24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, заебало с листвой, хочу зарегаться здесь в тиндере. К чему готовиться? Какие подводные?
>>192494991 (OP) Тиолкам на тебя похуй, даже если она 2-3/10, там им написывает огромное кол-во кунов, Соответственно самомнение у тян поднимается до небес
20 лвл, умом и телом 16лвл, по внешке не могу себя объективно оценить, где-то 4-6/10. Выставил сомнительную фотку(других нет, почти всегда на фотках всратым выхожу). Возраст поставил 18-30(от безысходности, так как анкет было мало) и скипал всех, кого не готов был выебать (где то ниже 5/10). Взаимкой ответили две - 25 и 27 лвл, обе где-то 6-7/10. Обменялись номерами, пару сообщений в вц и я слил обоих, так как зассал, что не вывезу общение.
Короче дрочи камеру, пока на фото ты не будешь из себя представлять что-то стоящее. В таком случае думаю не проблема матчи поиметь.
>>192499409 Лол, ты из дс2, я знаю эту Женю у тебя в парах, несколько раз прокала пара на нее. Ты никому не пишешь, это ок, а вот то, что тебе никто не пишет, уже печально.
>>192494991 (OP) Куда вы блять лезите? Рынок поделен, на комерцию или ЧСВ, и тебе не хватит ни внешки ни денег, из-за массового куколдинга, пиздолизничества, френдзоны и тд. Предложений очень много, у каждой телки по 100 пиздолизов, готовых в любой момент сорваться и жрать ее говно. Сходи к шлюхе, это будет дешевле, а так бестолковое это занятие.
Познакомился в тиндере с тянучкой девственницей 26 лет я думал такие если остались то только не в себе но эта адекватнее на голову всех с кем я до этого встречался, живем уже под одной крышей больше года, вкусно готовит, играем приставку, пьем, иногда и дунуть можем. Знакомился пастой про макдональдс лол. Так что регайся, рекомендую.
Дегры, вы сами создали оверпрайс, и теперь сосете телок которых уже все переебали, они вам еще руки выкручивают за это. Пиздец блять, мир куколдов и френдзоны. Причем я с какой телкой не погворю, она сука спецом набивает себе аудиторию, чтобы сидели и смотрели на нее, какая она ахуенная, и хуй кому она из вас даст, просто тут механизм совершенно другой. Им не подарки нужны и не внимание, и не ухаживания, и не хуй и не внешка, они даже сами не знают чего хотят(
>>192503602 Научиться вызывать в телках желание ебаться. Каким образом ты это сделаешь, это уже твоя "индивидуальная стратегия выживания". На каждый товар свой купец, просто научитесь пользоваться то что у тебя есть, копировать другого у тебя не получиться, так что либо ты учишься на том, что есть, либо сидишь тут пердишь в тред.
>>192504123 >Научиться вызывать в телках желание ебаться Долго учился рождаться с такой внешкой? потому что в твоих сообщениях я ничего примечательного не вижу.
мимо-крокодил в тиндерах не сижу, мне и без него норм
>>192504781 К слову вообще не понимаю тиндера. Ебаться с незнакомыми тнями же скучно. Если есть знакомые тян - всегда есть шанс остаться наедине и напоить ее. Так дает любая. Если нет знакомых тян, или они не хотят оставаться с тобой одни, или они тебе не дают даже когда вы пьяные вдвоем - тиндер устанавливать тоже смысла нет.
>>192504123 Сука, у меня язык подвешен куда лучше, чем у тебя. Но хуй мне. Они сами на тебя вешаются из за внешности, тебе остаётся просто это не проебать, что ты и делаешь. Вот и весь твой секрет и тактика блять. Быть красивым и при этом адекватом. А я вот всратый чорт и мне приходится на харизме тянуть, а это не всегда в кайф, а иногда и утомительно.
>>192504123 Да, браток, ты конечно живешь в мире иллюзий, если думаешь, что имеешь какую-то особую тактику соблазнения. Ты им говоришь очень максимально банальные вещи. Все дело в твоей внешке.
