24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука аноны я очень терпеливый и не злой человек, но блядь даже у меня временами срывает башню, хотя я ни разу не выплескивал, просто выдыхал и внутри держал свое негодование беспалевно, я как капитан Блад умею
Прицеп довольно избалован.
Любит по-детски мной манипулировать.
Очень ревнивый, пиздец какой ревнивый. То есть я боюсь, что если мы ребенка родим, то она его нахуй подушкой задушит.
Капризный. Ехать с ней куда-то в дальнюю дорогу это полный пиздец, если она не спит охота придушить уже на двухсотом километре: слезы, сопли, вопли пинание моего водительского сиденья. Филиал ада короче. В дороге устаешь не столько от дороги, сколько от непрекращающихся воплей и слез
Довольно безбашенный гиперактивный ребенок. Может залезть без спроса взять что нибудь острое и раскидать по комнате.
Каких либо интересов и увлечений кроме просмотров тупого мультипликационного говна нет вообще. Мультики смотреть может 24/7. Читать не любит и учиться не хочет, когда ей читают максимум хватает внимания на 20 минут. Настольные игры не любит. Я вообще хз уже чем бы ее заинтересовать. При этом упертая как баран. Даже при очевидном ей косяке не извинится.
Иногда мы остаемся вдвоем и довольно мило проводим время, готовим вместе например, общаемся, она мне про всякие свои проблемы из детского сада рассказывает, мы их обсуждаем итд итп. В такие моменты я начинаю к ней даже симпатией проникаться. Просто милый маленький ребенок. Но! Стоит на пороге появиться маме - все пиздец. Куда чего девалось. Выясняется, что я тут ее бил, обижал и чуть ли не насиловал бежит реветь и обижаться на меня в дальнюю комнату.
В общем такая вот херня. Проблема в том, что тню дропать не хочу, но личинка ее временами меня просто уже бесить начинает. В тред призываются бывалые у которых были схожие проблемы. Что делать? Есть вариант всю эту херню перетерпеть как то наладить мосты или ничего не получится?
отца ребенка знал слегка - конченый редкостный мудак