24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько не говорил с тян, почти все недовольны своей грудью и хотели бы ее побольше, многие комплексуют. И совершенно не верят в то, что маленькая грудь может нравится.
Одной из первых у меня была тян с первым (0,5?) размером. И помню, как у меня застучало в висках, когда стянул с нее в первый раз лифчик. Она лежала на спине, и грудь у нее казалась совсем плоская, лишь выступали набухшие сосцы. Впрочем, весьма чувствительные. А когда она садилась сверху, в мозг врезалось, что надо мной чуть две маленьких конуса нависли, а не "сиськи" или "вымя". Очень необычно.
По-моему все зависит от комплекции и пропорций, как эта грудь смотрится. Любая грудь может быть как отвратительной, так и супер привлекательной.
Сейчас отношаюсь с тян с третьим размером, и она все равно не считает свою грудь большой, хотя в принципе довольна. И знаешь, что двоч, у тян с бОльшим размером груди чувствительность меньше (по моим ощущениям), хотя конечно у BBW есть возможность делать титджоб. Но по профиту - это всё.