>>192505089 >>192505008 >>192504781 Не горите, внешка не главное) >>192504922 Ну вот видишь, научился же из положения выходить, набухивать баб тоже весело, но у меня зп врача, так что, я ебал платить за баб.
Господа, вот классический пример ошибки выжившего.
Братишка, я не особо горю, потому, как мне кажется, для себя все понял в жизни, но для тебя открою целый мир: у кунов, даже не уродов, а просто средненьких - 5-6\10, общение с тянами происходит совсем иначе.
>>192505207 Блять, а пользоваться внешкой, делать на этом акцент это не тактика? Я блять скучный чорт, которому интересно только в пизду залезть и заняться своей медициной. Бабам я не умею ссать в уши, я вообще сразу со старта говорю го ебаться или нет, чтобы время не убивать. Я не умею бухать, я улетаю от 2 бокалов вина, не умею кутить, я в клуб прихожу и хз че там делать, просто снимаю бабу и к ней домой, потому что я живу с мамой. У меня нет друзей, играю в игори. Просто каждый может взять тем чем у него развито.
>>192505444 Да, конечно. Просто ты говоришь, что телки сами не знают чего хотят, но судя по скинутым тобой перепискам (и моему личному опыту, а я проводил эксперимент - создавал и свою анкету (кун 5-6/10, даже имеющий тян) и анкету со спизженными фотками инстограмм модели. В первом случае красивые тян встают в позицию "давай посмотрим как ты меня будешь развлекать))))", а во втором происходит примерно тоже самое, что и у тебя.
А ты говоришь >тяны не знают чего хотят
Нет, они знают. Они хотят того же, что и мы - ебаться с красивыми людьми.
>>192505452 Я тебе говорю, про то, что на тиндере можно сидеть если ты катируешьсяя там, если нет, то ловить нечего, иди в те места где, будешь катироваться. Я про вред и самоунижение пытался толкнуть, того что бабе написывает куча озалупленных чмырей в приложении в котором выбирают по внешке. ТЫ думаешь мне не отказывают, тяны которые настроены на супер умных, супер богатых, но в большинстве они не знают чего хотят. Конечно внешность это 70% успеха. Еще у них нет чувства меры, поебавшись однажды с "получше" она тебе не напишет больше, никогда, и сразу занесет себя в ранг овер мильен.
>>192505894 >Я тебе говорю, про то, что на тиндере можно сидеть если ты катируешьсяя там, если нет, то ловить нечего, иди в те места где, будешь катироваться. Я про вред и самоунижение пытался толкнуть, того что бабе написывает куча озалупленных чмырей в приложении в котором выбирают по внешке. ТЫ думаешь мне не отказывают, тяны которые настроены на супер умных, супер богатых, но в большинстве они не знают чего хотят. Конечно внешность это 70% успеха. Еще у них нет чувства меры, поебавшись однажды с "получше" она тебе не напишет больше, никогда, и сразу занесет себя в ранг овер мильен.
Готовься к тому что у среднетян 10+ матчей в день, у среднекун 1-2. Чтобы тебе выделиться из этих 10 чуваков придется постараться. Не советую писать банальную хуйню уровня "ПРИВЕТКАКДИЛА" ибо таких сообщений она получает несколько в день. Сделай хорошие фотки: оденься, причешись, найди нормальную локацию с хорошим освещением. Попроси друга тебя сфоткать.
>>192506206 Ну хотя бы он не высирает хуйню в духе "да внешность вообще не важна". Правда, он и не вполне понимает, что его внешность дает ему 95%, а не 70% успеха.
>>192502727 Тоже знакомился пастой про мак. За неделю 10 симпатий, 2-х вывел гулять, одна оказалась дылда с ребенком, вторая бурятка средней симпотичности. Забил на общение после первой встречи. Потом начался чм и большинство анкет перешли на аглицкий язык. Симпатии не пошли, и я удалил тиндер. Знакомства на дваче в соце и то профитнее оказались.
Пиздец от таких тредов горит. Если ты 7+/10 тебе пишут сами, а те кому пишешь ты - отвечают и заинтересовано поддерживают разговор, каким бы он тупым ни был.
