24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот например я-ОП: мне только стало 19 и примерно с 15-16 я, приняв на свою веру определенные ценности, картину мира, меру восприятия, считаю, что я прав и что большинство заблуждается, особенно в возрасте 35-40+ (например: в 35-40 практически у всех (но хз) людей есть дети или семья , а я чайлдфри и считаю, что дети это эгоистичная проекция своих амбиций и перенос генома (выполнен смысла существования по животному), но будучи влюбленным в науку и педалирую ценность открытий и тд, я не понимаю, что открытия и открывают для детей и людей будущего…).
Короче, я токсичная малолетка, клепающая треды, аля "фсе вируны" или "красные сасатб" (хотя между империей и ссср, выберу второе) и тд и я понимаю, что я могу быть неправ, но если мне противоречат, то хоть пруфом в ебало мне тычь, но я буду гнуть свою линию.
В общем, аноны, так у всех до 25-30 или это у меня характер такой или это само не пройдет?
Анонсы, мне страшно таким образом истину упустить, упустить важных (незнакомых) людей, не понять и не осознать чего-то, объясните как быть.
Хорошая ли альтернатива спору - ты, имея противоположную позицию с человеком, не исходишься на говно, доказывая ему своё, а поддакиваешь, соглашься, хвалишь и потом те вопросы, с которыми не согласен, ты у него у знаешь и сам, со своими выводами на этот же вопрос и ищешь ответ (для себя), а не срешься… лучше спора будет?
Аноны, как текст, это совсем пиздец нечитаемый или норм?
Дошел до сего, когда на двач попал (5-6 февраля те), тут анонимно общаешься с рандом людьми и много разных мнений и тд, а в семье -нет…