24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Европка все в этом плане, план Калерги на всю мощность включен. Сша/Канада заебок, но там сжв хуйня.
Жаль конечно, что великая французская культура насильно замещается африканцами.
Не хочу,чтобы сои потомки с ними мешались
Снг пораши не предлагать
Я сам планирую после окончания учебы во фрашке попытаться получить ее паспорт (все же французский пашпорт пизже чем пидорахии или хохлораба с окраины) и съебать в более топовую страну. Но куда?
Для себя отметил следующие:
1. Канада - заебок, климат такой люблю холодный, французский и английский, но много каклов и сжв скама, почти мимо
2. Новая зеландия
Охуенно, нет бабахов, много белых потомков европейцев, нет такой дикой флоры и фауны как в австралии, но популяция маори растет, это минус или плюс? Хотя по сравнению с францией и сша количество белых будет там асе равно больше
3. Сингапур
Топ страна, нулевой уровень преступности, мусли под шконкой, из минусов проблемы с авто (почти невозможно иметь свою повозку) и оче жесткие штрафы. Как плюс большинство шпрехает на инглише
Минус -со своим славщитским белцм ебалом буду сильно выделяться на фоне китайцев и малайцев, хотя азиатов оче уважаю и хочу ебать азиатку
4. Гонконг - почти все так же как в Сингапуре, законы мягче но из минуса язык, инглиш только процентов 40 понимает если не меньше, а учить мандарин ну его нахуй
Да, сразу скажу про лизу писькову - это манда живет в элитных районах парижа, пусть попробует сходить вечером в гутдор или сен дени, квпрталы с 1 уровнем угрозы и без контроля полиции лол.
Вообще не понимаю пидорашьих детей, есть охуенная восточная Азия, есть безопасный Сингапур. Нет, хочу в эуропу смотреть на говно. В Парижн кроме архитектуры нихуя нет. Грязный и криминальный город для быдла. Может лет 40 назад он был городом любви
Какие еще страны есть, посоны?