Если ты 5-6/10 и ниже, то на тебя всем похуй, если какая нибудь случайная курва и ответит, то будет слишком сложно зацепить такую, придумывать нужно кучу всякой херни ради нее. Причем сделав тело себе 8/10 как сделал это я один хуй всем похуй. Всем нужно красивое лицо. Блять, мне нужно около 700 тысяч в пластику вложить чтобы было 7, я не хочу ложиться под нож ради этого, слишком это несправедливо. В итоге живу как червь пидор, работа дом, работа дом, никакого желания социализироваться из за того, что я понимаю, что меня просто будут игнорить, потому что я не вышел еблом.
>>192507206 Знакомая тема, потому забил первому подкатывать если совсем не очевидный вариант. Обида, что в студенческие годы все нормально было. А так сейчас раз в год когда совсем приспичит лезешь на сайты знакомств, цепляшь абы какую встречаешься иногда с сексом, ловишь "не в моем вкусе" и опять остываешь.
>>192507847 Ну точно не среднекун, посмотри на правильные черты лица и пропорции, хорошая линия волос и неперекачанное, но и не дрыщавое тело. Кинь пример топкунов для тебя.
>>192507206 Смотри на это с другой стороны: зачем тебе переживать из-за общества, ну или из-за тёлок, если более конкретно, которым нужен не ты, а твоя внешность, харизма и деньги? Сейчас ведь в 99% случаев любые отношения это никакая не любовь, а рынок услуг, где обе стороны пользуются друг другом ради получения удовольствия. Нахуя в этой клоаке вариться?
>>192510830 Трахаю свою маму, пока отец вахтами катает, она у меня руководитель, постоянно с работы нервная , вот и помогаю снять стресс, кстати это была её инициатива, так как ей заебалось стирать мои обмолафьённые простыни, в неё не кончаю, но трахаю без презерватива, хорошо обоим.
>>192494991 (OP) Очень дохуя пар совпадает, отвечает мало кто. Я хуй знает почему стало так. Красивую тян 18-22 лвл очень сложно вытащить из интернета, ИРЛ намного проще, но листве ирл знакомства не светят конечно.
Очень много тян БРОШЕНОК или только с парнем разошлась, это как +, так и -
>>192504123 Любого среднекуна можно отфоткать и обработать так, что в Тиндере будет красавчик, дальше ИРЛ там уже невербалка и харизма решит, главное на фотки поведется.
Но мне лень этим заморачиваться, я просто ИРЛ знакомлюсь с тянками, сразу заходя с харизмы, ссу на головы писарям на тиндерах.
В том году встречался с моделью, я видел у нее социальные сети разывались от КРАСАВЧИКОВ и до пиздализов готовых целый мир подарить. А еблась она со мной, внешне среднекун, так я ее еще сам и дропнул. Ебать у нее разрыв шаблона был конечно
>>192494991 (OP) Я 4/10 месяца три пользовался тиндером, трахался два раза, ходил на шесть первых свиданий.
По моим наблюдениям проще всего проматывать раз в день свои сто лайков не глядя, потом из тех что совпали выберешь что-нибудь съедобное. Если тян тебе написала первая это 100% гарантия что ты ее легко можешь вытащить на встречу через десять минут общения, и где то 40% что и в койку.
Единственный минус что это очень поверхностные знакомства и нет ничего проще чем тебе забить болт на телку и тебе на нее.
>>192511793 >Ты можешь сбросить листву и никогда не станешь волшебником. Ну и в пизду это волшебство. Вот пиздец какая важная (точнее одна из важных) целей до 30 лет - обязательно найти себе девушку, которая добровольно поебеться со мной. Потому что не сделать этого - это дно. Еще можно понять, когда тебя нет Бентли, потому что он доступен очень малому кол-ву людей. Но то что доступно блядь каждому, каждому (кроме тебя и кучки двачеров) и не попробовать это - просто будешь себя чувствовать ущербным, неполноценным, не мужчиной.
>>192512339 Хорошо, давай так поманяфантазируем, титан. Вот допустим у тебя в комнате материализуется телка. Нормальной внешности, на 7-8 из 10. Со свежей справкой, что никакими болезнями не болеет. Принимает противозачаточные при тебе. И она твоя на сутки, согласна на любой секс без извращений (классика, анал, минет, окончание куда угодно). После этого она безвозвратно уёбывает без каких-либо претензий к тебе. Вот при таком раскладе неужели бы ты не воспользовался возможностью и отказался поебаться?
