24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас 21 год. Через какое время я разочаруюсь в жизни ? Что делать дабы это предотвратить ?
>>192530647 >Эта хуета даст тебе понимание того, что жизнь - хуета Оно и без этой хуеты уже давно понятно, зачем себя еще больше вгонять в апатию? >А буддизм тебя излечит. Вот это вряд ли
>>192530647 >А буддизм тебя излечит. Хуй знает. Мне кажется, он и покалечить может. Вероника Степанова ("грязная вонючая пизда") говорит, что буддисты самые тяжкие пациенты.
>>192526870 (OP) Неизбежное дерьмо. Это просто обязательный жизненный этап, никто не проходит мимо. Разница лишь в глубине разочарования и в том, что ты будешь делать потом. Я вот, например, примерно в 20-21 как раз ОЧЕНЬ сильно разочаровался, тотальная депрессия и печаль, просто ад, экзистенциальный кризис во все поля, да и вообще охуевал тотально, словами не описать. Но сейчас очень много всего переосмыслил, искренне захотел получать максимум кайфа от этого мирка и понял, как это делается. В общем, из глубочайшей ямы говна и страданий я вылез в бесконечный угар и просто охуенно себя теперь чувствую. Искренне не понимаю теперь тех, кто застрял на стадии разочарования и депрессии, не найдя путь к понимаю того, как на самом деле тут может быть пиздато. Мне по сути жизнь после разочарования даже больше стала нравится, чем в беззаботном детстве, например. Хотя 30+ пердуны могут начать выёбываться, мол я ещё нихуя не познал и бла-бла-бла.
>>192526870 (OP) Сегодня исполнилось 23, четвертый год черпаю говно в виде депрессии, безысходности и вечно хуевого настроение. Почему четыре, потому что предыдущие я грезил о том, что все наладиться и измениться. 30+ аноны мне скажут, шо я еще зелень зеленая и нихуя не понял жизнь, просто надо чем-то заняться. Пошли вы нахуй, особенно те, которым за тридцать с образом жизнь: дома-работа-дом и каким-нибудь нафталиновым хобби.
Через два месяца лечу в Бангкок на месяц, в конце уик-энда накину петлю на шею и закончу на этом.
>>192526870 (OP) Даже не знаю, анон. Но такие вопросы — это уже первые звоночки.
Вот, к примеру, мой сценарий. Начал ебать себе мозг лет эдак в 14-15. Дальше 6 лет безысходности и жуткой депрессии. К счастью, у меня вероятно наступил этап принятия, и теперь просто на всё похуй. Моя жизнь аки жизнь амёбы: работа-сон-жратва-ютубчик. Я на самом деле думал, что чем дальше, тем хуже, но сейчас уже просто никак. Может здесь найдутся аноны с похожим развитием событий. Думаю, такой путь самый очевидный.
>>192526870 (OP) Я женился в 21 год.Это было в 1997 году.Опыт жизненный какой никакой.Но лучше бы уехал путешествовать.Сейчас женат третьим браком.Никакого разочарования от жизни никогда не испытывал пока.
>>192526870 (OP) Хуй знает,у всех по разному. Мне вот в 21 было норм,но где-то годов с 26 депра какая-то кроет,и практически ничего не доставляет уже. Не знаю временная это херня или уже на постоянной основе,но как-то совсем не по себе стало. мимо-28-лвл-олд
>>192534687 Блять, да поработай ты с мотивацией. Я на стену лезу на работе, если нечем заняться. Чем больше загрузки - тем лучше, хотя по факту могу сидеть на бенче и получать деньги ни за что.
Дома - ну, ебать. Я хотя бы бухать перестал по 2-3 дня и чувствую себя в разы лучше, на самом деле - мозги прочищаются, появляется желание что-то делать. Да и дома убираться, готовить там хуе-мое - все это повышает мотивацию что-то делать. Кстати, скажу, что после алкашки/депрешки - даже в игори не хочется играть (сук плоечка простаивает) - начинайте с просмотра не ютюбчика (снижает способность концентрироваться = длительно заниматься каким-либо хобби, мотивацию делать что-то), на сериалы или аниме, потом фильмы начните смотреть, потом в игори играть (не забываем про уборку, готовку и прочее). Ну и на улицу выбираться было бы неплохо, хотя сейчас не стоит - весна начинается, в такую погоду на изи заболеть.
Только уж простите, анчуаны, мне влом было структурировать текст. Если есть вопросы - могу ответить на вопросы.
>>192535525 24, не мучаю - заебись себя чувствую, потому что вытянул и не сдался. Охуенно нравится работать, развиваться. Избавился от "ах тяночку бы", скромности и стеснения (ну этого и так особо не было, но сейчас чуть более чем полностью понял, что страх какого-то непринятия и косяков - это только у тебя в голове, а на самом деле нихуя не стоит бояться и паниковать). В целом, много выводов сделал после этой хуйни - вытащил себя из дерьма, кароч.
в 17 предвидел ближайший пиздец и вкатился в знания. теперь (23лвл) ощущаю себя просто наблюдателем и исследователем мира животных людей, рофлю с нормобыдла, которое живет по принципу удовольствия.
>>192536476 >живет по принципу удовольствия так-то рад за тебя и за себя таких как ты, но те же наблюдения и исследования приносят тебе удовольствие, поэтому не совсем адекватно противопоставлять наблюдение и удовольствие
Лично я разочаровался в 22 года. В универе прекратились занятия и я ВНЕЗАПНО узнал, что мне почти не с кем общаться. В добавок поругался с единственными "друзьями" в этом городе. Плюс полгода лечился от непонятных пятен в области паха, причем сначала говорили "не ссы, это грибок, щас таблеточки попьешь и проблема исчезнет", в итоге медленно и очень мучительно приходило понимание, что это нихуя не грибок, что это псориаз. Который зимой проапгрейдился до псориатического артрита. Сейчас мне 23, я хромаю, с пятнами на члене вот какого хуя именно там?, но по крайней мере мысль о хронической болезни уже не вызывает во мне того ужаса, который был осенью, я прикладываю все усилия, чтобы избавиться от внешних проявлений и выйти на ремиссию. Что делать с друзьями пока не знаю. До лета надо разобраться со здоровьем, окончательно определиться работой, если все будет ок, попробую больше социоблядствовать. Как-то так
>>192537850 2 чая, 10+ лет с псориазом. Большую часть времени не сильно парит, но когда разбивает депресняк, то это убивает капитально. Если перестаешь мыться со специальным шампунем раз в день, то становишься ходячей коркой, с которой летят чешуи. Можно еще юзать гормональные мази, но он них кожа быстро деградирует и ты рискуешь значительно усугубить свою болезнь. Пока чувствую затруднение движения только в локтях и коленях. бзв есть всего один метод лечения - съебать в тепло к соленой воде навсегда, но я в дс2 и нищеброд, так что страдаю.