24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я иммигрант, мусульманин, чурка. У тебя 30 секунд объяснить мне, почему ты не должен принимать меня в свою страну только из-за того, что твои тупые политики не справляются с проблемами терактов и изнасилований.
Аноним ID: Свирепый Питер Пэн04/03/19 Пнд 18:30:27#2№31982845Двачую 3RRRAGE! 4
>>31982810 (OP) Ты разрушаешь культурную идентичность России.
Любые влияния мзвне ведут к изменениям в культуре. Изменения в кульутре ведут к изменениям в экнономике. А уж экономика влияет и на политику, и на общество.
Аноним ID: Пугливый Великий Гудвин04/03/19 Пнд 18:40:34#6№31982956
>>31982848 Вся суть москваблядей. Денег нет - фу лох чмо, вали отсюда, ты не вписываешься, мы с тобой общаться не будем. Деньги есть - уииии, наш друуууг!
Ты мне не нравишься прост. Кстати, добровольно переезжать в страну мушриков это харам (аль ниса 4:97 "Тем, кого ангелы умертвят чинящими несправедливость по отношению к самим себе, скажут: «В каком положении вы находились?». Они скажут: «Мы были слабы и притеснены на земле». Они скажут: «Разве земля Аллаха не была обширна для того, чтобы вы переселились на ней». Их обителью станет Геенна. Как же скверно это место прибытия!"), так что пидор ты а не мусульманин. Плюю на тебя.
Аноним ID: Тоскливый Иван Царевич04/03/19 Пнд 18:58:53#15№31983177
>>31983061 А зачем тогда чурки едут в потреблядский ДС? Ведь у них на родине такая-то духовность, общение, аллах, бабах, вот это все. Сидели бы у себя в кишлаках/аулах и наслаждались.
>>31982810 (OP) Я иммигрант, мусульманин, чурка. У тебя 30 секунд объяснить мне, почему ты не должен принимать меня в свой дом только из-за того, что твоя тупая семья не справляется с проблемами убийств и изнасилований.
Аноним ID: Эпатажный Джон Крамер04/03/19 Пнд 19:02:03#17№31983213
>>31982810 (OP) >Я иммигрант, мусульманин, чурка. Отсутствие взаимной комплиментарности с русскими. Если принимать по немного - ок. Если более определённого % - нарушение ассимиляции. Дети таких приезжих не будут считать себя русскими из %nation_name%, о останутся "нацменами" со всем причитающимся - диаспорами, криминалом, братухами-борцухами, агрессией по отношению к омежкам-русачками, игилом, алькаидой и проч
Я коренной россиянин (корни тянутся к первым крепостным крестьянам), верую в Путина, русский. У тебя 30 секунд объяснить мне, почему ты не должен разрешать мне ебать твою мамку только из-за того, что я кафир и люблю садиться на бутылку.
Аноним ID: Тоскливый Иван Царевич04/03/19 Пнд 19:04:21#20№31983237
>>31983215 Так я и не отвечал. Наоборот, я вопрос задал.
>>31982810 (OP) У тебя есть качества, требуемые для Skilled Migration? Ты прошёл психологический тест на способность мирно сосуществовать с гражданами моей страны, которая тебя принимает? Ты знаешь законы моей страны и готов их соблюдать? Если оба ответа - да, то приезжай. Если нет - попытай счастья в другом месте.
>>31982810 (OP) Похуй на твою религию. Впускать/не впускать должны исходя из того, какую пользу ты можешь принести стране, т.е. банально смотря на уровень образования, навыков и благонадежности. Просто так вышло, что у приезжих из мусульманских стран обычно ни того, ни другого, ни третьего.
>>31982810 (OP) >У тебя 30 секунд объяснить мне, почему ты не должен принимать меня в свою страну Потому что я не должен никого любить. И меня никто не может заставить.
>>31983256 Проебался. Сначала написал 2 вопроса, потом добавил пункт про законы. Вопрос должен выглядеть так: если на все 3 вопроса ответ да, то приезжай.
>>31982810 (OP) > принимать меня в свою страну только из-за того, что в РФ есть спрос на говоночистов, штуктатуров, мусорщиков и грузчиков. Всё как в Европе, ну ты чего?
>>31982810 (OP) >почему ты не должен принимать меня Потому что не хочу. Моя страна. Хочу - пускаю, хочу - не пускаю. Ты - охуевший, поэтому не буду тебя пускать.
>>31982810 (OP) Большинство людей хотят жить в своей стране и той культуре, к которой они принадлежат. Если говорить о России, то тут присутствие мигрантов упирается в их эксплуатацию со стороны правящего класса, что ничего особо хорошего ни им, ни местному населению не приносит. Нам нужны высокопроизводительные места, которые могли бы обеспечить местных высоким заработком, что позволило бы им в перспективе повысить свой уровень жизни и потребления, что могло бы благосклонно отразится и на постсоветских помойках в силу естественных причин, без необходимости тамошних жителей менять место жительство и страдать в другой чуждой стране. Кроме того, мигранты почти всегда обладают куда худшей политической культурой и дискуссией, что негативно сказывается на перспективах изменения политического уклада в России, без активной позиции которой полноценная демократизация постсовка невозможна.
>>31983861 Нахуя? Вдруг это, например, Adil Moujahid выучил русский и хочет узнать, пустят ли его? (в яндекс или мейлру его с руками оторвут, наверное)
>Я иммигрант, мусульманин, чурка >У тебя 30 секунд объяснить мне Абу, ты чтоли? Хули ты раскомандовалась, абизяна? У тебя есть 30 секунд, что бы съебать обратно на свою родину. Чемодан-вокзал-Баку.
Аноним ID: Нежный Джон Доу05/03/19 Втр 00:38:26#53№31986856Двачую 1RRRAGE! 0
Действия Шара ФБ ВК Двач Реддит Пикабу Лайк Пристегнул наручниками и обмотал голову простынёй — бывший сотрудник колонии устроил жестокую расправу над зеком: https://life.ru/1198253
Аноним ID: Очаровательный Король Жало05/03/19 Втр 00:43:29#54№31986887
Потому что этническая преступность, межнациональные столкновения, межрелигиозные конфликты и терроризм это просто обычная часть жизни в многонациональном обществе, полностью с этим справится невозможно, опасность есть всегда. Жить в многонациональном обществе это как жить на пороховой бочке, всегда может ёбнуть.
>>31982926 >разрушаешь культурную идентичность России Евразийство, пидоран. Особый путь вот это всё. Он такой же раSSеянен как и ты лол. Даже Пыня говорил.
>>31982810 (OP) Вопрос всегда ставится иначе. А почему это я должен тебя принимать в свою страну? Какую пользу ты ей принесёшь? Никакую? Ну извини, сочувствуем твоему горю.
>>31982810 (OP) я русский, атеист. у тебя 30 секунд объяснить мне какого хуя всякие хабибы пишут что мне можно или нет делать в своей стране а кучка его подсосов пишут угрозы людям?
>>31982810 (OP) Подавляющее большинство терактов совершается исламистами, в исламисты идут муслимы или люди, которые контактировали с ними (Тихомиров, Караулова).