>>192512739 Я знаю что на двачах трахаются только 10 из 10 с моделями, но реальность немного другая.
А что бы тян писали первыми нужна интересная(не красивая, а интересная) и что нибудь написано в био. Тогда у тебя будет два-три совпадения в день и какая-нибудь тян напишет тебе свое "привет".
>>192513093 Это вряд ли, если с потенцией все норм обычно. Природа (в виде инстинктов) возьмет свое. На всякий случай тогда можно добавить в нашу маняфантазию подстраховку в виде препарата, повышающего либидо.
>>192510456 Был похожий додик одногруппник. Да, у него была тян, но он с ней познакомился в общежитии, и она симпотичная колхозница, а он сынок бохатого торгаша.
Удаляй тиндер и качай баду. Забей хуй на лойсы, сразу предлагай любой более-менее адекватной на вид тян сходить пива с шавермой попить/с горки на жопе покататься/выпить баночку соплей/етц. Любой вид активности ирл, кароч, который не требует типичных баборабских унижений и двиганий тазом, а больше похож на встречу с другом. Идешь, общаешься, перебираешь тянок до нахождения той самой ламповой няши, которой нужен только ты. По ощущениям, подходящих сычу тянок гдет процентов около 5 от общей массы. Дорога будет трудной, но оно того стоит. Если внешка ниже 3-4/10, то лучше сразу выпились. Твои шансы примерно равны вероятности выиграть крупный приз в лотерее.
Проблема поебаться только в помещении. Ебаться тупо негде. Где я ебался до того, как снимал квартиру? У неё/у меня пока родителей нет дома/ или на вписке. Сейчас не снимаю и работаю сам, да и доступные для ебли тянки тоже работают, ни у кого нет своей жилплощади, вписки не проводятся уже пять лет. Уже просто так не прогуляешь универ, не завалишься к другану в квартиру на три дня с тяночками.
>>192494991 (OP) Понизишь свою и так низкую самооценку еще ниже плинтуса. Тебя просто не будут лайкать, либо будут совсем всратые жирухи, которые еще будут строить из себя королев. А когда лайкнет нормальная тяночка, то она будет тебя игнорить, либо скажет, что случайно нажала. Хотя возможно, я просто всратыш, а ты няшный, и тебя будут лайкать, хз.
>>192510781 ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГУЛЯТЬ ЗА РУЧКУ, БЛЯТЬ ХОЧЕТЬСЯ, С ТЯНОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>192513850 Три раза пробовал - один раз в раковину уронил, второй раз приехал - кошелёк в других брюках забыл, третий раз квартира переехала в другой город и общались только в теле мамкин ты миллионер
Поясните, что за хуйня, 120 матчей за 3 недели что вроде довольно много, но первыми никто не пишет, это нормально или я что-то не так делаю? Вот только что первая написала в первый раз, что отвечать на такие вопросы? мимо аутист
>>192514149 Но ведь еботека - это анальное рабство, по слухам. Я просто не могу себе представить, как так можно жить, когда над тобой на 25 лет нависает кредит. Я его когда выплачу, уже помирать скоро должен. И переплата колоссальная.
>>192514657 То ли дело снимать хуйню за те же деньги или жить со старыми пердунами-родителями без возможности женщину блядь привести. Жизнь у тебя бесконечная видимо или намного дольше каких 60 лет, раз уж ты так рассуждаешь.
>>192514657 У меня тоже в голове не укладывается, как так люди делают и не ссут. Тут не уверен, что будет через год, например. А это 25 сука врот его ебать лет. Вообще чтоли похуисты такие? Уверены, что не заболеют, не станут недееспособными, не потеряют работу? У меня в голове не укладывается.
