24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21 год, только получила вышку, зп 35 000 на руки и ближайшие полгода повышения точно ждать нечего. С куном договоренность: он платит за хату и большие покупки, я за еду и бытовую шнягу, на все это у меня уходит около 25к (он любит есть много и вкусно). Ну и, естественно, на оставшиеся 10к нужно как-то вертеться. Т.е. Проезд 2000, эпиляция 3000, бьюти-ерунда около 2000 (то тушь кончится, то бальзам, то крем), и, по сути, у меня остаётся 3к на все остальное. В этом месяце, например, примерно 3к и ушли на подарок куну сначала на 14, потом на 23, в голове параллельно держу, что мне нужны боты на весну и что заканчивается в апреле абик в фитнес, работа оплатит только 50%. И мозг просто кипит.
В январе поставила куна в известность, на что он ответил: научись управлять ресурсами, котик. Ок, понято, принято. Стала меньше тратить на еду, брала по акциям, отказалась от обилия морепродуктов (кун любит креветки и кальмары в пасте), вместо его любимых орешков по 300р за пакетик стала брать свои любимые дешманские суфле - он недоволен, дома скандал о том, что нечего экономить на нем. Ок, понято, принято. Перешла с эпиляции на бритву, побрилась вот недавно первый раз, он жалуется, что стала колючей, срочно нужно вернуть как было, стала покупать крема подешевле (возраст пока позволяет экономить на этом), жалуется, что руки не такие мягкие и волосы не так пахнут... Ладно, я сглотнула, решила, что нужно тогда просто рвать жопу и больше получать. Взяла корпоративный англ (что как раз будет на те 3к свободных в месяц + из закрамов), вечерами копирайтила за копейки, выходила в выхи на работу. Угадайте. Он недоволен, что я мало времени ему уделяю и что еда стала не такой вкусной (я люблю готовить, но с новым графиком изьебываться нет времени больше).
Я просто на исходе, блять. Сказала ему о том, что, выходит, все мои траты - это он, все его траты - это он (хата его, но он ещё платит ипотеку по ней), что именно из-за него я даже не могу увеличить свой доход. На что получила ответ: "Ты очень зациклена на этом, знаешь? Нужно просто тратить рационально, откажись от того, что тебе не нужно", и колесо Сансары даёт новый оборот. И я вообще хз, что думать и что делать.
О, забыла. Ему 29, доход около 150-190, точно не знаю.