24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно конкретно попустить соседей. Они в край охуели.
Началось всё с того, что они неправильно покрыли крышей пристрой, так что весь снег падал на мой участок. Им сказали об этом - отклика ноль. Тогда я пошел в правовое русло, я ведь не пидораха какая. Такая постройка нарушает СНИПы и ГОСТы, после всей бумажной волокиты Администрация обязала их переместить стену постройки от забора на положенное расстояние. Стену они перенесли, и всё бы хорошо, но ЧТО ТЫ? Им ведите-ли не внос что их заставили перенести ко-ко-ко, и похуй что они нарушили нормы строительства.
Короче эта тупая пизда (главная там у них баба) вместе со своей дочерью стали нам гадить! Сначала незаметно, а потом отец учуаял, что от грядки огурцов дустом воняет. Эти ебаные твари потравить нас решили!
На следующий год мы уже возле их забора огурцы не сажали и картошку стали сажать дальше. Так эти твари ночью брызжут видимо из какого-то насоса заразу. Однажды картошку пожгло сильно с одного края, будто-то бы морозом лисья прибило. Но летом мороза не было и быть не может. И ровно с одного края будто-то струёй какого-то химиката брызжут.
Скоро весна и уверен всё начнется по-новой!
Прошу братишки помогите. Нужно этих пидоров конкретно попустить! Вопрос как? Вы у меня ребята с фантазией, так что реквестирую разные способы. Как нахуярить этим пидорасам