 23/11/14 Вск 11:31:30 #117 №625334 
>>618265
Антоша, отпиши, плиз на почту [email protected]
для регистрации инвайт просят.
Аноним 24/11/14 Пнд 08:10:30 #118 №625610 
>>615348
ОП, вот держи, может полезно будет.
Кaк сoздaть свoe пoтрясaющee приключeниe и зaрaботaть минимум 1oo.ooo рублeй?
https://mega.co.nz/#!VQYwXSxQ!mMOgbN4mSIklg3IBQD4DtM_LLuQm0nR5s_qIv8gBEqg
Вот продажник курса.
http://anonym.to/?http://worldofsensations.ru/sozdateli/school.html
Аноним 24/11/14 Пнд 18:40:32 #119 №625766 
>>625610
Спасибо, с ящика посмотрю. Добра тебе.
Аноним 25/11/14 Втр 04:03:44 #120 №625830 
Годный тред.
Не знаю,реально ли это для потребителей или деньги гребут только организаторы или они вообще все пиздят и на самом деле живут в кредит, но в той же ЮВА полно всяких таких БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ, УДАЛЕНЩИКОВ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ПАРТНЕРКИ и т.п.
Аноним 25/11/14 Втр 23:49:47 #121 №626040 
>>625830
Немного не понял. Ты имеешь в виду, что им неплохо там живется, или что стоит поехать туда для общения с ними?
Аноним 26/11/14 Срд 01:56:22 #122 №626067 
>>626040
Нет, я имею в виду что они сами на этом делают деньги ну и предлагают лохам всем кто хочет делать то же.
Общение похуй (хотя они все так в одной тусовке на самом деле, йога, сыроедение, НЛП, они все немного ебанутые), а вот навыки как извлекать из интернета прибыль - да. Я не очень в это верю, но точно знаю что некоторые ведут такой образ жизни. Нынешний ебарь моей экс ЕОТ например, лол.
Наверняка кэш снимают те кто стригут в лохов, но если моральная сторона вопроса не интересует, наверняка можно научитсья таким образом делать деньги.
Аноним 26/11/14 Срд 11:10:03 #123 №626117 
>>626067
Но
1) как попасть в их тусовку вообще?
2) и почему это они станут делиться профессиональными секретами и рынком с мимокрокодилом?
Аноним 26/11/14 Срд 15:02:07 #124 №626181 
>>626117
Не станут. Лохотрон же. А вот если самому начать делать что-то с достойной конкуренцией, сами подтянутся, еще и жопу лизать будут.
Аноним 27/11/14 Чтв 19:29:59 #125 №626705 
>>621443
Только она паленая и налита из под крана в лучшем случае, а на самом деле - из реки с трупами.
Так что сиди в Москве, лол.
Аноним 27/11/14 Чтв 20:09:07 #126 №626777 
поясните, как учить ингришу, если у вас с собеседником нет общего языка общения?
ты ему такой на ингрише "май нэйм из ерохин, олл райт?", он те такой на китайском "нихуя не понимаю", а дальше че?
Аноним 27/11/14 Чтв 21:58:14 #127 №626901 
>>626777
А как детей маленьких языку учат?
sageАноним 27/11/14 Чтв 22:34:31 #128 №626918 
как вы заебали уже ебучие мамкины кардеры. Вот такая вот школота лезет со своими жалкими 100 баксами в биз, создает раковые треды на форумах, кидает на 50 баксов, в итоге потом вбивает в какой-нить ру мерч и садится на 3 года. Еще небось с какого-нибудь тора ебнет, а шипнет при этом на мамку. Забудьте про это раз и на всегда, если у вас нет хотя бы 15-20к$ на старт, иначе заплатите за какой-нибудь паблик говнокурс 800$ и соснёте (как вы думаете, будет кто-то продавать темы за такие деньги, если по словам в час делает больше)?
Но если хочешь реальный совет, ОП. Платишь за карж отель 25-30% от цены )выбирай заебатый, но на небольшой срок). Просишь сделать туда депозит, тоже за 25-30%. Потом за этот депозит покупаешь в магазине при отеле часы/ювелирку и тут же толкаешь, из отеля валишь. Риск что будут проблемы в каждом случае процентов 10(если селлер нормальный попался). Все проблемы решаются если иметь с собой нужную сумму в кэще и заплатить отелю в случае трабл.
Аноним 28/11/14 Птн 12:18:38 #129 №627105 
>>626918
Чего ты так воспламенился, быдло-криминал мамкин? Тут вообще не об этом разговоры.
Аноним 28/11/14 Птн 20:17:07 #130 №627271 
>>626777
Жесты, мимика, картинки, много картинок и жестов.

Сам пока разбираюсь. Курс CELTA претендует на то, что обучает коммуникативному и беспереводному методу (если правильно пользуюсь терминологией).
Аноним 01/12/14 Пнд 23:18:53 #131 №628082 
Бамп
Аноним 04/12/14 Чтв 18:14:20 #132 №629107 
Бамп
Аноним 11/12/14 Чтв 00:44:33 #133 №631885 
Бамп
Аноним 11/12/14 Чтв 00:53:57 #134 №631888 
>>627271
Бамп. Книг по этим методикам не так уж мало. Коммуникативный метод то сейчас в моде (до сих пор, точнее).
Аноним 17/12/14 Срд 22:37:31 #135 №634619 
>>631888
бамп 4
Аноним 19/12/14 Птн 03:02:59 #136 №634921 
Остаемся на плаву
Аноним 22/12/14 Пнд 16:05:47 #137 №635741 
подводя промежуточный итог:
1. работать на удаленке
2. пилить бложик
3. играть на гитаре
вся суть /biz
Аноним 01/01/15 Чтв 20:15:22 #138 №637662