24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем временем весеннее солнышко начинает пригревать, шишки женатых анонов и вагины анонак набухают и распускаются, а воспоминания о былой влюбленности все чаще терзают сердца.
Как же хочется другую тяночку или кунчика, но ты любишь свою/своего и не хочешь расходиться (хоть накал сексуальных страстей давно сошел, вы перепробовали всё чего хотелось и уже в одном шаге от капро)? А может быть смогли в мжм, жмж, мжт..? Есть что написать на этот счет?
Добро пожаловать. В тред также призываются куколдини/ессы всех мастей и рангов, подорванные моногамы с 7+лвл женатой жизни и прочие интересующиеся.
Вот моя стори, до боли похожая на вашу:
10 лет назад, в порыве влюбленности, я пообещал своей возлюбленной, что не буду трахать других людей. Она в свою очередь пообещала то же. Вот прошло уже 10 лет, влюбленность переросла в любовь, обещания мы так и держим, но ебаться с другими, как известно, по прошествии такого времени хочется ещё больше. Любовь всей моей жизни тоже хочет чпоков на стороне, но мы оба боимся разостраться и слишком дорожим друг другом. Как же быть? Как быть? Запретить себе других тян любить? Не могу я это сделать не моооогууууу. Лучше мне, уйти, но без грустных добрых глаз моей любимой тян, не найти мне в жизни лууучшегооо путииии.....эх...и страшно стать куколдини.