>>192514828 См. выше. Жизнь у тебя бесконечная? Молодости много осталось еще? Баб поебать хочется? Вот и плати тогда. Ну ты конечно можешь и намного быстрее купить, но для этого надо:
0.5 Родиться у нормальных родителей, а не тупых нищих пидорах 0.5.1 Дождаться когда сдохнет бабка и получить наследство если таковое имеется 1. Быть дохуя умным (погреммисты 30000кккк, стартаперы и проч). 2. Наёбывать, воровать и убивать, толкать вещества и чтобы за жопу не взяли (тут сам понимаешь, риск и нужно не быть такой членодевкой как средний харкачер). 2.1 Совмещать вышеописанное с каким-нибудь легальным бизнесом и подскакивать кабанчиком, решать вопросики. 3. Просто повезет и выиграешь в лотерею (ну ты понел). 4. Поехать поубиваться на вахте какой-нибудь или работать за бугор, живя в бытовке с 50 хохлами на квадратный метр и ничего не тратя на жизнь скопить бабла.
ВСЕ! Других вариантов обзавестись жильем просто-напросто нет кроме еботеки. Так что выбирай подходящий.
>>192514762 Сегодня снимаешь - завтра не снимаешь. Сегодня платишь кредит, завтра не платишь кредит...подожди ка!
>>192514828 Не забудь ещё тот факт, что еботеку нужно будет сначала тянуть одному, а потом уже подключать тянку и никаких личинок! Не дай бог ребенка завести.
>>192515243 >Сегодня снимаешь - завтра не снимаешь. И живешь под мостом? Или у пидорасов-родителей, которые не удосужились тебе квартиру за дохуя лет скопить и купить? >Сегодня платишь кредит, завтра не платишь кредит...подожди ка! Можешь и не платить, лол. А потом по алгоритму выше. Насильно ведь тебя никто не заставляет работать.
>>192515543 Это совсем бессмысленный проеб бабла. И ладно бы как в гейропах, где хозяин хаты место свое знает и даже выпизднуть тебя так просто не может. А тут пидорашка тебе препираться может с "осмотрами" и выпизднуть хоть завтра, а договором жопу можно тереть. Конечно, есть и адекватные хозяева, но это как правило хат подороже, да и перебирать сорта ебланов вместо того, чтобы спокойно жить - это такое себе занятие. Ну и бабки в любом случае в пустую. А если до старости хатой не обзавелся, то все, пиздарики - будешь под мостом жить.
>>192514762 Если родители адекватные то они пойдут гулять куда-то на два-три часа. Если всё адекватно объяснить. А про ипотеку - просто где-то на окраине.. это вариант если ты не из ДС сам. А если из ДС - я смысла не вижу. Мне тогда проще совсем переехать.
>>192515732 >Если родители адекватные то они пойдут гулять куда-то на два-три часа. Если всё адекватно объяснить. Заебись когда тебе под 30ник родителей "погулять" отправлять чтобы с женщиной уединился. Я бы на месте той женщины просто орал бы в голос от такого ебланоида. Ну не 16 же лет уже, блядь.
>>192515818 А зачем я должен брать ипотеку чтобы жить тут же, но ещё дальше от центра? Тогда уж совсем переезжать. К тому же меня уже давно многое в ДС не устраивает.
>>192515952 >же, но ещё дальше от центра? Да ты охуел, пидор. Ну давись дальше в своей хрущевке в центре (а если повезет, то попиздуешь в 30 этажный коммиблок по программе реновации) вместе со своими старыми родителями-пидорасами если тебя устраивает. >Тогда уж совсем переезжать Простит меня, куда? За бугор? В скотоублюдии всего два города, при том второй не торт на фоне первого. >>192515932 Ну вот, еще вариант можно добавить в списочек. Надо будет как-кто тред создать по этой теме.
>>192516148 >В скотоублюдии всего два города, при том второй не торт на фоне первого.
В России на юге качество жилых домов у городов порой лучше чем даже в ДС. Если брать средние дома. Краснодар кстати достаточно сильно растёт. Но я имел в виду в т.ч. и зарубеж, да.
>>192516380 У меня баттхерт от моих родителей-пидорасов, которым похуй было на квартирный вопрос своего личинуса была. И приходится решать его самому. При том методы применять какие получается применять и они не лучшие. Но я уже устал блядь это терпеть. Ну почему молодому человеку нормально не пожить то, а? Простые человеческие радости испытать, а не с этими ублюдками тухнуть в их блядском клоповнике. В этом году я полюбасу решу вопрос, твердо и четко.
