24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в сентябре въебали категорию б и сказали не годен,
в сентябре въебали категорию б и сказали не годен, приходи через месяц. пришел, говорят поедешь в апреле на сборочный пункт в г. железнодорожный. бля меня туда отавляют для получения военника или меня отправят говно чистить ?
>>192501005 (OP) Получил В категорию, пришел в военкомат, назвали фамилии в том числе мою и сказали подойти через месяц за военником в тот же военкомат. Расписался, получил, убежал подпрыгивая. А тебя походу сапоги защищать берут, причем в ебаные войска, раз категория /b
>>192501005 (OP) >Железнодорожный Я из того же распределителя отправился в войска. Если ты куришь то там тебе тяжеловато будет. Как только ты туда приедешь у тебя отберут все открытые пачки сигарет, так что просто не выкладывай их. В курилку будете выходить за 50 рублей у дежурного. Условия там нормальные, завтрак обед ужин кормят вполне неплохо, все остальное время ты будешь делать максимум нихуя и ждать пока тебя заберут.
>>192501005 (OP) >категорию б Б - годен с незначительными ограничениями, в армию возьмут. Вот если была бы категория В - тогда не годен, только в военное время могут призвать.
«Б» – пригоден к военной службе с некоторыми несущественными ограничениями. Они касаются выбора рекомендуемых войск, которые маркируются цифрой после буквы годности. мимо - негодный по категории Д-Господин
>>192502306 Тогда ты чего-то не догоняешь. На сборный пункт с такой категорией не отправляют. А проставляют в паспорт печать о военной обязанности и отправляют в городской военкомат оформлять военник.
Анонче, у меня только приписное есть. В нём написано "Список 1", про годности ничего не знаю. Спрашиваю из интереса - мне повестка так и не пришла, 28-лвл.
>>192501370 Недостаток веса, за 1.5 года, т.е. каждые пол года комиссия была, клали в больничку и смотрели есть ли тенденция на улучшение, после 3-х раз отдали военник
>>192502785 Мне 40. Благополучно отбегал до 28. Решил все таки получить военник, а в военкомате мое дело потеряли, поэтому и забили хуй на меня. Ну и я забил хуй на них.
>>192503055 Если бы. Ты постоянно мне врёшь. То если не отпишу в тред, мамка умрёт - не умирает. То я в расстрельном списке уже 10 лет томлюсь и всё никак не расстреливают. Исполнил бы хоть одно обещание.
>>192501370 >за сколько дней Примерно через месяц после вынесения решения комиссией от твоей годности. Вернее через месяц пишешь заявление, потом эти ебланы еще около месяца тебе его оформлять будут. Но это если вышестоящий военкомат твое дело просто проштампует и не будет тебя вызывать на очное освидетельствование. Если вызывают, то это все еще примерно на месяц затягивается. По личному опыту: получил свое негоден где-то в середине мая. Потом в 20 числах июня вызвали на очное освидетельствование в главный военкомат. Билет получил в конце июля.
>>192501005 (OP) >г. железнодорожный Тоже был там, с запущенным варикозом. Отправили служить, сказали что менять что то поздно и в армии разберутся. В армии было лень ебаться потому что попал на хорошее место и просто отслужил год. По вопросу треда: да, тебя отправят чистить говно