>>192516468 Сочи отдельная песня, но там работы нет, вообще. Ну если только есть бабки присосаться к туристическому бизнесу, а у тебя их нет, потому что на них ты бы квартиру купил. А зарубеж. Вопрос в том, что ты умеешь и нужен ли ты там кому-то. Если ты специалист крутой, то нужен. Но крутой специалист и в ДС хорошо жил и уж никак не с родителями.
>>192515932 >Служить в армии/мвд/фсб. Там вроде дают квартиры. И пенсия в 45. кстати, вполне годится для тупых долбоебов-даунов, которые не могут в учебу, в работу, да и вообще ничего не могут. Кароче если ты долбоеб - иди в армию, откроются перспективы.
Бтв, а что за уведомление в разделе "сообщения" у Badoo "Она хочет пообщаться. Почему бы не написать ей прямо сейчас?" Это типа рандомное предложение или тянка сама куда-то кнопку нажала, чтобы начать общаться?
Ребята, все просто, правда, это сложно принять. Вы бы стали встречаться с умной, но некрасивой девушкой? Сомневаюсь. Будь она доброй, будь у нее богатый внутренний мир, большинство из вас равно бы не рассматривало ее как потенциальную избранницу. Так же и у симпатичных самок, они отсеивают тех, кто им не приглянулся. Конечно, красивые люди частенько зазнаются, особенно речь идет о девушках в их период расцвета, когда они обласканы вниманием со всех сторон. На сайте знакомств ты - это твое фото, а свою харизму ты можешь проявить только после того, как тебе дали зеленый свет. Если ты некрасивый, то пиши тем, кто тебе ровня, не мни зря свою самооценку о стены королевского высокомерия. Бабий век недолог, и некоторые из них со временем испортятся так, что и тебе напишут свой запоздалый "привет)", но нужно ли тебе это будет тогда - большой вопрос Что делать? Смотря, чего ты хочешь. Если ты некрасив и срочно хочешь секса, то или стучись к таким же некрасивым или заказывай проститутку, если ты некрасив, но харизматичен, то попытай удачи в живом общении. Говорю, тут все очень просто, все очевидно, главное, вовремя открыть глаза
>>192517964 >с умной, но некрасивой девушкой У меня в группе училась всратка, за которой бегало пол-универа, за которую наши задроты устраивали драки, но которая в итоге нашла себе няшного кунчика. Так что на умную, добрую, с богатым внутренним миром тянку, хоть и страшненькую, спрос есть, да еще какой.
Тут нужно уточнить. Она могла быть неприятной на лицо, но хороша на фигуру, либо обладала шармом и сексуальностью. Поверь за никакими не бегает никто и никак
>>192519158 Брекеты, очки, фигура так себе, хоть и не жирная. Типичная девочка-отличница, коей она и была. Но она умная, с ней приятно общаться, анимешница и программистка, умела себя подать в общем.
>>192519332 Хуита короче. Ну ебанный насос, мне то тян поебаться нужна с больше части, а не аниме обсуждать. Я его и в интернете обсудить могу с компетентными людьми. А на поебаться надо красивая тян, сисястая, жопастая, задорно ебушаяся.
>>192519448 Ты просто с такой не общался, не понимаешь о чем речь. Такая тян способна дать лампоту, о которой так мечтают местные дрочеры, ебется тоже скорее всего задорно, т.к. звезд с неба не хватает и не выебывается, поэтому будет стараться. Но есть у такой тян еще главный плюсона погромист 300к/сек
Какая-то бесполезная хуйня, весь ренж тянучек посмотрел, поставил лукас примерно 30% и за сутки не было ни одного совпадения. В моей миллионой мухосрани в пределах 80км почему-то только около 120 анкет, что как минимум странно. Нахуй тиндер, рекомендую на женские ивенты ходить. Там бабы либо с ебырем ходят под руку, либо одни, других вариантов нет. Соответственно около 80% свободны, правда там пить обычно нельзя и думаю что лимит по подкатам есть.